Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 235 з 316 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    как минимум неделя попусков)
    не ребята, я не с вами... 3 и 5 января тренировка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від ЮМостовый Переглянути допис
    Юpа гармония это когда умеешь играть по семи нотам в нужном месте и в нужное время, а не "раздуть" одну ноту и "барабанить" одной нотой "налево и направо"
    Не делай того что делает Учитель = Но слушай что он говорит
    золотые слова!
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Типово

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, СТАБИЛЬНОГО ДОХОДА!!!
    Обновление расписания по ФИТНЕСУ клуба "Спорт-Сити"!
    Смотрите "онлайн-расписание" на ЯНВАРЬ 2012 по этой ссылке
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

С удовольствием жду "Рождественских акций" от фитнес центров))))

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

Юра, на Обуховского и Аниту молятся все толстяки в нашей стране. я бы со свиньями вобще не занимался ни одного часа. человек который довел себя до 150кг жира у меня уважения не вызывает. хоть какими они себя потом на проекте звёздами не чувствовали.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    Юра, на Обуховского и Аниту молятся все толстяки в нашей стране. я бы со свиньями вобще не занимался ни одного часа. человек который довел себя до 150кг жира у меня уважения не вызывает. хоть какими они себя потом на проекте звёздами не чувствовали.
    тем не менее основной результат участники показали ПОСЛЕ шоу.

сравните 17-й неделю когда они уехали домой и новогоднее взвешивание.

а снимать шоу начали кажется в апреле-мае.

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

на новогодней передаче они умело поскрывали недочеты фигуры одеждой. для меня один из показателей хорошей женской фигуры это худая голень и худые руки. терпеть немогу жирные бицепсы и складки на животе.

Дописів
    22 450

Типово

на новогодней передаче они умело поскрывали недочеты фигуры одеждой. для меня один из показателей хорошей женской фигуры это худая голень и худые руки. терпеть немогу жирные бицепсы и складки на животе.
    ну так никто и не сомневается что вернутся в исходное положение маловероятно

Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    то я бы безо всякого уважения к его выдуманым регалиям порекомендовал бы ему сначала что-либо самому достичь а потом уже тренировать людей.
    .Он 7 лет ошибался и экспериментировал, свой полученный Опыт Смог Сформировать в Программу = достижение №1
    ..Он зарабатывает с Программы деньги = достижение №2

Дописів
    22 450

Типово

.Он 7 лет ошибался и экспериментировал, свой полученный Опыт Смог Сформировать в Программу = достижение №1
    ..Он зарабатывает с Программы деньги = достижение №2
    вы про спасокукоцкого?

Дописів
    451

Типово

вы про спасокукоцкого?
    о каждом

Дописів
    22 450

Типово

о каждом
    спасокукоцкий своим видом и результатами силовыми исповедует то что проповедует

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

спасокукоцкий своим видом и результатами силовыми исповедует то что проповедует
    незнаю что он проповедует )) я вижу в деятельности Спакокукоцкого комерческий проект. ему плюс что он раскрутить смог. минус что в его работе заложен обман (в МММ людитоже верили). Без развода денег многа не заработать.
    вот ссылка на натураьный бодибилдинг http://www.youtube.com/watch?v=UYm5OOtE4Fw Юра расказывает что его методика без стероидов. я был натуралом знаю до какого уровня можно без и не вижу границ если тренироваться с (всё зависит от суммы денег которые человек готов вложить в себя).
    А то что Спасокукоцкий рассказывает что он тренировался 5лет по методике Арни и не было результата просто смешно. я не делаю 30% что делал Арни и есть результат.
    вопрос почему о Спасокукоцком только на его форуме бицепс можно почитать положительные отзывы. человек чемпион Мира, люди в очереди должны давить друг друга чтобы получить совет от мастера.

Дописів
    2 943

Типово

Люди - подскажите кто знает - нужна обувь для зала (хорошая и не дорогая) - у Адидасов была серия гудейр - сейчас их нету - что на смену пришло не понятно !
    Занимаюсь в шлепках в основном - но становую и приседания - в шлепках жесть как делать не удобно ! В каравене - рибоки и адидасы - ничего не впечатлило - куда поехать посмотреть ?
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

свои редкие походы в зал 2-3раза в месяц хожу в шлёпках как раз на становую, жим ногами и жим лёжа. в шлёпках главное в носках быть, в носке у меня нога не уезжает. шлепки за 20грн широкие на столах на улице брал. главное чтоб без массажной основы были. в шлёпках удобно в зал в душ. не надо две пара обуви 46 размера тоскать.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

свои редкие походы в зал 2-3раза в месяц хожу в шлёпках как раз на становую, жим ногами и жим лёжа. в шлёпках главное в носках быть, в носке у меня нога не уезжает. шлепки за 20грн широкие на столах на улице брал. главное чтоб без массажной основы были. в шлёпках удобно в зал в душ. не надо две пара обуви 46 размера тоскать.
    По технике безопасности запрещено в шлепках в тренажерку ходить *а в носках и шлепках это еще и ужасно неэстетично и отталкивающе*

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    Люди - подскажите кто знает - нужна обувь для зала (хорошая и не дорогая) - у Адидасов была серия гудейр - сейчас их нету - что на смену пришло не понятно !
    Занимаюсь в шлепках в основном - но становую и приседания - в шлепках жесть как делать не удобно ! В каравене - рибоки и адидасы - ничего не впечатлило - куда поехать посмотреть ?
    занимался в обычных кедах, ровная тонкая полиуретановая подошва

Дописів
    2 943

Типово

занимался в обычных кедах, ровная тонкая полиуретановая подошва
    Вот где такие обычные найти ? в Караване в одном магазинчек увидел такие обычные самые - как на базаре когда-то давным давно за 20 грн покупал - цена 895грн - глаза не то что на лбу - еще и челюсть отпала
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    По технике безопасности запрещено в шлепках в тренажерку ходить *а в носках и шлепках это еще и ужасно неэстетично и отталкивающе*
    Ну скажем в шлепках не запрещено ходить - т.к. в большинстве упражнений ноги не участвуют в принципе
    В шлепках и в носка- сори конечно ИМХО, но это меня всегда удивляло - как так можно ?!
    А на счет душа это да - просто супер как раз и купил для этого резиновые т.к. до этого ходил в кожаных и + в бассейн - но каждый день после сушки - их скрючивало жестко .

Кто в курсе Найк - у нас только в Мост-Сити и все ? может они чем-то удивят ...
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Дописів
    22 450

Типово

Вот где такие обычные найти ?
    я покупал на углу боброва-пастера

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну скажем в шлепках не запрещено ходить - т.к. в большинстве упражнений ноги не участвуют в принципе
    Запрещено. У меня есть печатный регламент спортклуба - там четко указан запрет.
    Ноги могут не участвовать, но поскользнуться и оступиться может каждый. И шлепки тому очень способствуют. хотя да - многие ходят в шлепках и многие инструктора забили с этим бороться.

Кто в курсе Найк - у нас только в Мост-Сити и все ? может они чем-то удивят ...
    А в "Мегаспорте" "Найк" не продают? У меня и у мужа как раз найковские кроссы для зала - тонкие, мягкие, легусенькие. Да и многие в таких в зал ходят. Серия "Nike free"

Сторінка 235 з 316 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті