| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Хватит с тебя и 10-го! ))))))))))
Поздравляю! Отличные подарки))))))) Как хлебушек?
Лечитесь и выздоравливайте!
Классно погуляли))))))))Класс, хорошего отдыха, морозной и снежной погодки и отличного настроения! Как же хочется снега!!!! Я тут добралась до видео с утренника и нашла Профика и Вероничку, утренник и Вероничка отрывает уши зайцу
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Лучше народные средства))) ты ж ещё малолетка)))
А ты ей говооришь, когда Алиса хочет писять нужно: ну и тут подставляешь свой вариант, либо движение, либо звук?про горшок: мы уже давненько все дела на него делаем. но Алиса почти никогда не просится. Я высаживаю её после сна и потом каждые 1.5 - 2 часа. Иногда начинает просится, но в основном, если я забыла высадить, обписивается. Как научить ре проситься на горшок?
Ты лечись и выздоравливай! а встречи ещё будут)))
А профик уже просится))) ляляля))))
Лена береги зубы,,и нервы))))
Востаннє редагував Karandawik: 05.01.2012 о 14:11
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Он в курсе парникового эффекта)))
Завидую!
Никак - относительное)))Лука правильно сказала что никак. Но, ИМХО, это не повод расстраиваться и вообще дитю горшок не показывать (как делают некоторые мои знакомые, начитавшиеся разных разностей). Ты все правильно делаешь, придет время - сообразит. Я Кириллу до 2-х лет напоминала через каждый час чтоб на горшок сходил.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
блин, а меня седня бродячая собака укусила, я зол как тысяча чертей
Всем хеллоу! И с прошедшим новым годом![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
та да, прокусила, сквозь джинсы, колготы и носок
в поликлинике порешали пока не колоть от бешенства, а понаблюдать за ней, она в соседнем дворе живет... но радости, канеш, мало - я точно её не запомнила, помню черно-белая, а их там черно-белых 3 или 4 штуки, развели, блин, какое-то кобло
У игоря привычка уже..мерять температуру![]()
Нашел градусник, задирает кофту и пытается под мышку поставить померятьОсобо не выходит, но потом с таким важным видом и дает мне,чтобы смотрела сколько намеряли
Теперь врач папе нужен....ему не нравится темпа 36,9 у сына....Еще немного и доЪХтер нужен будет мне
так дождь моросил... и пока когда влажно\сыро нам еще нельзя гулять.
Жалко деток, ох уж эти зубки(((
подвиньтесь у нас нижние тоже лезут,два сразу, почти уже.... это ужас, но хоть кусаться перестал.
не, мне сами врачи порекомендовали не колоть пока, если могу проследить за ней (я ж малого кормлю еще), кровь была, обработали рану
вот и меня бесят эти бабушки, которые подкармливают собак под подъездами, у нас же тоже под подъездом одна дворняга жила, пока кто-то не отравил. Муж поехал в санэпид заяву накатал
Востаннє редагував Simple: 05.01.2012 о 14:44
Спасибо за пожелания выздоровления. Заложенность носа с утренним чаем как рукой сняло![]()
а Машка градусник в пуп сует
мы погуляли 40 мин, встетили знакомую лялю и потащили их к нам чаевничатья с малой дома с ума схожу, 11й зуб вылез, а 12й вот месяц уже караулю
а когда гости приходят, то Машка ведет себя хорошо) так что я всех теперь хватаю и тащу в гости
![]()
на территории ж\д больницы тоже есть чокнутые медсестры, что подкармливают бродяк. и при этом везде объявы, что выгул животных на территории больницы запрещен
Приветики! Кто болеет - быстренько выздоравливайте!
Нашей Кате пока темперетуру померяешь, можно оглохнуть. Мы уже и больничку купили, куклам температуру меряем, прослушиваем. Сама когда видит настоящий градусник - в крик. И очень сильно кричит когда ее перед прививкой врач прослушивает. Самое интересное - прививку делать не боиться - Лунтик уже сделал прививку и не болеет!!!! У нас Лунтик авторитет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks