Тишина у нас сегодня )))) Все в семьях )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тишина у нас сегодня )))) Все в семьях )))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Доброе! )))
![]()
Доброе утречко)
Всем доброго утра!!!
Празничного, но ни капельки не снежного((
Достаем сандали))))
Вчера начала тему и муж утащил Высоцкого смотреть.
Знаете, в том то и дело, и муж меня отпускает, но все мои подруги либо разъехались, либо беременные, либо с совсем грудными детками. выйти не с кем((( пришло то время.
остался один друг гей, но постоянно с ним жеж гулять не будешь, итак уже многие видели, а потом мужу в контакте стучали. все то все понимают, но мужу как-то не по себе.
Элина, не сандалии, а резиновые сапоги надо)))
Доброе утро! С Рождеством!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А мы тоже вчера Высоцкого смотрели. Наташа, спасибо за наводку!
муж требует чего-то закачать, а я не знаю, чего)
С Рождеством !!!
Девочки кто-то смотрел только что по новому прогрумму Ревизор, я убираю и краем глаза увидела аж увлекласьВ общем там товарищи ходили по отелям, ресторанам в разных городах и инспектировали на чистоту, что по чем, мамадарая
ну у нас и бизнеСС в стране, отель ***** пентхаус 32000 грн, вид на море, горы, куча комнат, красота, севастополь, а там если покопаться на диванчике под подушками кусочки шоколада, на крвати сороконожка, душ не работает, вернее работает, но вода рванула не из того места, на подоконнике муха отавшая Богу душу
и знаете я почуму-то уверена что тут не поиск сенсации на камеру, а так и есть
а в ресторане типа крутом, на кухне вообще мрак, ну тараканы понятное дело, рыба свежая на полу в пакете ... Даааа ужжж
О передача еще идет ревизор на пляже каком-то ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks