| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро пузики!!!![]()
Востаннє редагував ANIAT: 06.01.2012 о 09:56
Привет девочки! Пятничных с недельками! Оля, лови пендель! Интересно как там granulka? Джулианна, поздравляю с сыночком, здоровья ему, а маме вкусного молочка!
А мы вчера были на УЗИ, с ребенком все хорошо, обвития нет, надежды мои не оправдались, все-таки это МАЛЬЧИК!!! Правда, что-то у меня не то с плацентой, могу родить раньше(
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
От всей души поздравляю Джулианку с очередным пополнением в её семье! Здоровья крохе и много вкусного молочка!
Ой! Наташенька, удачи тебе! Пусть всё пройдёт на отлично.
Блина... у гранульки срок ровно на 2 недели больше, а я ещё даже вещи не стирала, про пакеты в роддом вообще молчу... нужно уже ж мобилизоваться, да?
Все доброе утро))
Ленчик 1980 пишу телефон аптеки 790-91-05, так как дойти туда мне видать не судьба((
а я все хочу брауниз с маскорпоне сделать, так там пишут что можно заменить Альметте или Филадельфией!
и по цене приятнее!
Пока не родится)))) Если больше 40-ничего страшного, ПДР же ставят теоретически,исходя из середины циклаю Главное после 40 недели делать КТГ и слушать свое самочуствие. Всем легких родов и с наступающим Рождеством! Пусть в каждой семье свершится маленькое чудо! У всех в свой срок![/QUOTE]
спасибо!!!! а вам с комочком всего самого наилучшего!!!!
я так понимаю можно поздравить с официальным статусом Б? удачи на УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@ пуст роды пройдут на "отлично"!!!
я бы составила, так сказать проветрилась бы!
с мальчишечкой и хорошими результатами!!!!
Всем приветики!!!!!
Нежка, а животик у тя опустился?
У некоторых с самого начала Б подтекает. У меня на 25й появилось сразу с обеих... И вообще как-то странно было... Кожа загрубела, потом ваще трещинки пошли...Мажу Бепантеном. Одна зажила полностью, вторая чуть хуже...По ночам иногда капает( Я вообще думала, что молозиво ближе к родам начинает выделяться... Ан нет)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Всем привет!Пятничных и меня с недельками)))
С хорошим УЗИ тебя!!!!Два сына это очень хорошо- защитники и мамина опораА хочешь косички,платички -так у тебя крестница есть
Я себя так тоже успокаиваю,если второй сынок-у меня племяшка есть - девчонка
И @@@@@@@@@@@@тебе,что б по дольше поносила)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks