| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки такую группу классную нашла в контакте - там так много видео поучительного про новорожденных - как и что - все доступно рассказывают. Я вчера смотрела и сегодня, прямо как на курсах побывала. Вот кому надо - http://vkontakte.ru/id13685716#/club30526887
А нас развели сегодня с мужем. Мы продаем его мотоцикл, так чувак написал сообщение что готов смотреть и покупать и оставил номер телефона начинающийся на 090 ... .. .. , так блин минута звонка там 60грн, а мы уже обрадовались, вот по всюду эти лохотронщики
Кстати девочки, на супердиле акция! в якитории скидка 50% и плюс в подарок карточка MAXI-CARD с постоянной скидкой 20%, может кому интересно![]()
Девочки а куда пойдем??? Я предлагаю обязательно в бебизону только уже на набережную а то с кирова нас погонят))))
Девочки только еще на склад нужно заехать
со стороны дома!
Анютик с экватором тебя!!!!! Пусть вторая половина будет легкой и безоблачной!!!!!
Блин, мы нв елочку собрались, хотя я не так на елочку как вафель вами хваленных похрумкать, оделись, вышли, а там ливень(((((( ...накрылись фахли медным тазом)))))
кстати, кому интересно, сыр Альметте в спаре за 20 грн со вторым в подарок! взяла, буду Брауниз делать!
Востаннє редагував Oksikk: 06.01.2012 о 18:28
Девченочки,спасибо всем,за слова поддержки!
Была сегодня в больнице,врач сказала,что головка еще высоковато.Может,недельки две еще продержимся.Хотя муж сказал,чтобы я не мылилась на роды ,еще недельки три.Ему виднее...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks