| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Добрый день!
на Казакова..
общей раздачи не будет,т.к. нет единого удобного времени для всех восьми,заказавших человек. кому-то удобнее утром.кому-то вечером,а кто так вообще только завтра будет знать свое свободное время,что забрать торт.Поэтому жду всех на Гагарина.в любое удобное для них время
ЯНВАРЬ
натуля09 на 03.01 Медовик
igor_123 на 04.01 Медовик
marusya_tat на 6.01 Наполеон
Агрепина на 6.01 Медовик
Даряя на 6.01 2 Наполеона
Anytka на 6.01 Пинчер
ludabedilo на 6.01 Наполеон
EvA82_82 на 6.01 Медовик
igor_123 на 6.01 Медовик
Darinka_S на 6.01 Пинчер( встреча 7.01)
Fialka5 на 6.01 Наполеон
katrink на 8.01 Наполеон
marusya_tat на 9.01 Наполеон
Ленушка на 9.01 Медовик и Пинчер
ирина 15 на 13.01 Наполеон
Ленушка на 14.01 Пинчер
Nochka на 16.01 2 Наполеона и 2 Пинчера
Феликсина на 27 .01 Наполеон
![]()
Востаннє редагував Anastasiy@: 05.01.2012 о 22:59
Спасибо огромное, медовик очень вкусный, тает во рту.
Моя бабушка печет изумительные домашние торты!!!!
Печет она три своих фирменых торта по провернным годами рецептам. Сама бабушка в интернете не сидит, но очередь за тортами к ней есть всегда! И она не жалеет продуктов и не экономит на качестве, так как торты едят не только дяди и тети, а еще и маленькие детки.
МЕДОВИК ИЗ ДЕТСТВА ( сметанный крем, медовые коржи) : 2,5 кг=135 грн за весь торт
НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЙ ПИНЧЕР (на домашней сметанке , залитый вкусным шоколадом) 2,500-= 130 грн за весь торт
ВКУСНЕЙШИЙ И ТАЮЩИЙ ВО РТУ НАПОЛЕОН ( заварной крем, верх посыпан крошкой) 2,5 кг = 135грн за весь торт!!!!![
КАК ВИДИТЕ, ЦЕНЫ ВПОЛНЕ И ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫЕ. НА ПРАЗДНИКИ К БАБУЛЕ ОЧЕРЕДЬ СТОИТ ЗА ЕЕ ВКУСНЯШКАМИ. ПУСТЬ ОНИ И НЕ УКРАШЕНЫ МАСТИКОЙ ИЛИ ГЛАЗУРЬЮ, НО ДОМАШНИЕ И ВКУСНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЭТОМУ, ПЕРЕД КАКИМ-ТО ООЧЕНЬ БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ,ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ЗА НЕДЕЛЮ ДО САМОГО ПРАЗДНИКА.
Так как благодаря нашему форуму, заказов на торты прибавилось, просьба оставлять заказ желательно минимум за 2 дня
ТОРТЫ ПАКУЮТСЯ В КОРОБКИ И ПЕРЕВЯЗЫВАЮТСЯ ТЕСЕМКОЙ, ТАК ЧТО УДОБНО ТРАНСПОРТИРОВАТЬ И В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ В Т.Ч.
сами отзывы покупателей тортов у бабушки, буду говорить о себе лучше всего, лучше любых ярких фото!
а качество изумительное! Так как рецепты проверены десятилетиями практики!
0971372215 Настя
Раздача происходит в верху пр-та Кирова ( ТЦ"Славутич") или проспект Гагарина
ОТЗЫВЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тему начала 12.09.2010
Допис від валюша77[U
фото годичной давности нашла
фото пинчера Мне бабушка его спекла к НГ на 1,5 кг( но это ж только мне такими объемами)
А я сама пыталась орехами выложить цифры наступающего года, но ничего у меня красиво не вышло и я засыпала эти неудачные цифры оставшимися орехами
вот Наполеон на 2 кг!!!! Он меньше обычного( который 2.5 кг )
с 31.12 по 13.01, в период праздников ,стоимость тортов вырастет на 10 грн. Это связано с тем, что частники , которые привозят нам молочную продукцию, на праздники подняли цену. После праздников, цена вернется и будет такая же как как и держится на протяжении 1, 5 лет!
на 8е и 9е число еще есть места!!!!!!!
Добрый день подскажите пож. из каких продуктов торты,я имею ввиду состав если это Пинчер меня интересует сметана откуда сгущенка название фирмы и условия в каких пекутся ЭТИ торты, так же интересуют коробочки в которые это все упаковывается?
Настя, завтра в обед можна будет забрать тортик?![]()
Добрый день!
сгущенки в Пинчере нет-точно так как нет ее и в Медовике и Наполеоне!.
. Состав бисквита для Пинчера уж точно не знаю, ну как он печется тоже. Т.к. я сама- не пеку, не умею. ну наверное ж мука, яйца. сахар ))) что там еще честно-не знаю .)
я как не кулинар, я даже шарлотку не умею , поэтому состав точный и способ приготовления , сказать не могу
Молочные продукты к бабушке уже давно привозят во двор частники. У них берем давно. ну и теме уже 1,5 года и пока (ттт)без нареканий
Торты пекутся дома, на кухне. в духовке)
упаковывается в картонные коробки)))
marusya_tat и Фиалка забрали свои Наполеоны
EvA82_82
и
igor_123
забрали Медовики!
Жду Агрепину, и
ludabedilo
Девочки! очень прошу забрать тортики в течении двух часов. Хотим семьей уехать в церковь, к 5 часам вечера
Востаннє редагував Anastasiy@: 06.01.2012 о 16:05
какая шикарная темка!!! мой муж сидит облизывается и уже на низком старте к вашей бабушке!подпись!
а вы что, из санстанци? )))))))))))))))))))))))) ссори за флуд, но убивают такие вопросы! вас бы сводить разочек в цех, где тортики пекут конвейером и показать в каких условиях это всё делается и из чего. аппетит бы пропал надолго. а у бабушки плохо быть не может!!!! побольше бы таких бабушек!
приятно))) будем Вас ждать!
спасиб))
да ну ничего такого в таких вопросах и нет. Я ж военную тайну не до конца выдала)))... а то б меня сегодня на заре расстреляли как врага народа)))
на самом деле это не бабушка, а корейцы- штамповщики везут торты из Барабашова к нам вплавь по Днепру))
а на самом деле, я тоже в плане вопросов еды всегда интересуюсь, причем, тут скорее больше мое любопытство вопрошает, чем желание кого-то обидеть. Я думаю, что Светулька75 такая же как и я в этом плане!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks