| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Спасибо! будем знать))
Так у Вас же наверное целая программа была - Вы с друзьями приходили, и с подарками от клуба. а это я так понимаю для одного именинника бесплатно!
Тогда присоединяйтесь к нашему Весеннему марафону - 2) Там только в первый день яйца)
вот она моя любимая
http://forum.gorod.dp.ua/group.php?d...scussionid=337
я просто не могу чтоб - съеште 100 грамм того и 50 грамм того - посчитайте каллории и не ешьте после шести... Мне отак проще
главный плюс, что я могу на ночь наесться и проснуца похудевшей))) Еще после этой диеты начинаешь понимать, от чего поправляешься , а от чего нет. Меня оказывается несет от казалось бы таких безобидных огурцов и помидоров
Суть вообще то белковой диеты - пичкаешь организм белками, он офихевает и начинает худеть. Углеводные дни для того, чтоб он уже совсем не офихел)))
Просидела конкретно только первый раз - остальные разы филонила)) , летом ваще не могла сидеть на ней - стока вкуксняшек всяких овощных, но видно задала организму толчок , что худелось потом по чуть чуть само собой. Объемы хорошо ваще по уходили. Правда вот осенью встал вес и все. Нужен опять толчок наверно.
Много девчонок вот здесь сидят http://www.dietaonline.ru/ каллории считают. Я использую этот сайт для контроля веса и объемов - очень удобные таблички там в профиле.
Так давайте с нами с понедельникка!! Набираем группу желающих похудеть! ЗДЕСЬ!!!
девочки, объясните мне плиз что есть флудом? как-то предупреждения выдаются прям за все..как по мне за мелочь полную.
Флуд-все ,что не нравится модератору( обычно так).И что он сочтет- то и является.
А в правилах:
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах. Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, в литературном языке — пустоме́ля.
Флудом также называют сообщения пользователей занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.
На форуме не рекомендуется, в нескольких разделах запрещен. Идентификация на усмотрение модератора.
есть еще спам
Меня раздражает когда мне в личку шлют то о чем я не просила, например, и я отправляю о таких сообщениях жалобу на спам
ну..девочки, вот только что модератор все объяснила, и ответила на мое не понимание за что..что приятно..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks