А я бы брала коляску с большими колесами и передними поворотными одинарными. очень удобно. маневренная и хорошо по снегу едет. имхо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я бы брала коляску с большими колесами и передними поворотными одинарными. очень удобно. маневренная и хорошо по снегу едет. имхо
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Девулечки, еще один вопрос по шмоткам, не бейте тапками))) А Памкин кто-то брал? Трусики опять же)) Отакие http://www.pumpkinpatch.co.uk/flatsh...and-underwear/
девочки, у кого еще дети любители свинки пеппы? смотрите, какие книииижкииии... м-ммм.... хочу такие. У меня в эл. виде есть несколько, но я активно отучаю ребенка от компьютера, поэтому пока не покажу. Хочу бумажные.
Вот что значит не захожу на форум, никто меня уже не помнит-не отвечает, не берут на форумку...Раньше был запоминающийся, но немного жесткий НИК, но зато все знали, думаю поменять обратно, что скажете? Я была Мегера
У меня были 2 ручки-я бы и во второй раз взяла бы с 2-мя ручками, так она мне нравилась!
Я тоже (скажу по секрету), очень хочу пережить всё ещё раз!
На какой фильм ходилИ?
Доброй ночи,девочки!Зашла глянуть одним глазком,голова болит ужасно...
Точно у нас такая была,очень удобно...
Класс,зато какая любофф после разлуки)
Это я так люблю скуплятся
Королевич Елисей с Днем Рождения!!!![
девочки может кто покупал,где есть азбука с деревянными вкладышами,может в СП встречали?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ух, колясок насмотрелась))) Есть такие инопланетянские.
Я бы с одной ручкой взяла, я часто одной рукой толкала, другая или в кармане размораживалась или к уху с тел. приросла). И колеса чтоб не пластик - гремят позорно.
свою наверно ни во второй ни в третий раз не поменяла.)
Так только дошла,спасибо всем за встречу)))
По мне если не в автомобиль лучше роан мариты нет-у нас такие колдобины и дыры на районе что без амортизации нереально просто ездить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks