Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 356 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
    Счастья и здоровья, блага всем желаю,
    Святости и счастья - в меру чтоб всего,
    Радости, удачи. Плохого - ничего!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ой я бы с удовольствием с вами на стречу, но боюсь ходить по улицам сама и родить прямо с вами, хотя такая поддержка - думаю вы все вместе сможете у меня роды принять!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Здорово! Поздравляю!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    [COLOR="darkorchid"][SIZE="5"]Аню с экватором!!!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    со стороны дома!
    Анютик с экватором тебя!!!!! Пусть вторая половина будет легкой и безоблачной!!!!!

Оксикк, может завтра погодка получше будет, завтра же праздник!!! Пойду ставить свечку и письмо писать))

Все хозяюшки, пирожки пекут, вкусняшку готовят, а я хотела сырный пирог в мульте испечь и шаурму домашнюю сделать, но днем легла поспать и все... в магазин идти леньки, решила, что от жареной картохи с соленым огурцом тоже много удовольствия получу)) Сижу смотрю "Один дома"))) И дети соседские вечерю принесли))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

по поводу написания желания, добавлю........желательно брать церковную свечу и чтоб она догорела до конца!

Всем исполения желаний и с праздником наступающим!!!!!!
    пошла тортик печь

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ой я бы с удовольствием с вами на стречу, но боюсь ходить по улицам сама и родить прямо с вами, хотя такая поддержка - думаю вы все вместе сможете у меня роды принять!!!:)
    шутниццца)))) я тоже ничего не готовила такого сегодня, хочу завтра сделать праздничный обед, ведь праздник же завтра!

Дописів
    11 013

Типово

шутниццца)))) я тоже ничего не готовила такого сегодня, хочу завтра сделать праздничный обед, ведь праздник же завтра!
    Ну да, сегодня Святвечир, а Рождество завтра!
    п.с. у меня по-моему из церковных свечей только венчальные, а они огромные и догорят наверное через неделю))

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Приветик, девчоночки! Всех вас Со Святым вечером и Рождеством Христовым! Пусть Господь хранит вас и ваши семьи! Я к вам с отчетиком! Уже немного вошли в ритм и высвободилось немного времени!)))
    Если помните, 27 числа я около 10 утра вам отписалась, что еду в РД со схватками, а в 11.45 уже родила. Так вот, самое интересное то, что я ехала не из дома, а с гостей. В понедельник повезла малых в Мак на Воронцовке на ДР к их подружке и остались ночевать у друзей. А утром в 7.30 я почувствовала схваточки и позывы в туалет. Часок наблюдала за своим состояние, и убедилась, что процесс пошел. Звоню мужу и говорю-собирайся, началось. Он собрал мои пакеты, догладил то, что я не успела собрать(т.к. детей он должен был везти на ДР, но он заболел). йА я взяла у друзей дежурные тапки,халат и полотенце и меня повезли машиной в 1й РД. Там сразу отправили в родзал, т.к. интенсивность была 5 мин. Тут и муж уже подъехал. Рожали с дежурной бригадой(не договаривались)-врач -Калугина Елена Ив. и акушерка Нина,не помню фамилии. Встретили меня очень хорошо, врач практически не отходила от меня, постоянно наблюдала,акушерка немного резковата была,но в целом все хорошо.В родзале поставили мне капельницу, т.к. интенсивность схваток упала. Потом с веселого стульчика меня переместили на кресло. И процесс пошел. Благодаря акушерке -я не порвалась, она после 2й потуги буквально держала руками мое причинное место и это меня спасло-ни ссадины, ни разрыва. В итоге-родилась прекрасная девочка Виктория, 4 кг, 52см. Потом меня перевезли в палату, я попросилась в 2х местную на 4й этаж, тк. там акушерка Галина Григорьевна-она спец по сцеживанию. На 3и сутки у меня так груди налились-что думала лопнут. Наверное по 1.5-2кг каждая была. Пришлось расцеживать меня. Спасибо Г.Г. Неонатолог нам попалась та же, что вела и 5 лет назад мою первую доцю.Золотоверхая Наталья Владимировна( такая пышнотелая тетя) Все было бы класс, но в день выписки случилась та же фигня,что и 5лет назад. Видать фишка у нее такая-неотпавшие прищепки на пупке откручивать по живому. Пока меня на осмотр погнали -она ребенка взяла на взвешивание без меня, и там видать оторвала пуповинку с прищепкой. Захожу я в палату, ребенок на месте, но плачет. Давай ее переодевать-а у нее пупик весь в крови под ваткой. Блин, так обидно стало и больно за кроху, что еле слезы сдержала. так что девочки, будьте на чеку и от ребятенка своего не отходите, либо заранее предупредите своего врача.
    Теперь входим в ритм. Спать ночью дает. Уже реагирует на звуки, фокусирует взгляд. В общем радует все семейство.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Лилея! Спасибо за отчетик!!!
    Еще раз поздравляю с рождением малышки!!! Растите здоровенькими и крепкими!!!
    Еще написала в ЛС
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Дописів
    11 013

Типово

Лилея, спасибо за отчетик! Ростите здоровенькими!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Лилея умничка!!! Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышке!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    Приветик, девчоночки! Всех вас Со Святым вечером и Рождеством Христовым! Пусть Господь хранит вас и ваши семьи! Я к вам с отчетиком! Уже немного вошли в ритм и высвободилось немного времени!)))
    Молодчина! Здоровья вам!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ага они переехали
    Ну тады с Победы поедем туда, на склад

Ой я бы с удовольствием с вами на стречу, но боюсь ходить по улицам сама и родить прямо с вами, хотя такая поддержка - думаю вы все вместе сможете у меня роды принять!!!
    Приколистка!!!

Я к вам с отчетиком!
    Лилея, спасибки за отчетик!!!
    Еще раз с пополнением!!!
    Растите здоровенькие, вкусненького молочка!!!

Дописів
    11 013

Типово

Вика, vvo, как у вас дела? Как Анечка?

Дописів
    2 731

Типово

Спасибо за отчетик! очень полезный!
    Вам спокойной ночи и вкусного молочка!!!

Дописів
    3 603

Типово

а я все хочу брауниз с маскорпоне сделать, так там пишут что можно заменить Альметте или Филадельфией!
    и по цене приятнее!
    надо пробовать Альметте, но Филадельфия реально другой вкус. Получится тоже вкусно, но не то.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    вот я щас до обеда поубираю, потом на ужин ченить вкусненького приготовлю и буду ждать свят вечир, один, савсем один
    бедняжечка! Ну будешь малыша баловать вкусняшкой и сказки ему читать!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Привет всем!
    Девочки,спасибо за поддержку!Она мне нужна сейчас,как никому другому.
    У меня мама умерла в новогоднюю ночь.Позавчера похоронили,без меня.Я даже попрощаться не смогла.Муж и брат хоронили.Вот такие дела...
    ой Божечки, как же грустно то((((( Держись, крепись.....

слушайте, а еще говорят что молодежь сейчас распустная,....вот читаю гадания в канун Рождества, одно из них:

В давние времена наши прабабки, задрав юбку, выставляли в окошечко хлева обнаженный зад и проговаривали. «Суженый-ряженый, погладь меня». Если казалось, что прихватила мохнатая лапа – стать девушке женой или любовницей богатея. Если погладила голая рука – то в постели все будет гладко и по любви. Ну а если кто-то шлепнет, ущипнет или поцарапает – толковали, подсказывала фантазия.
    ээээ, так могли и не только то щипнуть или погладить....))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А у нас сегодня экватор! Слава Богу дождалась этого события!!!
    с экватором вас!!!

Девочки такую группу классную нашла в контакте - там так много видео поучительного про новорожденных - как и что - все доступно рассказывают. Я вчера смотрела и сегодня, прямо как на курсах побывала. Вот кому надо - http://vkontakte.ru/id13685716#/club30526887
    спасибки, пойду изучать.

На встречу меня тоже записывайте! Если выздоровею конечно. А то чтото никак кашель и горло не долечу.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    бедняжечка! Ну будешь малыша баловать вкусняшкой и сказки ему читать!
    с экватором вас!!!
    Спасибо! Я смотрю фильмы, ем вкусняшку и отдыхаю. У меня еще теплелась надежда, что завтра поеду таки к родителям и детворе, но седня звонил папа - у младшей племяшки ангина, завтра передам им подарки.
    пы.сы. Меня последнее время все раздражали, и оставшись одна чувствую себя замечательно)) И детю нравится - весь день вошкается))

Выздоравливай!!!

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, кто-то занимался декупажем? Это очень сложно? Я сейчас изучаю эту технику, хочу обувные коробки декорировать

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Здравствуйте всем! С праздником всех! Была на узи сегодня, плохая новость у меня замер плод, я расстроена ужасно.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Здравствуйте всем! С праздником всех! Была на узи сегодня, плохая новость у меня замер плод, я расстроена ужасно.
    Очень тебе сочувствую, у меня в первую Б на таком же сроке было тоже самое(( Это очень тяжело, держись! К сожалению многие из нас это пережили(( Это надо просто пережить, другого варианта нет. Держись!

Сторінка 247 з 356 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті