| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, СТАБИЛЬНОГО ДОХОДА!!!
Обновление расписания по ФИТНЕСУ клуба "Спорт-Сити"!
Смотрите "онлайн-расписание" на ЯНВАРЬ 2012 по этой ссылке
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
С удовольствием жду "Рождественских акций" от фитнес центров))))
незнаю что он проповедует )) я вижу в деятельности Спакокукоцкого комерческий проект. ему плюс что он раскрутить смог. минус что в его работе заложен обман (в МММ людитоже верили). Без развода денег многа не заработать.
вот ссылка на натураьный бодибилдинг http://www.youtube.com/watch?v=UYm5OOtE4Fw Юра расказывает что его методика без стероидов. я был натуралом знаю до какого уровня можно без и не вижу границ если тренироваться с (всё зависит от суммы денег которые человек готов вложить в себя).
А то что Спасокукоцкий рассказывает что он тренировался 5лет по методике Арни и не было результата просто смешно. я не делаю 30% что делал Арни и есть результат.
вопрос почему о Спасокукоцком только на его форуме бицепс можно почитать положительные отзывы. человек чемпион Мира, люди в очереди должны давить друг друга чтобы получить совет от мастера.
Люди - подскажите кто знает - нужна обувь для зала (хорошая и не дорогая) - у Адидасов была серия гудейр - сейчас их нету - что на смену пришло не понятно !
Занимаюсь в шлепках в основном - но становую и приседания - в шлепках жесть как делать не удобно ! В каравене - рибоки и адидасы - ничего не впечатлило - куда поехать посмотреть ?
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
свои редкие походы в зал 2-3раза в месяц хожу в шлёпках как раз на становую, жим ногами и жим лёжа. в шлёпках главное в носках быть, в носке у меня нога не уезжает. шлепки за 20грн широкие на столах на улице брал. главное чтоб без массажной основы были. в шлёпках удобно в зал в душ. не надо две пара обуви 46 размера тоскать.
Вот где такие обычные найти ? в Караване в одном магазинчек увидел такие обычные самые - как на базаре когда-то давным давно за 20 грн покупал - цена 895грн - глаза не то что на лбу - еще и челюсть отпала
Ну скажем в шлепках не запрещено ходить - т.к. в большинстве упражнений ноги не участвуют в принципе
В шлепках и в носка- сори конечно ИМХО, но это меня всегда удивляло - как так можно ?!
А на счет душа это да - просто супер как раз и купил для этого резиновые т.к. до этого ходил в кожаных и + в бассейн - но каждый день после сушки - их скрючивало жестко .
Кто в курсе Найк - у нас только в Мост-Сити и все ? может они чем-то удивят ...
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Запрещено. У меня есть печатный регламент спортклуба - там четко указан запрет.
Ноги могут не участвовать, но поскользнуться и оступиться может каждый. И шлепки тому очень способствуют. хотя да - многие ходят в шлепках и многие инструктора забили с этим бороться.
А в "Мегаспорте" "Найк" не продают? У меня и у мужа как раз найковские кроссы для зала - тонкие, мягкие, легусенькие. Да и многие в таких в зал ходят. Серия "Nike free"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks