| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У меня ребенок очень любит винегрет, поэтому постоянно варю в мульте свеклу, морковку и картоху. У меня за 30-40 минут готово. Какую функцию использую писать не буду, потому как у меня не декс.
А зачем тарелочку из фольги? Что это даст?
Я завтра тож попытаюсь пшеницу сварить, думаю, минут за 40 должно свариться. (перловку недавно за 40 минут сварила, по-моему, это быстро....)
Approved by Boberchuk
легкий, достаточной легкий, правда!
у меня тоже Декс, готовила на пару, ставила на тарелку, для пара, и наливала воду...а там, мин. 40 и протыкала ножом, если бурячок средний-готово! Если нет, еще добавляла время и воду! И тарелка осталась не черной, и не красной, просто немного нужно было сполоснуть и все!
Вот фото моего тыквенного кекса!
в Дексе ручной режим, это возможность самостоятельно выставлять нужную температуру и время готовки!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, посоветуйте, вот, решила заказать мужу подарок, мультиварку. Но не знаю, какую выбрать... Вообще теряюсь) На Св.Николая муж подарил пароварку. Спасибо огромное, конечно) Но, видимо, он изрядно поторопился.....
Подскажите, пожалуйста) Мне не только для каш))) Я обожаю готовить, соответственно, нужна универсальная)
Спасибо!![]()
На пару, уже выше писАли, льешь воду, ставишь подставку и на нее - ложишь овощи.
А я достаю все одновременно. Единственное, картошку отдельно покупаю на винегрет, такую, которая варится подольше. А бурячки совсем маленькие. И нормально, все варится одинаковое время.
Я один раз пыталась. Скажу честно - совсем не понравился вкус (и это при том, что разницы во вкусе приготовленных на пару овощей и сваренных в каструльке не вижу). Но это только мое ИМХО.
У меня Ямми, я очень довольна!!! Сестре дарила Аврору, там 12 программ, похожа на ямми только еще программа йогурт есть, покупала за 500 грн, вроде она довольна. А вот отцу подарила винис, не понравилась. Если будет интересно, могу скинуть ссылочку, где я покупала. А вообще я о дексе хорошие отзывы слышала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks