и еще вопросик, вы каждый день работаете и со скольки, хочу подъехать и все конкретнее обсудить, хочется устроить праздник для моей принцессы![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и еще вопросик, вы каждый день работаете и со скольки, хочу подъехать и все конкретнее обсудить, хочется устроить праздник для моей принцессы![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Информация для тех кто выбирает помещение для новогоднего утренника для своих деток и их друзей!
- у нас большое красивое помещение
- возможность накрыть стол для мам во время праздника
- игровая комната для деток после праздника
- интересные сказочные программы на новый год
- веселые аниматоры
и много другое! приходите, все увидите сами!![]()
!!!
!!!
На день рождение в нашем клубе можно пригласить:
- ростовая кукла Китик
- ростовая кукла Зайчик
- ростовая кукла Лисенок (можно лисенок Жулик)
- ростовая кукла смешарик Нюша
- Принц
- Принцесса
- Белоснежка
- Золушка
- Машенька и Медведь
- Даша следопыт (Диего, Даша и лисенок Жулик)
- Морская фея
- Губка Боб
- Пеппи длинный чулок
- Бременские музыканты (Трубадур и принцесса)
- Пираты карибского моря (Джек воробей и Элизабет)
- Алиса в стране чудес (Шляпник и Алиса)
- Тачки (Маквин)
- Лентяево (Спортакус и Стефани)
- феи Винкс (Блум и Стелла)
- Человек паук
- Бетмен
- Дракоша
- Баба-яга
- Клоунесса
- герои в украинских костюмах (украинец и украиночка)
только у нас заказывая час, вы получаете полтора часа праздника!![]()
24-го и 25-го декабря состоится третий ежегодный бал карнавал!!!
стоимость участия ребенка - 130 грн! в стоимость входит: сам праздник с множеством сказочных героев и ростовых кукол! профессиональная фотосъемка праздника (работать будут два фотографа) видеосъемка праздника (на память останутся видеофильмы) цирковой номер в программе!!! (пока секрет какой, но вы такого еще не видели) подарки от деда мороза! много игр, танцев, сюрпризов и конечно воздушные шарики! И конечно же как всегда каждый ребенок будет иметь возможность получить подарок лично от деда мороза, сфотографироваться с ним, и если захочет прочитать стих или спеть песенку
Балы пройдут в большом красивом бальном зале (начало проспекта Газеты Правды)
а сейчас раскрываю карты!вот какие сказочные герои будут на новогоднем балу: С, М, К, П, Д, П, В, С, Д
вот собственно и все...сами догадаетесь кто это?
кто первый угадает всех героев получит лично от меня новогодний подарок!
(ну или тот кто будет ближе всех к разгадке!)
есть места:
1. 25-го декабря с 10.00 до 11.30 - 2-я группа дети от 2.4 до 2.8 лет есть 2 места
2. 24-е декабря с 9.30 до 11.00 - 3-я группа от 2.8 до 3.4 лет!!! есть 12 мест
3. 24-го декабря с 13.30 до 15.00 - 6-я группа дети от 5 лет! есть 10 мест!
4. 24-го декабря с 11.30 до 13.00 - 4-я группа дети от 3.5 до 4 лет есть 2 места
Наденька, подскажите! Сколько стоит пригласить 1 аниматора, на день рождения в детский сад.? Спасибо!
кто еще не пригласил домой деда мороза и снегурочку? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242971
24-го и 25-го декабря состоится третий ежегодный бал карнавал!!!
стоимость участия ребенка - 130 грн! в стоимость входит: сам праздник с множеством сказочных героев и ростовых кукол! профессиональная фотосъемка праздника (работать будут два фотографа) видеосъемка праздника (на память останутся видеофильмы) цирковой номер в программе!!! (пока секрет какой, но вы такого еще не видели) подарки от деда мороза! много игр, танцев, сюрпризов и конечно воздушные шарики! И конечно же как всегда каждый ребенок будет иметь возможность получить подарок лично от деда мороза, сфотографироваться с ним, и если захочет прочитать стих или спеть песенку
Балы пройдут в большом красивом бальном зале (начало проспекта Газеты Правды)
а сейчас раскрываю карты!вот какие сказочные герои будут на новогоднем балу: С, М, К, П, Д, П, В, С, Д
вот собственно и все...сами догадаетесь кто это?
кто первый угадает всех героев получит лично от меня новогодний подарок!
(ну или тот кто будет ближе всех к разгадке!)
есть места:
1. 24-е декабря с 9.30 до 11.00 - 3-я группа от 2.8 до 3.4 лет!!! есть 11 мест
2. 24-го декабря с 13.30 до 15.00 - 6-я группа дети от 5 лет! есть 7 мест!
3. 24-го декабря с 18.30 до 20.00 - 5-я группа дети от 4 до 5 лет есть 1 место
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу на день рождения сыночка (3 годика). Он очень любит Тачки. Есть ли у Вас герои-ведущие из этого мультика? Стоимость?
Спасибо!
Надя скажите на 8 января на 11-12 часов можно заказать ДР для девочки 5 лет, есть ли у Вас свободное время и узнать Ваши расценки. Детворы будет до 10 чел. что Вы предложите за программу? спасибо
Здравствуйте, ищем варианты празднования дня рождения дочки (планируются гости на 21 января). Нам исполняется 6 лет, предположительно гостей будет 6 человек, все ровесники. Насколько удобно и интересно будет таким небольшим коллективом отпраздновать день рождения у вас в клубе?
Підготовка до ЗНО з Історії України http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335774. Тел. 095-521-50-24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks