| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а как вы думаете, зачем родители (уже трое) спрашивают у меня тел. оператора? (Серопуня с форума). причем не спрашивают как он снимает, что снимать будет.. только просят номер тел.... вроде как если б им нужен был оператор то рано контакты брать, не видя его работу... меня мучают смутные сомнения... проверить не зарабатываю ли я на этом??????? или я зря мучаюсь?
Даю отчетик об утреннике.
Все прошло отлично!
Я если честно думала,что наши дети будут просто созерцать сказку аниматоров (приглашал садик,оплачивали родители).Оказалось,что все стихи и хороводы чудненько влились во все действие!Однако,хочу добавить,что я ОЧЕНЬ НАСТАИВАЛА на личном участии каждого РЕ в утреннике (стишок,хоровод и т.п.).Воспитатели не подвели.Каждый родитель увидел свое чадо во всей красе!
Аниматоры отыграли спектакль на отлично! Сказка была как раз по возрасту,ДМ просто душка и без тупых шуток!Провели даже конкурс среди родителей.Пришлось мне и еще маме одной отдуваться за всех,а папы оказались все трусько (с папами конкурс не сложился)!
Не обошлось без неприятных моментов-четыре подарка "не как у всех",перепутали,выдали не тому РЕ.Один подарок был без пакета (пони),выглядело вызывающе,девочки все оживились и подумали ,что сейчас всем такое подарят.Извините родители,я предлагала - давайте варианты, купим на складе-в ответ молчание!
И от администрации бегал фотограф ,делал репортажную съемку (причем мешал нашему оператору).Я ссделала замечание,оператор поругался тихонечко с папараци.В итоге сегодня нам предложили выкупить фото по5грн. за шт.И.....я буду брать,есть неплохие кадры.Но осадочек,шо меня развели есть.
Наш оператор сделает через 10 дней видеодиск с монтажом (снимал два дня: жизнь в группе и сам утренник)+диск с фото утреника(сюда вошла и фотография всей группы) ,за все 50 грн.Если мне понравится выложу координаты.
Слава Богу,новогодний марафон в садике окончен!![]()
Востаннє редагував констанцияя: 28.12.2011 о 22:24
Анжелика,77 это шо та девочка с предыдущей авки так выросла?
вот и у нас прошел утренник
впечатлений пока не много т.к. нас не приглашали смотреть на деток
чтоб в истериках не бились ясли
но мы посмотрим съемку обязательно)
конечно не обошлось без удивления родителей что подарок только книжка с пазлом (ничего интереснее на 20грн и всем одинаковое я придумать не смогла...)
на собрании не были, представления о том что поздравлять воспитателей , заведующую и музрука не имеем...
вроде и все рассказала и объяснила но осадок остался от чего токак будто оправдываюсь чтоли. отчитаться ж только на след.собрании смогу,
и вообще как то так получилось что я сама-себе комитет. формально еще одна девочка есть но она совсем инициативы не проявляет, а мне легче самой сделать чем задания выдавать.... вот думаю уже как быть с 23 февраля и 8 марта?
Девочки!
Подравляю всех активистов РК
с Наступающим Новым 2012 годом!
Счастья вам и здоровья!
Адекватных вам родителей, золотых воспитателей и замечательных заведующих!!!
Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...
Спотыкаться об деньги...
Падать в объятия...
Плакать от счастья.....
В наступающем 2012 году желаю вам
12 месяцев без болезней,
53 недели всего хорошего,
365 дней счастья,
8760 часов успеха,
525600 минут любви и
315360000 секунд приятных моментов.
![]()
Востаннє редагував Angelika77: 30.12.2011 о 13:19
А некоторые родители такие и есть:ничего не знаю, ничего не слышу, упали на "мороз" и все, у нас тоже после утренника небольшой осадок от родителей остался (не всех, конечно, некоторых), но Вы об этом не думайте - всем не угодишь, а Вы старались для своих деток, у деток праздник получился и это главное!
Мы на 23 февраля и 8 Марта конкретно еще не решили, но уже давно думали по 1 общему подарку деткам в группу - мальчикам верстак или что-то в этом плане, а девочкам - парикмахерскую, ну или что-то подобное! Каждому отдельно подарок покупать не будем - всем не угодишь (повторюсь)!
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Девчонки,СПАСИБОЧКИ за поздравления!Буду искать в инете как такие открытки загружать! Я не умею!![]()
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ,МАМЫ и ПАПЫ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС и ВАШИ СЕМЬИ с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ ВАМ ОСТАВАТЬСЯ АКТИВНЫМИ и ЖИЗНЕРАДОСТНЫМИ ЛЮДЬМИ!
ОДНО СКАЖУ и НЕ ОШИБУСЬ - СТАРОСТЬ НАС ДОМА НЕ ЗАСТАНЕТ!![]()
С Новым годом!!!
С новым годом девочки,пусть у нас все будет хорошо!!!
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks