| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Пока перерыв со всеми этими праздниками, а еще и денрик скоро ...
Это замечательно!!!!!!!!!!!Пусть и дальше так будет.
Ты что это, праздники, а она надумала болетьВыздоравливай!!!!!!!
Девчонки, спасибо за чихи, словила и заражаюсь!!!!!!!!!
Лесятка, новая линеечка очень классная!!!!!
Ксю Поздравляю!!!!!!
Девочки а кто в клинику Луговской ходит на УЗИ посоветуйте хорошего узиста, или к кому не стоит записываться, а то я первый раз хочу к хорошему специалисту у них записаться.
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
подтверждаю!!! лучше записаться к Кацай (но у нее очередь, необходимо заранее) на крайний случай - Седина.
привет всем хочушкам!!! чихаю на всех желающих!!! АПЧХИ!!!! не болейте! заражайтесь только позитивом!
При простуде (горло, насморк) из своего опыта (уже дважды переболела) необходимо частое полоскание горла солевым раствором (морская соль 1 ч.л. на стакан ТЕПЛОЙ воды), а также носа. Между полосканием - декатилен...и все, больше ничего нельзя. В любом случае нужно посетить терапевта или лора, а там - следить четко за температурой, выше 37,5 - тогда SOS....
Пы.Сы. у меня остались тесты для определения овуляции, кому необходимо - обращайтесь в ЛС (6 шт. 50,00 грн.). Сроки нормальные.
Девульчики, приветик!![]()
Лесятка, с прошедшим тебя Днем рождения! Самый главный подарочек ты уже получила, теперь желаю вам здоровья, хорошего настроения и финансового благополучия!
Тори выздоравливай, буду держать @@@@@@ чтобы это была простуда перед Б!
Кса@ поздравляю с хорошими результатами. Я хотела тебя попросить скинуть и мне вашу диету, ато я за праздники столько наела, надо приводить себя в норму![email protected]
Шуля поздравляю с выходом из ИК, хотела спросить, а какое медицинское обоснование того , что тебе надо еще 3 месяца пить ОК?? Я просто предложила своей Г назначить мне ОК, чтоб попробовать на отмене за Б, но она категорически сказала нельзя, тк по ее словам, мои яичники только начали просыпаться, а с ОК они опять заснут и все мое лечение пойдет насмарку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks