Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 286 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    КанЭшна варили. Я делаю это на пару. Кладу подставку, наливаю воду и делаю из фольги тарелочку, которую кладу на подставку. Затем влючаю на "приготовление на пару", примерно на 30=40 минут, в зависмости от размеров свеклы. Иногда попадается "крепкая", приходится добавлять время.
    шо сурьезно? так быстро? я никак не рискну)) и сколько свеклушек помещается?
    буду пробовать завтра кутю пшеничную в мульте делать.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    шо сурьезно? так быстро? я никак не рискну)) и сколько свеклушек помещается?
    буду пробовать завтра кутю пшеничную в мульте делать.
    Ну, не всегда быстро. Бывает, что свекла попадается крепкая. Свеклушек штук три помещается, средних. Но в любом случае, овощи получаются по вкусу другие, отличаются от тех, которые варились в воде.
    Я тоже хочу пшеницу сварить в мульте.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від inulya Переглянути допис
    Добрый вечер, подскажите, а кто-нибудь варил в мульте буряк для шубы или винегрета? и если да, то на какой программе, сколько по времени и как получилось? (у меня Декс).
    У меня ребенок очень любит винегрет, поэтому постоянно варю в мульте свеклу, морковку и картоху. У меня за 30-40 минут готово. Какую функцию использую писать не буду, потому как у меня не декс.
    КанЭшна варили. Я делаю это на пару. Кладу подставку, наливаю воду и делаю из фольги тарелочку, которую кладу на подставку. Затем влючаю на "приготовление на пару", примерно на 30=40 минут, в зависмости от размеров свеклы. Иногда попадается "крепкая", приходится добавлять время.
    А зачем тарелочку из фольги? Что это даст?
    Ну, не всегда быстро. Бывает, что свекла попадается крепкая. Свеклушек штук три помещается, средних. Но в любом случае, овощи получаются по вкусу другие, отличаются от тех, которые варились в воде.
    Я тоже хочу пшеницу сварить в мульте.
    Я завтра тож попытаюсь пшеницу сварить, думаю, минут за 40 должно свариться. (перловку недавно за 40 минут сварила, по-моему, это быстро....)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,а в орионе нет ручного режима как в новом дексе?
    в смысле "ручной"?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А зачем тарелочку из фольги? Что это даст?
    Ничего не даст. Просто не хочу, что бы подставка стала черно-красного цвета ))))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    А сколько примерно весит декс? Сильно он тяжелый и большой?
    легкий, достаточной легкий, правда!
    Добрый вечер, подскажите, а кто-нибудь варил в мульте буряк для шубы или винегрета? и если да, то на какой программе, сколько по времени и как получилось? (у меня Декс).
    у меня тоже Декс, готовила на пару, ставила на тарелку, для пара, и наливала воду...а там, мин. 40 и протыкала ножом, если бурячок средний-готово! Если нет, еще добавляла время и воду! И тарелка осталась не черной, и не красной, просто немного нужно было сполоснуть и все!

Вот фото моего тыквенного кекса!

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    в смысле "ручной"?
    в Дексе ручной режим, это возможность самостоятельно выставлять нужную температуру и время готовки!

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від juicy Переглянути допис

в Дексе ручной режим, это возможность самостоятельно выставлять нужную температуру и время готовки!
    вот оно чё (с)
    прикольно

Дописів
    74

Типово

Делала вчера все так, как вы написали, и тарелочку из фольги. варила на программе "Пар" 3 средних бурячка 45 мин. ещё думала как оно всё-то проварится через фольгу?! ))) всё получилось отлично и чистенько ) Спасибо за помощь. С Наступающим Рождеством Всех Вас!!!

Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    У меня ребенок очень любит винегрет, поэтому постоянно варю в мульте свеклу, морковку и картоху. У меня за 30-40 минут готово. Какую функцию использую писать не буду, потому как у меня не декс.
    А вы как варите овощи на винегрет (свеклу, морковку и картоху - все сразу?) У меня тоже Декс )))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А вы как варите овощи на винегрет (свеклу, морковку и картоху - все сразу?) У меня тоже Декс )))
    Я варю всё сразу, что поместилось. Только достаю в разнове время, конечно.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

На винегрет очень удобно варить на пару уже порезанные на кубики овощи. Так как у меня семья из пяти взрослых, но и две мульти, то загружаю в две корзинки и делаю пару заходов.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 228

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    На винегрет очень удобно варить на пару уже порезанные на кубики овощи.
    Ото б я так мучалась! Резать СЫРЫЕ овощи в сотни раз сложнее, чем вареные, а на винегрет идут самые твердые овощи - свекла, морковь, картофель. У меня б руки отвалились.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ото б я так мучалась! Резать СЫРЫЕ овощи в сотни раз сложнее, чем вареные, а на винегрет идут самые твердые овощи - свекла, морковь, картофель. У меня б руки отвалились.
    Так ведь есть кухонные помощники в виде различных острых приспособлений, нарезающих сразу и много
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 228

Типово

Так ведь есть кухонные помощники в виде различных острых приспособлений, нарезающих сразу и много
    Аааа... Ну, если с помощниками, то да.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Поддерживаю. Для меня целое дело нарезать твердые овощи. Готовые режутся гораздо быстрее и кубики получаются аккуратнее.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Девочки, посоветуйте, вот, решила заказать мужу подарок, мультиварку. Но не знаю, какую выбрать... Вообще теряюсь) На Св.Николая муж подарил пароварку. Спасибо огромное, конечно) Но, видимо, он изрядно поторопился.....
    Подскажите, пожалуйста) Мне не только для каш))) Я обожаю готовить, соответственно, нужна универсальная)
    Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

упс.

Дописів
    2 153

Типово

На пару, уже выше писАли, льешь воду, ставишь подставку и на нее - ложишь овощи.
    Я варю всё сразу, что поместилось. Только достаю в разнове время, конечно.
    А я достаю все одновременно. Единственное, картошку отдельно покупаю на винегрет, такую, которая варится подольше. А бурячки совсем маленькие. И нормально, все варится одинаковое время.
    На винегрет очень удобно варить на пару уже порезанные на кубики овощи. Так как у меня семья из пяти взрослых, но и две мульти, то загружаю в две корзинки и делаю пару заходов.
    Я один раз пыталась. Скажу честно - совсем не понравился вкус (и это при том, что разницы во вкусе приготовленных на пару овощей и сваренных в каструльке не вижу). Но это только мое ИМХО.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, вот, решила заказать мужу подарок, мультиварку. Но не знаю, какую выбрать... Вообще теряюсь) На Св.Николая муж подарил пароварку. Спасибо огромное, конечно) Но, видимо, он изрядно поторопился.....
    Подскажите, пожалуйста) Мне не только для каш))) Я обожаю готовить, соответственно, нужна универсальная)
    Спасибо!
    У меня Ямми, я очень довольна!!! Сестре дарила Аврору, там 12 программ, похожа на ямми только еще программа йогурт есть, покупала за 500 грн, вроде она довольна. А вот отцу подарила винис, не понравилась. Если будет интересно, могу скинуть ссылочку, где я покупала. А вообще я о дексе хорошие отзывы слышала

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від zhuchok84 Переглянути допис
    У меня Ямми, я очень довольна!!! Сестре дарила Аврору, там 12 программ, похожа на ямми только еще программа йогурт есть, покупала за 500 грн, вроде она довольна. А вот отцу подарила винис, не понравилась. Если будет интересно, могу скинуть ссылочку, где я покупала. А вообще я о дексе хорошие отзывы слышала
    ой, такие названия)) я первый раз такие слышу) я думала, все гораздо проще - мулинекс, например.. Буду очень признательна, дайте ссылочку, погляжу)

Сторінка 81 з 286 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті