не разу ласточку не сделал. наверное потому что сосредотачиваюсь на выполнении упражнения, а не как со стороны смотреться буду )))но поскользнуться и оступиться может каждый. И шлепки тому очень способствуют.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
О да - это аргументДумаю, все зависит от строгости руководства клуба в этом вопросе. В "моем" клубе в шлепках зодят только клиенты. Тренеры - только в кроссовках.
Не пойму - впервые слышите, а где располагаются - знаете
Еще вродь в магазинах "Олимпия" были "Найки"...
Ну Вы ж не уточнили сразу, что 2-3 раза в месяц это не все![]()
Всегда хожу в кроссовках. У меня вообще копы адиковские и ничего - нормуль. Удобно и по технике безопасности правильно. Вдруг блин на ногу упадёт ) Все-таки в шлепках в зале не комильфо...
как раз неправильно... особенно для приседаний и тяги.
правильно что-то типа штангеток
Штангетки – это специальный вид обуви, который применяется на тренировках и соревнованиях штангистами. Отсюда пошло и название этой обуви. Наиболее характерными особенностями штангеток являются их частая шнуровка по всей длине, очень плотная, жёсткая и прочная кожа, а также твёрдый каблук в 2 см.
Максимальная жёсткость такой обуви обеспечивает надёжную устойчивую позицию атлетов на тренировках и на соревнованиях.
Дополнительная поддержка, или боковой суппорт, в виде усилительного ремня позволяет не опасаться нежелательных наклонов ступни в сторону, что очень важно для того, чтобы избежать всевозможных травм голеностопных участков.
Обычные кроссовки подойдут для спортзала. Повеселила фраза "шлепанцы с носками". Никогда не делайте ни стан, не присед в шлепанцах, нога поедет и прощай позвоночник. Для этого есть берцы(Динамит, Катлер и многие других в них занимаются) очень хорошо фиксируется нога, у кого слабый ахилл не нужно под пятки подкладывать брусок . Многие так же делают упражнения босиком(Шварц, Фил Хит видел такое делает). мне больше нравится босиком. Дутые кроссовки под большим весом больше отвлекают, чем помогают.. Копы - оригинально, если в шипах в зал пускают, потому что портят пол.. Каждый в праве выбирать, но не в шлепанцах
Клининговая компания Днепр losk.dp.ua
В коже в зале - постоянно не выдержу - очень жарко и ногам тоже ! был сегодня в Рибоке- 2 модельки и в Найке - нашел одну модельку(проблема с размером) - легкие типа сеточки , на ноге сидят удобно - ценны в ориентировочно 700грн (у некоторых написано 50% скидки и с учетом этого стоит 800)
Буду теперь ходить каждую неделю смотреть за ценами ))) должны еще упасть (наверное) в Пуме вообще ничего приличного для зала не нашел. Адики - для зала 1200- даже мерять не стал
Складывается ощущение - что кросовки должны были хоть позолотить что-ли по этим ценам, ну не знаю может хоть колечки куда шнурки продевать и коньчики самих шнурков золотом вылить - красная цена им всем 300грн
Ну так никто не говорит постоянно в зале в них. можно использовать только на определенных упражнениях. а это 15-20 минут пару раз в неделю. Кроссовки выгоднее заказывать на английском сайте спортивной обуви,там по распродаже можно найти чудную обувь я себе купил сороконожки по цене 30 уе+ 20 доставка была, но они пришли без клея на подошве сделаны просто сказка, а не как тот шлак , который лежит в спортивных магазинах.. и чуть по оффтоплю на соседнем итальянском с ЖУТКОЙ переплатой вестерном купил спортивный костюм сборной италии по футболу, за 630 грн с доставкой, у нас таких и близко нет... так что кому интересно могу ссылки дать в личку, но там надо ловить момент, потому что разбирают в момент
Клининговая компания Днепр losk.dp.ua
да ну не скажите: -
1) тебе должно быть удобно в одежде
2) она должна дышать
3) сужу по себе - у меня не дешевый костюмчик получился для тренировки (футболка и шорты- ну вот все в них понравилось-кроме цены - поджался и купил все таки и не жалею) - и как бы на счет разговоров - только с тренером и только по делу!
это уже от человека зависит - и от кол-ва занятий (у меня есть друг так он каждый день ходит- он не тренер - ну надо человеку куда-то время девать да еще и с пользой для дела)- ну и там почему бы и не поболтать . Хотя как по мне каждый день - это перебор
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks