Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой я бы с удовольствием с вами на стречу, но боюсь ходить по улицам сама и родить прямо с вами, хотя такая поддержка - думаю вы все вместе сможете у меня роды принять!!!![]()
Оксикк, может завтра погодка получше будет, завтра же праздник!!! Пойду ставить свечку и письмо писать))
Все хозяюшки, пирожки пекут, вкусняшку готовят, а я хотела сырный пирог в мульте испечь и шаурму домашнюю сделать, но днем легла поспать и все... в магазин идти леньки, решила, что от жареной картохи с соленым огурцом тоже много удовольствия получу)) Сижу смотрю "Один дома"))) И дети соседские вечерю принесли))
по поводу написания желания, добавлю........желательно брать церковную свечу и чтоб она догорела до конца!
Всем исполения желаний и с праздником наступающим!!!!!!
пошла тортик печь![]()
Приветик, девчоночки! Всех вас Со Святым вечером и Рождеством Христовым! Пусть Господь хранит вас и ваши семьи! Я к вам с отчетиком! Уже немного вошли в ритм и высвободилось немного времени!)))
Если помните, 27 числа я около 10 утра вам отписалась, что еду в РД со схватками, а в 11.45 уже родила. Так вот, самое интересное то, что я ехала не из дома, а с гостей. В понедельник повезла малых в Мак на Воронцовке на ДР к их подружке и остались ночевать у друзей. А утром в 7.30 я почувствовала схваточки и позывы в туалет. Часок наблюдала за своим состояние, и убедилась, что процесс пошел. Звоню мужу и говорю-собирайся, началось. Он собрал мои пакеты, догладил то, что я не успела собрать(т.к. детей он должен был везти на ДР, но он заболел). йА я взяла у друзей дежурные тапки,халат и полотенце и меня повезли машиной в 1й РД. Там сразу отправили в родзал, т.к. интенсивность была 5 мин. Тут и муж уже подъехал. Рожали с дежурной бригадой(не договаривались)-врач -Калугина Елена Ив. и акушерка Нина,не помню фамилии. Встретили меня очень хорошо, врач практически не отходила от меня, постоянно наблюдала,акушерка немного резковата была,но в целом все хорошо.В родзале поставили мне капельницу, т.к. интенсивность схваток упала. Потом с веселого стульчика меня переместили на кресло. И процесс пошел. Благодаря акушерке -я не порвалась, она после 2й потуги буквально держала руками мое причинное место и это меня спасло-ни ссадины, ни разрыва. В итоге-родилась прекрасная девочка Виктория, 4 кг, 52см. Потом меня перевезли в палату, я попросилась в 2х местную на 4й этаж, тк. там акушерка Галина Григорьевна-она спец по сцеживанию. На 3и сутки у меня так груди налились-что думала лопнут. Наверное по 1.5-2кг каждая была. Пришлось расцеживать меня. Спасибо Г.Г. Неонатолог нам попалась та же, что вела и 5 лет назад мою первую доцю.Золотоверхая Наталья Владимировна( такая пышнотелая тетя) Все было бы класс, но в день выписки случилась та же фигня,что и 5лет назад. Видать фишка у нее такая-неотпавшие прищепки на пупке откручивать по живому. Пока меня на осмотр погнали -она ребенка взяла на взвешивание без меня, и там видать оторвала пуповинку с прищепкой. Захожу я в палату, ребенок на месте, но плачет. Давай ее переодевать-а у нее пупик весь в крови под ваткой. Блин, так обидно стало и больно за кроху, что еле слезы сдержала. так что девочки, будьте на чеку и от ребятенка своего не отходите, либо заранее предупредите своего врача.
Теперь входим в ритм. Спать ночью дает. Уже реагирует на звуки, фокусирует взгляд. В общем радует все семейство.
Лилея! Спасибо за отчетик!!!
Еще раз поздравляю с рождением малышки!!! Растите здоровенькими и крепкими!!!
Еще написала в ЛС
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Лилея, спасибо за отчетик! Ростите здоровенькими!!!
Лилея умничка!!! Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышке!!!
Вика, vvo, как у вас дела? Как Анечка?
надо пробовать Альметте, но Филадельфия реально другой вкус. Получится тоже вкусно, но не то.
бедняжечка! Ну будешь малыша баловать вкусняшкой и сказки ему читать!
ой Божечки, как же грустно то((((( Держись, крепись.....
ээээ, так могли и не только то щипнуть или погладить....))
с экватором вас!!!
спасибки, пойду изучать.
На встречу меня тоже записывайте! Если выздоровею конечно. А то чтото никак кашель и горло не долечу.
Спасибо! Я смотрю фильмы, ем вкусняшку и отдыхаю. У меня еще теплелась надежда, что завтра поеду таки к родителям и детворе, но седня звонил папа - у младшей племяшки ангина, завтра передам им подарки.
пы.сы. Меня последнее время все раздражали, и оставшись одна чувствую себя замечательно)) И детю нравится - весь день вошкается))
Выздоравливай!!!
Девочки, кто-то занимался декупажем? Это очень сложно? Я сейчас изучаю эту технику, хочу обувные коробки декорировать
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks