Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 289 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Днепропетровск Калиновая
    Дописів
    4 079

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    в ДР???
    Да.
    Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
    Прокат новогодних и карнавальных платьев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Ооо,эта волшебная диета от Левобережной) Я только на яйцах в первый день 900гр скинула. 6 штук всего съела. На второй день еще почти килограмм. Собственно мне этого было достаточно!
    Чиво? Одни яйца есть надо? Срочно мне скажите скока штук в день!!!! Очень-очень надо!
    Правда, у меня стока лишних кг., шо я с ног до головы диатезом покроюсь, пока их скину

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Чиво? Одни яйца есть надо? Срочно мне скажите скока штук в день!!!! Очень-очень надо!
    Правда, у меня стока лишних кг., шо я с ног до головы диатезом покроюсь, пока их скину
    Диета расчитана на 7 дней. Каждый день нужно есть только определенный продукт сколько влезет. Вот первый день там яичный. Ну мне за целый день только 6 штук влезло....И на утро -900гр. Посмотрите подробности где-то в профиле Левобережной,я это у неё вычитала!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Диета расчитана на 7 дней. Каждый день нужно есть только определенный продукт сколько влезет. Вот первый день там яичный. Ну мне за целый день только 6 штук влезло....И на утро -900гр. Посмотрите подробности где-то в профиле Левобережной,я это у неё вычитала!
    Спасибо! Пойду смотреть!

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    в ДР дитя идёте в "Игроленд" (любой) со свидетельством о рождении.
    Дают купоны для игры на автоматах и поздравляет клоун(у нас была девушка)
    Спасибо! будем знать))

Цитата Допис від ng2313 Переглянути допис
    Обалдеть, а я больше штуки заплатила за это поздравление клоуна, тоже кстати девушки.
    Так у Вас же наверное целая программа была - Вы с друзьями приходили, и с подарками от клуба. а это я так понимаю для одного именинника бесплатно!

Тогда присоединяйтесь к нашему Весеннему марафону - 2) Там только в первый день яйца)

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Реклама?
    тогда вопросы:
    что есть "стресс"?
    от чего "очиститься" ? от дьявола?
    "и даже похудеть;"............................даже.......
    Вам сказку о жизни рассказать?
    празднует уже...

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Спасибо! будем знать))

Так у Вас же наверное целая программа была - Вы с друзьями приходили, и с подарками от клуба. а это я так понимаю для одного именинника бесплатно!

Это для деток старше 3-х лет.Можно прийти и после ДР,кажется,в течении недели. Лучше заранее подойти и все разузнать. А то если попадете на выходной- могут и не поздравить.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Спасибо! Пойду смотреть!
    вот она моя любимая
    http://forum.gorod.dp.ua/group.php?d...scussionid=337

я просто не могу чтоб - съеште 100 грамм того и 50 грамм того - посчитайте каллории и не ешьте после шести... Мне отак проще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    вот она моя любимая
    http://forum.gorod.dp.ua/group.php?d...scussionid=337

я просто не могу чтоб - съеште 100 грамм того и 50 грамм того - посчитайте каллории и не ешьте после шести... Мне отак проще
    Оооо, атличненькая диета!!!!
    Я тож терпеть не могу "примерное меню", "жиров сколько-то, углеводов сколько-то".
    Со вторника начну

Дописів
    79 633

Типово

Я тож терпеть не могу "примерное меню", "жиров сколько-то, углеводов сколько-то".
    Со вторника начну
    главный плюс, что я могу на ночь наесться и проснуца похудевшей))) Еще после этой диеты начинаешь понимать, от чего поправляешься , а от чего нет. Меня оказывается несет от казалось бы таких безобидных огурцов и помидоров

Суть вообще то белковой диеты - пичкаешь организм белками, он офихевает и начинает худеть. Углеводные дни для того, чтоб он уже совсем не офихел)))

Просидела конкретно только первый раз - остальные разы филонила)) , летом ваще не могла сидеть на ней - стока вкуксняшек всяких овощных, но видно задала организму толчок , что худелось потом по чуть чуть само собой. Объемы хорошо ваще по уходили. Правда вот осенью встал вес и все. Нужен опять толчок наверно.

Много девчонок вот здесь сидят http://www.dietaonline.ru/ каллории считают. Я использую этот сайт для контроля веса и объемов - очень удобные таблички там в профиле.

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Это для деток старше 3-х лет.Можно прийти и после ДР,кажется,в течении недели. Лучше заранее подойти и все разузнать. А то если попадете на выходной- могут и не поздравить.
    Нужное уточнение!!) нам 1,6) За 1,5 года все еще поменяется сто раз((

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

Со вторника начну
    Так давайте с нами с понедельникка!! Набираем группу желающих похудеть! ЗДЕСЬ!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

празднует уже...
    если бы...
    пока были заданы конкретные вопросы...
    АтФета нетУ.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

девочки, объясните мне плиз что есть флудом? как-то предупреждения выдаются прям за все..как по мне за мелочь полную.

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від ilana168 Переглянути допис
    девочки, объясните мне плиз что есть флудом? как-то предупреждения выдаются прям за все..как по мне за мелочь полную.
    Флуд-все ,что не нравится модератору( обычно так).И что он сочтет- то и является.
    А в правилах:
    Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах. Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, в литературном языке — пустоме́ля.
    Флудом также называют сообщения пользователей занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.
    На форуме не рекомендуется, в нескольких разделах запрещен. Идентификация на усмотрение модератора.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Флуд-все ,что не нравится модератору( обычно так).И что он сочтет- то и является.
    А в правилах:
    Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах. Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, в литературном языке — пустоме́ля.
    Флудом также называют сообщения пользователей занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.
    На форуме не рекомендуется, в нескольких разделах запрещен. Идентификация на усмотрение модератора.
    Спасибо...думаю "Флуд-все ,что не нравится модератору( обычно так).И что он сочтет- то и является." наверное более точное опрделение))

Дописів
    79 633

Типово

есть еще спам
    Меня раздражает когда мне в личку шлют то о чем я не просила, например, и я отправляю о таких сообщениях жалобу на спам

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    есть еще спам
    Меня раздражает когда мне в личку шлют то о чем я не просила, например, и я отправляю о таких сообщениях жалобу на спам
    не, таким я не занимаюсь

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

ну..девочки, вот только что модератор все объяснила, и ответила на мое не понимание за что..что приятно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Так давайте с нами с понедельникка!! Набираем группу желающих похудеть! ЗДЕСЬ!!!
    С большим воодушивлением присоединясь !!!

Сторінка 158 з 289 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті