| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неужели уже 5го колядуют-засевают?
какой-то пацан 4 раза позвониля чуть не убила его
выключила нафик звонок
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Елисея с 2летием!
Симпл, ничесе! Пусть все обойдется!
Ирсена, я вообще уже не понимаю, как эти зубы караулить! Мне 2 врачи показали, пока мы с ацетоном боролись, но они ж при этом варварски лезут горло смотреть. Я так не могу. Сейчас вроде я чувствую зуб, когда он меня за палец кусает, но увижу я его, когда он уже выростет и будет реально торчать изо рта))) так что у меня о караулении и речь не идетНазар не дает в рот глянуть и сколько там реально зубов - хз.
Привет,девочки!
Лена, ого, как же я боюсь укусов собак бродячПусть все обойдется !!!
Меня в конце июня кусала((В травмопункт ездили. Перевязки...капец, как вспомню...((((((((
девочки, всем спасибо за поддержку, что-то этот год плохо начинается... позавчера обожглась сильно, правда, пальцы только, но очень неприятно, теперь этот укус... прям какое-то наваждение
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Аришик, я вчера твоего Яньку вспоминала (незря Сашке фотки показывала, как он спит на полу) у меня Саша уснул вчера вечером тоже наполу
Спасибо! И вы выздоравливайте!!!
А у меня теперь Сашка любит, чтобы его слушали. Сегодня у врачки были, так он взял стетоскоп поднял футболку и слушает себя
Спасибочки!!! Надеюсь поможет!!!![]()
Как только режу репчатый лук, Игорь бежит ко мне и кричит, чтоб дала. Не уйдет пока не дам.
Это нехватка экстрима или витаминов?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks