| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в том то и суть, что у нас с тобой разные диагнозы. у меня эндометриоз, это когда кусочки эндометрия через трубы и яичники попадают в брюшную полость и оседают там на слизистых, либо на самих трубах и яичниках. когда идут М, эти кусочки тоже "менструируют" и образуют очаги и кисты. а лечением для меня является отсутствие М некоторое время, чтоб эти очаги "усохли". а поскольку я в ик ушла не сразу, мне теперь и дают ударное лечение
поздравляю и с удовольствием ловлю чиххоть расскажи о своем планировании, а то уж очень вдохновится хочется
и вообще все-все чихи ловлю
Ой, спасибо всем за поздравления, так приятно))))
История моя банальная, долго хотели малыша, сначала специально планировать боялись, потом когда созрели - оказалось все не просто, долго пытались, лечились, чуть до развода не дошло... А потом просто плюнула на все... на День Города на выставке мастеров увидела милейшего пупса из валеной шерсти, и так он на мужа похож был, вообщем мы посмеялись и купили его, еще через пару недель я наведалась к вам в темку и словила свой первый чих......И вот нам уже пошла 16-я неделька))))))
Вообщем, девочки, никогда не отчаивайтесь, счастье приходит обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=shulya;15103813]в том то и суть, что у нас с тобой разные диагнозы. у меня эндометриоз, это когда кусочки эндометрия через трубы и яичники попадают в брюшную полость и оседают там на слизистых, либо на самих трубах и яичниках. когда идут М, эти кусочки тоже "менструируют" и образуют очаги и кисты. а лечением для меня является отсутствие М некоторое время, чтоб эти очаги "усохли". а поскольку я в ик ушла не сразу, мне теперь и дают ударное лечение
Ага, поняла! Спасибо за ответ!![]()
Кукла ххх поздравляю! Легкой тебе беременности и родов в срок!
и вообще все-все чихи ловлю
Всем приветы)
Kukla_XXX, очень рада за тебя)) поздравляю)
Девочки, в Троицкий собор привезли икону Богородицы Семистрельной до 14 января. И еще мощи Св. Феофании. Сегодня зашла случайно, людей почти не было
С наступающим всех праздником!
Поздравляю!!!
Словила, спасибочки)))
Словила, спасибочки!!!
УХты!!!!!! Поздравляю!!!!! Пусть беременность будет легкой, а роды быстрыми и удачными для тебя с деткой!!!!! Желаю здоровенькой деточки!!!!!!!
Спасибо!!! Словила!!!!
всем привет
Апчхи
на всех
всем хорошего дня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks