| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. картошку можно каждый день, не более 1\3 от овощного пюре
2. с 8 мес, начиная с чайной ложки
3. ну и пусть не ест)
4. мы после года макароны начали.
кефир после года. До года бифивит и йогурт. печеньком баловались галетным месяцев с 10
5. пытайтесь с фруктами, может сладенькое пойдет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А мы сегодня ЕЛИ! Прикорм получился.!ну видимо не нра ему гречка Нетле безмолочная пусть и на моем молоке. А с удовольствием он ел Хайнц кукурузную безмолочную на Нутрилоне. просто рот открывал . молодец какой, на радость мне и мужу. Это ж какое счастье, ,когда дите ест с удовольствием. У нас просто с рождения проблемы с аппетитом. Грудь изначально не брал.я все полгода сцеживаюсь . так вот в 6 мес у нас норма молока за раз такая же как и была...в 2 мес: 80-100 мл![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
привет, девочки! решила начать давать творожок (10 мес. нам) читала давно, но забыла, как его на водяной бане делать и из чего - детский кефирчик Злагода или что лучше есть? и можно ли покупать готовое кисломолочное - Агушу или еще что? или лучше не рисковать и делать самостоятельно?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks