Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 351 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так это старые серии.
    Да я не в курсе, я телевизор же не смотрю практически, это муж на кухне кофе пил включил, а я подхватила

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да я не в курсе, я телевизор же не смотрю практически, это муж на кухне кофе пил включил, а я подхватила
    Я вот ждала серию о ревизии Киева. Сейчас качаю.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Я вот ждала серию о ревизии Киева. Сейчас качаю.
    А откуда качаете?Я нашла только три файла....А там вроде много передач уже было...(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    А откуда качаете?Я нашла только три файла....А там вроде много передач уже было...(((
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3818979 - 18 серий.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    О передача еще идет ревизор на пляже каком-то ))))
    Я тоже иногда краем глаза поглядываю)
    Интересно)) Особенно как показывают грязь на кухнях...беееееееее(

Дописів
    9 053

Типово

Всем доброе утро и с праздником светлым Рождества Христова!

О Ревизор это тема,смотрела инспекцию Львова там мамадарагая,а тут за 4тыс уе такое.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Доброе утро, девочки!
    С Рождеством Христовым!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    С Рождеством Христовым!!!!
    Танюша, ты уже вернулась? Как отдохнули? Снег был?

taillyna
    Guest

Типово

Доброго дня!

С рождеством!!!

Судя по прогнозу у нас снегом в ближайшую неделю и не пахнет(((

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро!!!
    С Рождеством Христовым!!!!!!! Всего самого светлого!!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Танюша, ты уже вернулась? Как отдохнули? Снег был?
    Приветик! Снега внизу не было, ездили на Драгобрат, но вверх ехать ооочень страшно, вниз - еще страшнее. У нас в машине стоит такая штука, которая угол крена машины показывает, так вот больше скольки-то градусов - машина может перевернуться. Я сидела и глаз не сводила оттуда. И еще страшно, что коллея одна и 2 авто встречаются - кто-то сдает задом. Ладно, если УАЗик, а когда ГАЗ-66, то протиснуться трудно. В общем раньше и приехали, потому как еще подъемов моя нервная система не выдержала бы)). Можно, конечно, с другими туристами на ГАЗе, но 500гр в день(250 вверх и 250 вниз), когда есть собственный вездеход.... слишком.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Вот это вчера и вечерок был.....дождь лил,лужи, слякоть. Самое главное,что крестники все равно приехали,не смотря на такую погоду. А мы сумели под дождем пожарить шашлыки . Сезон открыт. Как же гости были рады и удивились, что шашлык под дождем удался

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я от телека уже дурею. Выйти погулять особо некуда, в гости ни к кому не можем пойти, потому как до сих пор болеем, бабушку сдать ребенка не можем, потому как бабушка сама заболела...

Надеюсь, свою норму по болячкам мы выполнили на два года вперед, поэтому больше болеть не будем!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я от телека уже дурею. Выйти погулять особо некуда, в гости ни к кому не можем пойти, потому как до сих пор болеем, бабушку сдать ребенка не можем, потому как бабушка сама заболела...

Надеюсь, свою норму по болячкам мы выполнили на два года вперед, поэтому больше болеть не будем!
    как я тебя понимаю))))у меня осложняется тем что болею я -а Ваня бодр и полон сил)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ну если температуры нет,то хоть возле дома погулять можно же...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Приветик! Снега внизу не было, ездили на Драгобрат, но вверх ехать ооочень страшно, вниз - еще страшнее. У нас в машине стоит такая штука, которая угол крена машины показывает, так вот больше скольки-то градусов - машина может перевернуться. Я сидела и глаз не сводила оттуда. И еще страшно, что коллея одна и 2 авто встречаются - кто-то сдает задом. Ладно, если УАЗик, а когда ГАЗ-66, то протиснуться трудно. В общем раньше и приехали, потому как еще подъемов моя нервная система не выдержала бы)). Можно, конечно, с другими туристами на ГАЗе, но 500гр в день(250 вверх и 250 вниз), когда есть собственный вездеход.... слишком.
    Ой. Представляю. Я сама перелякана.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет!
    Вот это вчера и вечерок был.....дождь лил,лужи, слякоть. Самое главное,что крестники все равно приехали,не смотря на такую погоду. А мы сумели под дождем пожарить шашлыки . Сезон открыт. Как же гости были рады и удивились, что шашлык под дождем удался
    Мы вчера тоже ездили к нашей крестной. Правда, мы с подружкой крестили детей друг друга, так что не принципиально, кто к кому будет ехать
    Шли под дождем, малый в резиновых сапогах и моднявом дождевике. Он получил море удовольствия от хождения по лужам, пока мы дотопали до своей остановки, пока еще до кумы допихтарили. Я была, конечно, не в таком восторге от дождя, потому что забыла зонтик. Но посидели отлично, настроение было супер. На обратном пути даже без проблем влезли в 101 маршрутку возле Горного, хотя там обычно смертоубийство в любое время.

Дописів
    9 053

Типово

Это что с одного человека столько стоит в одном направлении?Ого как цены поднялись.А жили на самом Драгобрате?
    А так да пока поднимались на гору с ужасом думала куда я приехала.Но снег там почти всегда есть классный и кататься само то.

Выздоравливайте!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я не умею на лыжах. И на коньках(((

Я плавать люблю и на пляже валяться)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

taillyna
    Guest

Типово

А я не умею на лыжах. И на коньках(((

Я плавать люблю и на пляже валяться)))
    я на лыжах тоже не умею, а на коньках с удовольствием!
    ох, а пляж и море... не травите мне душу)))

Но все равно хочется хоть немного снега)))

Лена, прекращайте болеть!

Сторінка 289 з 351 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті