| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже очень-очень скоро самый главный праздник в году - новый год!
рады сообщить что мы проводим новогодние корпоративы, детские утренники как в клубе Сказка, так и на выезде, а также домашние поздравления Дедом Морозом!
цена за корпоратив и утренник зависит от сложности и продолжительности работы! мы организуем для вас незабываемый веселый новый год!!!
Цена за поздравления домашние (15 минут):
до 24-го декабря и с 5-го января - 200 грн.
с 26-го до 30 декабря и со 2-го до 4-го января - 250 грн
31 декабря до 17.00 и 1-го января с 13.00 - 350 грн.
31-го декабря c 17.00 до 13.00 1-го января - 500 грн
В отдаленные районы - цена выше!
Дед мороз и снегурочка придут к вам домой, поздравят ребенка, поиграют с ним в веселые интересные игры, потанцуют с мыльными пузырями, дед мороз подарит подарки, с удовольствием послушает стихи и песенки, а снегурочка нарисует сказочный новогодний аквагрим и подарит воздушный шарик!
Кроме того вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой можно пригласить любимых сказочных героев на домашнее поздравление! или ростовых кукол..
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Добрый вечер!
Забронируйте пожалуйста нам 5 января, день рождения, 2 аниматора "Тачки", я на недельке подъеду посмотреть и оплатить ))))
067 366 43 00 АНя
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 04.01.2012 о 22:04
вот и встретили новый год!теперь снова ждем всех именинников к нам в Сказку!
![]()
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 07.01.2012 о 20:42
Добрый день! Надя, я вам звонила по поводу Дня рождения на 17.30 30го января. Вы не могли бы мне сбросить на мейл фото героев - бременских музыкантов, феечек, бабы яги, чтоб определиться. Или у вас в клубе есть альбом и я выберу, когда подъеду?
вот такие праздники мы организовываем
хеллоуин
....
Востаннє редагував *Nadushka*: 10.01.2012 о 12:56
Надюша, Люда, с Рождеством!
Спасибо за день рождения (5 января), очень понравилось всем, всем деткам!
Прийдем еще!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks