| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро и с праздником светлым Рождества Христова!
О Ревизор это тема,смотрела инспекцию Львова там мамадарагая,а тут за 4тыс уе такое.
Доброе утро, девочки!
С Рождеством Христовым!!!!
Доброго дня!
С рождеством!!!
Судя по прогнозу у нас снегом в ближайшую неделю и не пахнет(((
Всем доброе утро!!!
С Рождеством Христовым!!!!!!! Всего самого светлого!!!!!
Приветик! Снега внизу не было, ездили на Драгобрат, но вверх ехать ооочень страшно, вниз - еще страшнее. У нас в машине стоит такая штука, которая угол крена машины показывает, так вот больше скольки-то градусов - машина может перевернуться. Я сидела и глаз не сводила оттуда. И еще страшно, что коллея одна и 2 авто встречаются - кто-то сдает задом. Ладно, если УАЗик, а когда ГАЗ-66, то протиснуться трудно. В общем раньше и приехали, потому как еще подъемов моя нервная система не выдержала бы)). Можно, конечно, с другими туристами на ГАЗе, но 500гр в день(250 вверх и 250 вниз), когда есть собственный вездеход.... слишком.
Всем привет!
Вот это вчера и вечерок был.....дождь лил,лужи, слякоть. Самое главное,что крестники все равно приехали,не смотря на такую погоду. А мы сумели под дождем пожарить шашлыки. Сезон открыт. Как же гости были рады и удивились, что шашлык под дождем удался
![]()
Я от телека уже дурею. Выйти погулять особо некуда, в гости ни к кому не можем пойти, потому как до сих пор болеем, бабушку сдать ребенка не можем, потому как бабушка сама заболела...
Надеюсь, свою норму по болячкам мы выполнили на два года вперед, поэтому больше болеть не будем!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ой. Представляю. Я сама перелякана.
Мы вчера тоже ездили к нашей крестной. Правда, мы с подружкой крестили детей друг друга, так что не принципиально, кто к кому будет ехать
Шли под дождем, малый в резиновых сапогах и моднявом дождевике. Он получил море удовольствия от хождения по лужам, пока мы дотопали до своей остановки, пока еще до кумы допихтарили. Я была, конечно, не в таком восторге от дождя, потому что забыла зонтик. Но посидели отлично, настроение было супер. На обратном пути даже без проблем влезли в 101 маршрутку возле Горного, хотя там обычно смертоубийство в любое время.
А я не умею на лыжах. И на коньках(((
Я плавать люблю и на пляже валяться)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks