Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 306 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всех с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством!!!
    Пусть этот год приумножит радость предыдущего!!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

С Новым Годом!!!! Всем желаю много много здоровья

Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а что такое? раз уж начали рассказывайте...
    Давно уже читаю эту темку, но никак не решалась написать. А теперь поняла,что должна высказать и попросить совета "Как жить???"
    Садик в который ходит моя доця самый обычный самый нормальный. В ясельной группе воспитатель была не очень за то сейчас я очень рада нашей В.Л.Прекрасный педагог , имеющая подход к детям, объясняет ,занимается, дети не сидят без дела и занятий не минуты.
    Я как нормальный человек(ну я так считаю ) при первом же зове помогаю и выполняю все поручения(да и муж тоже и карнизы вешает и шкафы ремонтирует). И вот настало время утренников. 1 был "Праздник осени" ну был достаточно неплохой. Но вот "Новый год".....!!!!!....!!!! Я хотела по среди утренника встать и уйти, ребенка стало жаль. Девочки-снежинки , мальчики-зайчики. При этом мы все видели на первом утреннике на что способны наши дети. Но как нам объяснили, то наша музрук. очень занята у нее нет времени т.к. у нее сессия. Ну вот объясните ПОЧЕМУ???? Почему мы должны это терпеть и еще поздравлять ее с праздниками.
    И еще мы заказали деда мороза ,но т.к. несколько родителей пришло без бахил после утренника нас выгнали без права сфотографироваться у елки с Дедом Морозом.
    Вот как поступить?
    Нарощенные ресницы!067-528-24-54 Аня Выезд к Вам!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

anusch ,мой Вам совет перед следующим утренником подойдите к методисту (желаетельно с группой поддержки) и выскажите все свои пожелания! Только не за 1 неделю,а за месяц.Поверьте,должны "принять меры"! Я вот все напрашивалась на встречу с нашим методистом ,но так и не сложилось... Я переживала,что аниматоры датут спектакль и все.Воспитателю не один раз передавала просьбы родителей о том,что всем деткам раздать стишки и подготовить хороводы и пару песен (у нас в саду до декабря не было музрука).Короче,конец истории с нашим утренником ХОРОШИЙ.Я писала отчетик.Думаю,что мои просьбы приняли к сведению и решили провести все для деток (читай и родителей) как можно лучше в данной ситуации!
    А сессия вашего музрука не повод отлынивать методисту и воспитателям от организации праздника.На самом деле с их опытом нужно было ЧУТЬ-ЧУТЬ напрягаться,да видно ЛЕНЬКИ!
    Ну как то так я все это вижу!
    По поводу бахил,это "бока" прежде всего воспитателя.Она должна была донести до каждого родителя или попросить РК купить как минимум одноразовые кулечки (так сделали в нашей группе).

Звідки Ви
    угол Калиновая-Правда
    Дописів
    2 246

Типово

...

Звідки Ви
    http://поиграйка-прокат.dp.ua/
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    А некоторые родители такие и есть:ничего не знаю, ничего не слышу, упали на "мороз" и все, у нас тоже после утренника небольшой осадок от родителей остался (не всех, конечно, некоторых), но Вы об этом не думайте - всем не угодишь, а Вы старались для своих деток, у деток праздник получился и это главное!
    Мы на 23 февраля и 8 Марта конкретно еще не решили, но уже давно думали по 1 общему подарку деткам в группу - мальчикам верстак или что-то в этом плане, а девочкам - парикмахерскую, ну или что-то подобное! Каждому отдельно подарок покупать не будем - всем не угодишь (повторюсь)!
    Очень хорошая идея!!! И я такое буду предлагать, но всё зависит от родительского комитета... да и от родителей в принципе..., сдать по 20-30 грн. на игрушку нужно будет очень хорошо понервничать и по доказывать.... В прошлом году на 23 февраля и 8 марта наши дети остались без подарков вообще.... 23 прошёл как просто будний день, а к 8 марта утренник. Подарки решили, каждый родитель купит своему ребёнку личный.....и подарит дома!!!!!! НЕ ПОНИМАЮ!!!! Ведь в садике ребёнок проводит времени 70% и развивается, и общается, и учится....
    Девочки, а как вы "родительский комитет" объясняете, что к вашим предложениям стоит прислушиваться??

Дописів
    119

Типово

ой.... у меня вообще впечатление , что я какой то нытик. Сегодня сижу на работе и целый день плачу. И вот почему..
    К нам в садик завтра приезжает Вилкул. Ну все там шуршат и бегают. Позвонила воспитатель и попросила принести белое платье, т.к. девочки будут ангелочками. Хорошо принесу все ,что угодно для своей девочки. А потом опять звонок:" Вы знаете , можно платье не нести, т.к. она танцевать не будет , нам надо 10 ангелочков , а у нас 12 девочек, поэтому ваша оказалась лишней" Блин, мне стало обидно так!!!!! Я пошла и забрала ребенка и сказала,что завтра нас тоже не будет. А вот ругаться при ребенке с воспитателем не захотела, что бы дочка не видела моего негативного отношения. Просто очень обидно ,когда делаешь для группы все ,что в твоих силах ,а в замен твой ребенок на лавке запасных. Почему дети ,родители которых не делают ничего, оказались не лишними ,а нам как всегда.
    Простите, девочки , за то что нагрузила вас своими проблемами и переживаниями.
    Нарощенные ресницы!067-528-24-54 Аня Выезд к Вам!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

Не в тему немножко, извините....Девочки, посоветуйте пожалуйста что можно положить в кулечек (презент) педиатру и медсестре в детскую поликлинику...Они у нас очень хорошие. А-ля "новогоднее спасибо". Думала чай и коробочку конфет...но в нашем изобилии и разных ценах не могу выбрать (нормальное) ... подскажите. Извините еще раз....

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Лёнчик@Настёнчик Переглянути допис
    Очень хорошая идея!!! И я такое буду предлагать, но всё зависит от родительского комитета... да и от родителей в принципе..., сдать по 20-30 грн. на игрушку нужно будет очень хорошо понервничать и по доказывать.... В прошлом году на 23 февраля и 8 марта наши дети остались без подарков вообще.... 23 прошёл как просто будний день, а к 8 марта утренник. Подарки решили, каждый родитель купит своему ребёнку личный.....и подарит дома!!!!!! НЕ ПОНИМАЮ!!!! Ведь в садике ребёнок проводит времени 70% и развивается, и общается, и учится....
    Девочки, а как вы "родительский комитет" объясняете, что к вашим предложениям стоит прислушиваться??
    Ну, в прошлом году для решения всяких вопросов мы собирали родителей - за энное количество времени писали большое объявление с расписыванием того когда и зачем состоится собрание и что собирает его родительский комитет... С пришедшими решали вопросы, а не пришедшие и не высказавшие свое мнение либо при личной встрече, либо как-то иначе, по умолчанию считались согласными с мнением появившихся. В этом году в связи с кучей всяких обстоятельств я немного отлыниваю... очень мучает совесть и подозрения, что меня ругают за спиной как недобросовестного члена РК...

А по описанной ситуации - у нас тоже был случай, когда все решили поздравлять дома... было обидно, так как планировали совсем другое... Но мнение большинства... Плюнули и смирились.

Дописів
    400

Типово

Девочки, кто знает помогите!!!! У нас сад -логопедический (это правда громко сказано, только так называется) Дите ходит в ясли, сад нам очень нравится и воспитатели хорошие. Но вот незадача, не любит нас заведующая. Сказала, что в старшую группу переводить не будет, мол ребенок хорошо говорит. Хотя она у меня как все дети в этом возрасте Р не говорит и Н периодически тоже. Но для заведующей это не показатель. Многие платят ей деньги и остаются. От нас она деньги брать не хочет. Завтра пойдём к нашему логопеду, может с ним договоримся. У кого есть опыт - подскажите, в какие инстанции обращаться, как действовать, чтоб нас оставили таки в этом саду

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від natta Переглянути допис
    Не в тему немножко, извините....Девочки, посоветуйте пожалуйста что можно положить в кулечек (презент) педиатру и медсестре в детскую поликлинику...Они у нас очень хорошие. А-ля "новогоднее спасибо". Думала чай и коробочку конфет...но в нашем изобилии и разных ценах не могу выбрать (нормальное) ... подскажите. Извините еще раз....
    Лично наша педиатр не люибт все эти конфеты и бутылки.Ей лучше либо деньги(пусть мало,но именно их),либо помощь для кабинета(жалюзи на окна,гардины,карнизы и т.д.)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від anusch Переглянути допис
    ой.... у меня вообще впечатление , что я какой то нытик. Сегодня сижу на работе и целый день плачу. И вот почему..
    К нам в садик завтра приезжает Вилкул. Ну все там шуршат и бегают. Позвонила воспитатель и попросила принести белое платье, т.к. девочки будут ангелочками. Хорошо принесу все ,что угодно для своей девочки. А потом опять звонок:" Вы знаете , можно платье не нести, т.к. она танцевать не будет , нам надо 10 ангелочков , а у нас 12 девочек, поэтому ваша оказалась лишней" Блин, мне стало обидно так!!!!! Я пошла и забрала ребенка и сказала,что завтра нас тоже не будет. А вот ругаться при ребенке с воспитателем не захотела, что бы дочка не видела моего негативного отношения. Просто очень обидно ,когда делаешь для группы все ,что в твоих силах ,а в замен твой ребенок на лавке запасных. Почему дети ,родители которых не делают ничего, оказались не лишними ,а нам как всегда.
    Я в шоке!Искренне Вас жаль.
    Очень обидно ,что как надо организовать что-то и напрячься в организации празднеств,так Вы самая нужная.А тут решили что и без Вас обойдутся.
    Очень не красиво поступают воспитатели. Плюют в колодец из которого им пить.
    Я бы расстроилась жутко и вряд ли у меня было бы желание что-то творить далее для группы.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    19

Типово

Наши просили жидкое мыло и бум. полотенца для кабинета, от себя еще крем для рук положили.

Звідки Ви
    угол Калиновая-Правда
    Дописів
    2 246

Типово

Капец какой-то!Я всегда думала и буду думать-где 10 детей, там и 12 поместятся!!!Очень жаль, что это произошло!Неужели так можно так поступать с детьми?И хватило же наглости!Сочувствую...

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Лёнчик@Настёнчик Переглянути допис
    У нас на самом первом собрании еще воспитатель подкинула такую идею, она так прямо и сказала, если хотите, что-то подарить, то лучше что-то общее в группу, нам эта идея понравилась, на НГ подарили магнитофон, думаю и дальше так у нас и будет заведено - один подарок для всех в группу. Так что это идея не родительского комитета А когда что-то текещее нужно, просто обзваниваем родителей и говорим было решено купить (сделать) то-то или то-то, пока никто не спрашивал: а кто решил? И мы еще с воспитателями советуемся как лучше поступить (купить, сделать), но не всегда
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Обидно, я бы тоже расстроилась и не повела бы ребенка. Вот как потом найти вдохновение что-то для садика делать с таким-то отношением!!!

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Мне кажется коробочка "Рафаэло" в этом случае очень даже подойдет, а чай смотря кто что пьет (некоторые предпочитают только черный, другие только зеленый). Ну или денюжку, как вариант!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Ната0180 Переглянути допис
    Девочки, кто знает помогите!!!! У нас сад -логопедический (это правда громко сказано, только так называется) Дите ходит в ясли, сад нам очень нравится и воспитатели хорошие. Но вот незадача, не любит нас заведующая. Сказала, что в старшую группу переводить не будет, мол ребенок хорошо говорит. Хотя она у меня как все дети в этом возрасте Р не говорит и Н периодически тоже. Но для заведующей это не показатель. Многие платят ей деньги и остаются. От нас она деньги брать не хочет. Завтра пойдём к нашему логопеду, может с ним договоримся. У кого есть опыт - подскажите, в какие инстанции обращаться, как действовать, чтоб нас оставили таки в этом саду
    У нас тоже сад логопедический,но есть и обычные группы.До 4х лет общие группы,потом расформировывают.
    И такие вопросы решает не заведующая,а спец.комиссия.
    Попробуйте поговорить с логопедом,договориться...

Звідки Ви
    ТОПОЛЬ
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від Ната0180 Переглянути допис
    и мы в логопедическом,яслях тоже есть проблемы с буквами р,в - но этот вопрос подымать рано т.к. логопедические группы формируют с 4 лет (дают возможность ребенку самому победить их) так что пока особо не волнуйтесь, и вообще это не заве решать а спецкомиссии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Давно уже читаю эту темку, но никак не решалась написать. А теперь поняла,что должна высказать и попросить совета "Как жить???"
    Садик в который ходит моя доця самый обычный самый нормальный. В ясельной группе воспитатель была не очень за то сейчас я очень рада нашей В.Л.Прекрасный педагог , имеющая подход к детям, объясняет ,занимается, дети не сидят без дела и занятий не минуты.
    Я как нормальный человек(ну я так считаю ) при первом же зове помогаю и выполняю все поручения(да и муж тоже и карнизы вешает и шкафы ремонтирует). И вот настало время утренников. 1 был "Праздник осени" ну был достаточно неплохой. Но вот "Новый год".....!!!!!....!!!! Я хотела по среди утренника встать и уйти, ребенка стало жаль. Девочки-снежинки , мальчики-зайчики. При этом мы все видели на первом утреннике на что способны наши дети. Но как нам объяснили, то наша музрук. очень занята у нее нет времени т.к. у нее сессия. Ну вот объясните ПОЧЕМУ???? Почему мы должны это терпеть и еще поздравлять ее с праздниками.
    И еще мы заказали деда мороза ,но т.к. несколько родителей пришло без бахил после утренника нас выгнали без права сфотографироваться у елки с Дедом Морозом.
    Вот как поступить?
    Аня, у нес тоже была ситуация, когда на Новый Год и 8 марта музрука не было вообще - его просто уволили за месяц до НГ. Мы с воспитателем нашли сценарий, согласовали с заведующей, сделали минусовки всей музыки и песен на диске. Еще одна мама принесла CD проигрыватель. Воспитатель репетировала с детками прямо в группе и пару раз перед утренником в зале. Утренники оказались даже лучше, чем те, что ставила музрук. А дети были не задерганы нервной музручкой (при подготовке музруком утренников у некоторых детей начался энурез и нервные срывы были).
    А вот то, что Ваша воспитатель так отнеслась к Вашему ребенку, при том, что Вы ей так помогаете, отбивает желание помогать - я бы на Вашем месте возмутилась этим фактом, и поставила бы ей в укор. Не молчите, чем Ваш ребенок хуже других?

Сторінка 140 з 306 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті