Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 268 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис

вот только пару дней назад искала стриптизеров себе на др, номера интересные правда цены 600 грн- 1 танец
    Классно! и я так хо, но денюХ жалко)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Классно! и я так хо, но денюХ жалко)))
    мине не жалко,т.к. это был бы подарокно передумала...грязные они какие то ..да и вообще фу кака
    Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Мы завтра будем гадать,сегодня уже сил не хватило)))
    а ну ка расскажи интересное гадание

я сегодня так гадала..берешь 6 чашек , в каждую ложишь соль ( к ссорам), сахар( сладкая жизнь), луковичку ( к слезам), деньги, кольцо, воду- закрывааешь глаза, какую чашку выберешь так год и пройдет

Дописів
    9 053

Типово

Боже я бы представляю чтобы мне сказали заикнись я про такое на свое ДР,или муж про женский на свой.

Оля есть очень интересное называется Ицзин,я его виртуальный освоила,лень живой доставать.Вечно как что-то серьезное к нему обращаюсь.Но вопрос задавать очень серьезный и вдумчиво пока монетки бросаешь.Тык

Дописів
    9 053

Типово

Вообще надо все свое гадальное достать сто лет не занималась этим вживую)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Боже я бы представляю чтобы мне сказали заикнись я про такое на свое ДР,или муж про женский на свой.

Оля есть очень интересное называется Ицзин,я его виртуальный освоила,лень живой доставать.Вечно как что-то серьезное к нему обращаюсь.Но вопрос задавать очень серьезный и вдумчиво пока монетки бросаешь.Тык
    О! У меня такое было в юности в бумажном варианте, я ему тогда очень доверяла.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

и че сбывается?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

спасибо, прикольная штука

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Как его правильно разводить на наш возраст?. Из инструкции ничего не поняла.
    Там все просто. Нужно рассчитать на вес
    На 1кг веса берем 0,15-0,2г. Предположим ребенок весит 12кг. Значит на сутки нужно 12кгх0,15г=1,8г или 12кгх0,2г=2,4г. Т.е. на сутки нужно 1,8-2,4г. В одном пакетике содержится 2г. Соответственно этого пакетика ребенку хватит на сутки. Остается разить этот пакетик на 3-4 приема

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    хвастану.
    висела сегодня вверх ногами на шесте без рук, и, наконец, меня никто не держал ))
    Вот это ты молодец. Я тоже хочу

Nadinly – какая Лизочка позерка

Лечимся по интернету. Подробная инструкция.

Помните! Врачи не умеют лечить. Анализы - банальная выкачка денег. Хороший доктор (коих у нас давно нет!) ставит диагноз по глазам больного, не утруждая последнего ненужными и бессмысленными процедурами. Только анонимные пользователи интернета обладают достаточным опытом и квалификацией, чтобы выписывать рецепты. Долой засилье белых халатов! Ура, товарищи!
    )))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Вот как приучила ребенка позировать!))))
    бозе-бозе, какая красотка! модель одним словом)))

а мы до сих пор в Стаханове тусим, машину только к утру сделают, уже мечтаю свалить сильно-сильно. ничего не изменилось, я люблю своих родителей сильно-сильно, но издалека, к сожалению((( завидую тем дочерям, которые с мамами как с подругами. тут каждую секунду в напряге - не так сделала, не там посмотрела, за ребенком не уследила... эх(

нарядили Крисю сегодня в дракончика опять, "летала" по дому до 11 вечера. опять траблы с дневным сном. я вешаюсь. пойду искать тему про сон, Dido кажись интересовалась сим моментом, вдруг чего почерпну.

всем споки-чмоки)))) надеюсь завтра опять вести репортаж с трассы Стаханов-Днепропетровск

Дописів
    9 053

Типово

Пошла читать техническую документацию по работе своей-какие-то непонятные матюки на английском языке,усе как 3 года отметим буду повторять.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    и че сбывается?
    Если серьезно и вдумчиво то да!)))

Спасибо большое за комплименты!)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

bis84 - хорошо доехать.
    Мы тоже перестали днем спать. правда и утром можем проснуться в 11 часов.
    Сегодня я с Тимошей вообще в 12.30 встала. Правда ночью у него была температура 39 и мы с ним тусили, а утром отсыплись. спасибо нашему папочке, он все утро с Макаркой провел и дал нам поспать.
    Полтора часа назад у Тимоши сновы было 39. Так что да здравствует нурофен. Пред сном помотрела ему горлышко, а у него в лакунах гнояка - лакунарная ангина. Утром первым делом в аптеку за антибиотиками.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Пошла читать техническую документацию по работе своей-какие-то непонятные матюки на английском языке,усе как 3 года отметим буду повторять.
    Ничего. Вспомнишь.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    bis84 - хорошо доехать.
    Мы тоже перестали днем спать. правда и утром можем проснуться в 11 часов.
    Сегодня я с Тимошей вообще в 12.30 встала. Правда ночью у него была температура 39 и мы с ним тусили, а утром отсыплись. спасибо нашему папочке, он все утро с Макаркой провел и дал нам поспать.
    Полтора часа назад у Тимоши сновы было 39. Так что да здравствует нурофен. Пред сном помотрела ему горлышко, а у него в лакунах гнояка - лакунарная ангина. Утром первым делом в аптеку за антибиотиками.
    выздоравливайте! мы кстати тоже приболели, сначала сопли у Криси, а потом и у нас с мужем(((

мы без дневного сна пока не можем. вычитала метод http://www.eka-mama.ru/forum/part90/...message5235031, которым я в принципе отлично пользовалась с 6 до 1,5 лет, даже о нем не зная, сама как-то придумала и получилось. правда тут все как-то по садистски, на практике все проще, или то у меня так все легко прошло, приедем домой, буду приучать заново. но я уже поняла, нужен очень четкий режим дня, тогда все ок, а так как сейчас - полная ж...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    bis84
    мы тоже болеем. До НГ переболела Алиса, а 1-го с утра у Антона Т 39, на 3-й день - под 40 и ничем не могли сбить, началось обезвоживание, пришлось ехать капаться

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

bis84, soule - выздоравливайте

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    но я уже поняла, нужен очень четкий режим дня, тогда все ок, а так как сейчас - полная ж...
    Нам тоже режим помогает. Сейчас из-за болезни сбился.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Кстати Вика огромное тебе спасибо за упоминание о электрической детской зубной щетке. Теперь у меня Алиса чистит зубы не раз в 5 дней, а 5 раз в день
    Чи и своей звезде купить...а то тоже с боем мама зубы нам чистит(((

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    ja izvrashenko: chitaju vas s kindla... eto gest'
    Ты не извращенка, а продвинута девчонка!!! А де вай-фай раздают?

Яся, выздоравливай Тимошика! И де воно берется?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Яся, спасибо! Вы тоже не болейте

Сторінка 203 з 268 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті