Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 306 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Мил-Ка Переглянути допис
    Очень красивенько
    Ну не килограмм, правда)))
    Востаннє редагував prosto_olga: 26.12.2011 о 23:04

Дописів
    62

Типово

У наконец-то состоялся утренник - кошмар и ужас...знаете стала сначала описывать кошмар, а потом все стерла...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Viktoriyana Переглянути допис
    У наконец-то состоялся утренник - кошмар и ужас...знаете стала сначала описывать кошмар, а потом все стерла...
    а что такое? раз уж начали рассказывайте...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Фантик, выздоравливайте!!! Мой старший сегодня после ветрянки первый день был. Утренник в среду. А вот младшая с утра показалась во всей красе с ветрянкой ((( Так что, вы не одни...

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Но, самое обидное, что мой ребёнок в этом году со всеми утренниками и балами пролетает (ликуйте злопыхатели!) сидим дома на карантине с ветрянкой((( Не могла на неделю раньше\позже заболеть, так обидно слов нет...
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Фантик, выздоравливайте!!! Мой старший сегодня после ветрянки первый день был. Утренник в среду. А вот младшая с утра показалась во всей красе с ветрянкой ((( Так что, вы не одни...
    Девченки, сочувствую, как обидно. Сама очень переживала, чтобы мы ветрянку у себя в саду не подхватили, у нас тоже карантин, но, вроде пронесло... пока.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Класснючие подарки! И без пленки тоже очень красиво. Молодец!

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Девочки, я вдохновилась вашей идеей и вот мой "первый блин"))))) Критикуйте)))))))

Классно так!!!
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Просто Оля - молодец! Я поленилась 6 таких елок делать, поэтому просто купила узкие красивые пакеты и в них чудесно поместилась банка икры и бутылка шампанского))

Прошел сегодня наш утренник - я очень довольна! Правда, ребенок мой категорически отказался переодеваться в костюм, но выполни все, что ему положено по роли. Постановка очень интересная была, Дед Мороз шикарный. Т.к. у нас ясли, то часть родителей была за шторой с прорезями, а часть в зале сидела - все хорошо)) Дед мороз перед утренником зашел к детям, при них оделся, дал себя за все потрогать/подергать, поэтому дети его не боялись.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

А мы сегодня получили диски с утренника. Правда они были закодированные. Так что пришлось повозится. У меня бабушки тоже хотят у себя дома иметь этот диск.
    Ну вот зачем их кодировать? Расскажите мне пожалуйста. Ведь деньги уже проплачены были все до того, как все состоялось. т.е. риска, что купим один диск и все - нет. Ну зачем? Я пол дня интернет мучила, чтоб найти информацию. Дозвонилась одному умельцу так он 25 грн за запись одного диска потребовал. А мне их надо еще 4!!!!!! А делов тут 7 минут. Я в шоке.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

У нас вчера был предновогодний утренник, так сказать... С Машей и Медведем, Снеговиком, Обезьянкой, Зайкой, Снегурочкой и Дедом Морозом! Заказывали аниматоров из клуба Смайл, вдохновившись их утренниками. Обошлось - 700грн за 1 час. Сказать, что довольна - ничего не сказать! Я оооочень переживала, что дети испугаются или еще что... все-таки моя инициатива была провести утренник с ростовыми куклами, НО... все удалось на славу! Девочка, Дианочка, которая боялась ДМ и вообще грубых мужских голосов, даже сфотографировалась на коленях у ДМ и водила с ним хоровод. Респект аниматору САШЕ!!!! Мыльные пузыри всех повергли в бешенный восторг!!!! В общем, я МЕГАдовольна всем!!!!
    Фото позже закину)

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Да, классный утренник. У нас было попроще. Дед Мороз, малышка Снегурочка, Дракоша и Ешка - внучка бабы Яги. Ну, тоже ни чего все в стихах, и детки участвовали в постановке. Тоже понравилось.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Спасибо девочки всем за поддержку!

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Девченки, сочувствую, как обидно. Сама очень переживала, чтобы мы ветрянку у себя в саду не подхватили, у нас тоже карантин, но, вроде пронесло... пока.
    Я не против была,чтоб моя малая переболела этой болячкой, лишь бы не на утренники((( ну да ладно. чему быть, того не миновать.

Утренник у нас в группе сегодня был, всё прошло классно. Были дед мороз, дракоша (врослые), снеговик, снегурочка, медведь (дети из старшей группы) ну и наши малявки (снежинки, ёлочки, зайчики, звери)
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Девчонки!!! ну не могу молчать!!!! можно хвастану?
    НУ ТАКОЙ У НАС ЗДОРОВСКИЙ КОЛЛЕКТИВ!!!! НУ БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ!!!!
    Вот сегодня была очередная (уже подготовит гр) - нг елка в саду....
    Я в полном восторге!!!!!!!....прям кричать хочется как же здорово!!!!
    Больше всего (как и всегда) восхищена нашим музыкальным работником!!! Воспитатели молодцы!!!!! короче этим 3ем людям надо просто дать сразу диплом театрального училища!!!!! - итог, просто ОФИГЕННЫЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!! шел 40/50 мин где то - было много танцев (включая пиратский/разбойничий "Лабуду" и Вальс (детки были героями разных сказок))))))), ну и как обычно веселые танцы))))) конкурсы, стихи, хоровод итд.
    Что же для них сделать - как их благодарить.......

Тоже заказывали аниматоров из клуба Смайл, очень всем понравилось. Мы заказали на 30 минут (поздравительная часть) за 250 грн. Снегурочка супер, Дедушка отлично сыграл, слова не забывали.

п.с. УРА !!! РК сегодня родители очень хвалили. (даже сказали жаль, что в разные школы идем)
    Востаннє редагував Angelika77: 27.12.2011 о 16:06

Дописів
    515

Типово

Девочки всех с наступающим!!! сижу бутылки обматываю заразно блин как ветрянка

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Но, самое обидное, что мой ребёнок в этом году со всеми утренниками и балами пролетает сидим дома на карантине с ветрянкой((( Не могла на неделю раньше\позже заболеть, так обидно слов нет...[/COLOR]
    Фантик выздоравливайте, из позитивного: за то выпускной, точно не пропустите. (мои еще не болели ветрянкой, в этом году выпускной, так я буду после нового года им вакцинацию делать от этой подставы)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    да-да))) а я уже икру обматываю)))))))))

Дописів
    1 999

Типово

Ой,как у Вас тут все интересненькоооооо!!!
    Можно в гости,пичитать,поовидать?столько всего полезного!

Дописів
    515

Типово

а ну в студию фото)))))

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    Всех с наступающим!!! )))))
    Девочки, я обычно ананасы обматываю )), на Новый год дождиком, а на ДР и праздники всякие декор.ленточками. Только хвостики зеленые торчат ))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Всех с наступающим!!! )))))
    Девочки, я обычно ананасы обматываю )), на Новый год дождиком, а на ДР и праздники всякие декор.ленточками. Только хвостики зеленые торчат ))))
    Всем привет!
    Вот это идеи!!!!!!!!!
    Сегодня у меня прошел утреннник.Завтра напишу отчетик.Сегодня занята-елку дома наряжаем!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки!!! спасибо за идею упаковки. У нас сегодня заведующая радовалась как рбеенок, а кода поняла , что там еще и шампанское, а не просто елочка, чуть не прослезилась. А мы то думали ее ничем не удивить))))

Сторінка 138 з 306 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті