| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував prosto_olga: 26.12.2011 о 23:04
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У наконец-то состоялся утренник - кошмар и ужас...знаете стала сначала описывать кошмар, а потом все стерла...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Фантик, выздоравливайте!!! Мой старший сегодня после ветрянки первый день был. Утренник в среду. А вот младшая с утра показалась во всей красе с ветрянкой ((( Так что, вы не одни...
Просто Оля - молодец! Я поленилась 6 таких елок делать, поэтому просто купила узкие красивые пакеты и в них чудесно поместилась банка икры и бутылка шампанского))
Прошел сегодня наш утренник - я очень довольна! Правда, ребенок мой категорически отказался переодеваться в костюм, но выполни все, что ему положено по роли. Постановка очень интересная была, Дед Мороз шикарный. Т.к. у нас ясли, то часть родителей была за шторой с прорезями, а часть в зале сидела - все хорошо)) Дед мороз перед утренником зашел к детям, при них оделся, дал себя за все потрогать/подергать, поэтому дети его не боялись.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А мы сегодня получили диски с утренника. Правда они были закодированные. Так что пришлось повозится. У меня бабушки тоже хотят у себя дома иметь этот диск.
Ну вот зачем их кодировать? Расскажите мне пожалуйста. Ведь деньги уже проплачены были все до того, как все состоялось. т.е. риска, что купим один диск и все - нет. Ну зачем? Я пол дня интернет мучила, чтоб найти информацию. Дозвонилась одному умельцу так он 25 грн за запись одного диска потребовал. А мне их надо еще 4!!!!!! А делов тут 7 минут. Я в шоке.
У нас вчера был предновогодний утренник, так сказать... С Машей и Медведем, Снеговиком, Обезьянкой, Зайкой, Снегурочкой и Дедом Морозом! Заказывали аниматоров из клуба Смайл, вдохновившись их утренниками. Обошлось - 700грн за 1 час. Сказать, что довольна - ничего не сказать! Я оооочень переживала, что дети испугаются или еще что... все-таки моя инициатива была провести утренник с ростовыми куклами, НО... все удалось на славу! Девочка, Дианочка, которая боялась ДМ и вообще грубых мужских голосов, даже сфотографировалась на коленях у ДМ и водила с ним хоровод. Респект аниматору САШЕ!!!! Мыльные пузыри всех повергли в бешенный восторг!!!! В общем, я МЕГАдовольна всем!!!!
Фото позже закину)
Да, классный утренник. У нас было попроще. Дед Мороз, малышка Снегурочка, Дракоша и Ешка - внучка бабы Яги. Ну, тоже ни чего все в стихах, и детки участвовали в постановке. Тоже понравилось.
Спасибо девочки всем за поддержку!
Я не против была,чтоб моя малая переболела этой болячкой, лишь бы не на утренники((( ну да ладно. чему быть, того не миновать.
Утренник у нас в группе сегодня был, всё прошло классно. Были дед мороз, дракоша (врослые), снеговик, снегурочка, медведь (дети из старшей группы) ну и наши малявки (снежинки, ёлочки, зайчики, звери)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девчонки!!! ну не могу молчать!!!! можно хвастану?![]()
НУ ТАКОЙ У НАС ЗДОРОВСКИЙ КОЛЛЕКТИВ!!!!НУ БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ!!!!
Вот сегодня была очередная (уже подготовит гр) - нг елка в саду....
Я в полном восторге!!!!!!!....прям кричать хочется как же здорово!!!!
Больше всего (как и всегда) восхищена нашим музыкальным работником!!! Воспитатели молодцы!!!!! короче этим 3ем людям надо просто дать сразу диплом театрального училища!!!!! - итог, просто ОФИГЕННЫЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!! шел 40/50 мин где то - было много танцев (включая пиратский/разбойничий "Лабуду" и Вальс (детки были героями разных сказок))))))), ну и как обычно веселые танцы))))) конкурсы, стихи, хоровод итд.
Что же для них сделать - как их благодарить.......
Тоже заказывали аниматоров из клуба Смайл, очень всем понравилось. Мы заказали на 30 минут (поздравительная часть) за 250 грн. Снегурочка супер, Дедушка отлично сыграл, слова не забывали.
п.с. УРА !!! РК сегодня родители очень хвалили. (даже сказали жаль, что в разные школы идем)
Востаннє редагував Angelika77: 27.12.2011 о 16:06
Ой,как у Вас тут все интересненькоооооо!!!
Можно в гости,пичитать,поовидать?столько всего полезного!
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks