| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ёлки ж палки! Объяснил же...(смотрите предыдущие посты) Вариантов может быть МАССА! По моему поведению на дороге (я уже описал результаты) можно сделать выводы, что не сильно я агрессивный. Хотя..., если буду ехать с ребенком, а какое-то падло вычудит и подвергнет риску жизнь и здоровье моего ребенка, то могу и убить - типа аффектПо видео - дал свой вариант развития событий. Почему бы и нет? Вы считаете, что нет слов за которые нужно убивать, не то что битой объяснять? Может дед был не прав, может "здоровяк" - мы этого не знаем. Но мне, судя по видео, приходит версия неправоты именно "здоровяка". Вам не встречались люди, которых хочется убить только за манеры и поведение?
Вот я, например, готов набуцать Робокопа и макси, просто за их поведение и отношение к окружающим
А Вы?
Расслабьтесь - я не общество, а всего лишь один индивидуум. С обществом все в порядке. Все хорошо. И завтра все будет хорошо. И всегда все будет хорошо. И вокруг одни интеллигенты. И все заботятся друг о друге. Все хорошо. Вы чувствуете как по телу разливается приятное тепло. Ваши веки тяжелеют. Все хорошо. Вы чувствуете как Ва....
Да нету у меня биты, балонник с трудом найду. Сделали, блин, из меня "бэтмэна" (здесь это оскорбление?). Нормальный я. просто считаю, что хамство и беспредел нужно пресекать. "Быков" не люблю и очень тонко чувствую. Поэтому и высказал свое мнение - "здоровяк" именно "бык" и такого хочется наподзатылить уже за одно выражение типа лица. О как!
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
капец скока придурков на дороге
всех даже лень выкладывать
особенно порадовали пешики переходящие Пушкина на шмидта
идут на свой красный толпой
видят меня с включенными фарами и едущего быстро
даже не ускорились
мозги что-ли все пропиили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks