Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 236 з 316 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

но поскользнуться и оступиться может каждый. И шлепки тому очень способствуют.
    не разу ласточку не сделал. наверное потому что сосредотачиваюсь на выполнении упражнения, а не как со стороны смотреться буду )))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    не разу ласточку не сделал. наверное потому что сосредотачиваюсь на выполнении упражнения, а не как со стороны смотреться буду )))
    Чтоб сосредотачиваться, надо 2-3 раза в неделю в зал ходить, а 2-3 раза в месяц - пустая трата времени.
    Если "нЕ разу" не сделали, это не значит, что это невозможно.

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Запрещено. У меня есть печатный регламент спортклуба - там четко указан запрет.
    Ноги могут не участвовать, но поскользнуться и оступиться может каждый. И шлепки тому очень способствуют. хотя да - многие ходят в шлепках и многие инструктора забили с этим бороться.
    А в "Мегаспорте" "Найк" не продают? У меня и у мужа как раз найковские кроссы для зала - тонкие, мягкие, легусенькие. Да и многие в таких в зал ходят. Серия "Nike free"
    Ну скажем в тех клубах где я был - вот не могу сказать со 100% уверенностью , но большинство тренеров сами ходят в шлепках!
    "Мегаспорт" - впервые слышу о таком Дафи и Апполо мне как-то не сруки туда попадать ! а Приозерный только открыли не давно - и тоже там ни разу не был еще
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

Чтоб сосредотачиваться, надо 2-3 раза в неделю в зал ходить, а 2-3 раза в месяц - пустая трата времени.
    Если "нЕ разу" не сделали, это не значит, что это невозможно.
    мне достаточно 2-3раза в месяц ходить. не забываем я стороник тренироваться дома. турник брусья гантели. я один изщ 23 который в опросе к этой теме проголосовал за первый пункт.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    Ну скажем в тех клубах где я был - вот не могу сказать со 100% уверенностью , но большинство тренеров сами ходят в шлепках!
    О да - это аргумент Думаю, все зависит от строгости руководства клуба в этом вопросе. В "моем" клубе в шлепках зодят только клиенты. Тренеры - только в кроссовках.
    "Мегаспорт" - впервые слышу о таком Дафи и Апполо мне как-то не сруки туда попадать ! а Приозерный только открыли не давно - и тоже там ни разу не был еще
    Не пойму - впервые слышите, а где располагаются - знаете
    Еще вродь в магазинах "Олимпия" были "Найки"...
    мне достаточно 2-3раза в месяц ходить. не забываем я стороник тренироваться дома. турник брусья гантели. я один изщ 23 который в опросе к этой теме проголосовал за первый пункт.
    Ну Вы ж не уточнили сразу, что 2-3 раза в месяц это не все

Дописів
    2 943

Cool

Не пойму - впервые слышите, а где располагаются - знаете
    Ну как бы интернетом умею пользоваться )))
    Вот найк нашел только в Мост Сити и Мегаспорт тоже в инте нашел

Дописів
    1 200

Типово

Всегда хожу в кроссовках. У меня вообще копы адиковские и ничего - нормуль. Удобно и по технике безопасности правильно. Вдруг блин на ногу упадёт ) Все-таки в шлепках в зале не комильфо...

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Dmitriy85 Переглянути допис
    Всегда хожу в кроссовках. У меня вообще копы адиковские и ничего - нормуль. Удобно и по технике безопасности правильно. Вдруг блин на ногу упадёт ) Все-таки в шлепках в зале не комильфо...
    как раз неправильно... особенно для приседаний и тяги.

правильно что-то типа штангеток

Штангетки – это специальный вид обуви, который применяется на тренировках и соревнованиях штангистами. Отсюда пошло и название этой обуви. Наиболее характерными особенностями штангеток являются их частая шнуровка по всей длине, очень плотная, жёсткая и прочная кожа, а также твёрдый каблук в 2 см.

Максимальная жёсткость такой обуви обеспечивает надёжную устойчивую позицию атлетов на тренировках и на соревнованиях.
    Дополнительная поддержка, или боковой суппорт, в виде усилительного ремня позволяет не опасаться нежелательных наклонов ступни в сторону, что очень важно для того, чтобы избежать всевозможных травм голеностопных участков.

Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Неправильно что? В кроссовках ходить в зал или что?
    Мне например эти штангетки вообще ни к чему. Я не с теми весами работаю...
    Вполне хватает кроссовок как и 95% людей, посещающих зал

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Dmitriy85 Переглянути допис
    Неправильно что? В кроссовках ходить в зал или что?
    Мне например эти штангетки вообще ни к чему. Я не с теми весами работаю...
    Вполне хватает кроссовок как и 95% людей, посещающих зал
    я в кроссовках чувствовал что пятка проминается, вот и перешел на кеды.

Дописів
    199

Типово

Штангетки – это специальный вид обуви, который применяется на тренировках и соревнованиях штангистами. Отсюда пошло и название этой обуви. Наиболее характерными особенностями штангеток являются их частая шнуровка по всей длине, очень плотная, жёсткая и прочная кожа, а также твёрдый каблук в 2 см.

Максимальная жёсткость такой обуви обеспечивает надёжную устойчивую позицию атлетов на тренировках и на соревнованиях.
    Дополнительная поддержка, или боковой суппорт, в виде усилительного ремня позволяет не опасаться нежелательных наклонов ступни в сторону, что очень важно для того, чтобы избежать всевозможных травм голеностопных участков.
    Обычные кроссовки подойдут для спортзала. Повеселила фраза "шлепанцы с носками". Никогда не делайте ни стан, не присед в шлепанцах, нога поедет и прощай позвоночник. Для этого есть берцы(Динамит, Катлер и многие других в них занимаются) очень хорошо фиксируется нога, у кого слабый ахилл не нужно под пятки подкладывать брусок . Многие так же делают упражнения босиком(Шварц, Фил Хит видел такое делает). мне больше нравится босиком. Дутые кроссовки под большим весом больше отвлекают, чем помогают.. Копы - оригинально, если в шипах в зал пускают, потому что портят пол.. Каждый в праве выбирать, но не в шлепанцах
    Клининговая компания Днепр losk.dp.ua

Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Baggio Переглянути допис
    Обычные кроссовки подойдут для спортзала. Повеселила фраза "шлепанцы с носками". Никогда не делайте ни стан, не присед в шлепанцах, нога поедет и прощай позвоночник. Для этого есть берцы(Динамит, Катлер и многие других в них занимаются) очень хорошо фиксируется нога, у кого слабый ахилл не нужно под пятки подкладывать брусок . Многие так же делают упражнения босиком(Шварц, Фил Хит видел такое делает). мне больше нравится босиком. Дутые кроссовки под большим весом больше отвлекают, чем помогают.. Копы - оригинально, если в шипах в зал пускают, потому что портят пол.. Каждый в праве выбирать, но не в шлепанцах
    копы без шипов есс-но ))

Дописів
    2 943

Типово

В коже в зале - постоянно не выдержу - очень жарко и ногам тоже ! был сегодня в Рибоке- 2 модельки и в Найке - нашел одну модельку(проблема с размером) - легкие типа сеточки , на ноге сидят удобно - ценны в ориентировочно 700грн (у некоторых написано 50% скидки и с учетом этого стоит 800)
    Буду теперь ходить каждую неделю смотреть за ценами ))) должны еще упасть (наверное) в Пуме вообще ничего приличного для зала не нашел. Адики - для зала 1200- даже мерять не стал
    Складывается ощущение - что кросовки должны были хоть позолотить что-ли по этим ценам, ну не знаю может хоть колечки куда шнурки продевать и коньчики самих шнурков золотом вылить - красная цена им всем 300грн

Дописів
    199

Типово

В коже в зале - постоянно не выдержу - очень жарко и ногам тоже ! был сегодня в Рибоке- 2 модельки и в Найке - нашел одну модельку(проблема с размером) - легкие типа сеточки , на ноге сидят удобно - ценны в ориентировочно 700грн (у некоторых написано 50% скидки и с учетом этого стоит 800)
    Буду теперь ходить каждую неделю смотреть за ценами ))) должны еще упасть (наверное) в Пуме вообще ничего приличного для зала не нашел. Адики - для зала 1200- даже мерять не стал
    Складывается ощущение - что кросовки должны были хоть позолотить что-ли по этим ценам, ну не знаю может хоть колечки куда шнурки продевать и коньчики самих шнурков золотом вылить - красная цена им всем 300грн
    Ну так никто не говорит постоянно в зале в них. можно использовать только на определенных упражнениях. а это 15-20 минут пару раз в неделю. Кроссовки выгоднее заказывать на английском сайте спортивной обуви,там по распродаже можно найти чудную обувь я себе купил сороконожки по цене 30 уе+ 20 доставка была, но они пришли без клея на подошве сделаны просто сказка, а не как тот шлак , который лежит в спортивных магазинах.. и чуть по оффтоплю на соседнем итальянском с ЖУТКОЙ переплатой вестерном купил спортивный костюм сборной италии по футболу, за 630 грн с доставкой, у нас таких и близко нет... так что кому интересно могу ссылки дать в личку, но там надо ловить момент, потому что разбирают в момент
    Клининговая компания Днепр losk.dp.ua

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

дожились мужики в зал ходят шмотки показать. на сборы чтоб выйти из дому тоже уже приближаемся наверное к женским двум часам.
    что за парадокс женщины идут изначально в мужские виды спорта. а мужики серьги носят. ещё начните с ленточкой на ковре элементы худ гимнастики демонстрировать.

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

в принципе с давних давних лет по вещам посетителей тренажерного зала можно было определить кто приходит работать, а кто на беседы.

Дописів
    2 943

Типово

в принципе с давних давних лет по вещам посетителей тренажерного зала можно было определить кто приходит работать, а кто на беседы.
    да ну не скажите: -
    1) тебе должно быть удобно в одежде
    2) она должна дышать
    3) сужу по себе - у меня не дешевый костюмчик получился для тренировки (футболка и шорты- ну вот все в них понравилось-кроме цены - поджался и купил все таки и не жалею) - и как бы на счет разговоров - только с тренером и только по делу!
    это уже от человека зависит - и от кол-ва занятий (у меня есть друг так он каждый день ходит- он не тренер - ну надо человеку куда-то время девать да еще и с пользой для дела)- ну и там почему бы и не поболтать . Хотя как по мне каждый день - это перебор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

какое бредовое предположение ))))))))))) Хи-хи ..... 9 лет работаю, а такой закономерности не наблюдала )))
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Бред какой!
    Или у вас в зал в бальных платьях приходят, а не в спортивной одежде?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Бред какой!
    Или у вас в зал в бальных платьях приходят, а не в спортивной одежде?
    аха-ха ))))))))))
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Сторінка 236 з 316 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті