Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 346 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 481 по 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    спасибо ))
    Инна, а кинь в меня схемой по прикорму, которую ты недавно тут выкладывала )

вот и мне нравится, а он говорит, что ему режет глаз) Я уж подумала, что мне просто нравится, потому что я это делала))))))) Решила спросить мнение публики
    хороший отчет!!!!!!!! молодец!!!! Алисон-карапуз)
    про переходы солидарна с твоим мужем.их много.можно для квасивости парочку оставить.я поняла..ты хотела с ретро музыкой сделать в таком стиле ретро-фильм,там же как в старых фильмах-пленка дрожит. или я неправильно поняла задумку режиссера?
    п.с. про Парамееву не расстраивайся.в свое время она спрашивала у меня как делать в прошоу фильмы и я помогала,не отморозилась.я могу теперь в ответ спросить у нее про снежинки для тебя

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ага, ничего сложного там нет Как тебе переходы? (я ж провожу соц.опрос)))
    спросила у Парамеевой в личку, как она делала снежинки? А она отморозилась ) Ну и ладно, я все сама нашла и разобралась
    у меня нет однозначного мнения: я их тоже "меряла", но не применила. они немного слишком дерганые, но у тебя вполне в стиле и смотрятся нормуль

про снежинки: тсюююююю...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а где какие снежинки? пересмотрела, но не увидела

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

НАМ ПОЛГОДА!!! ААААААААААА! Аж не верится
    За этот месяц Алиса села уверенно в шезлонге. Вес и рост около 8.5кг (+200..300гр) и 70см (+2см) соотвественно. Прошли курс массажа: кривошея и тонус нас покинули окончательно! Ура, ура! Полюбила лежать на пузе и дрыгать ногами. Наблюдаются попытки встать на четвереньки, но из-за тяжелой попы это ой как не легко))гг. В ванной, когда держишь ее за грудную клетку, гребетца так, что волны выходят из берегов)))очень любит купаться, ныряем, а вот круг ей надоел, расстраивается, когда одеваем на нее (мы ждем, пока она сядет нормально, чтоб она плюхалась уже самостоятельно, без круга). Так же в совершенстве пердит языком Прямо виртуозно, я бы сказала Вчера вечером научилась пищать и весь вечер развлекала и нас, и соседей этим умением. Так же в этом месяце познакомилась с яблоком! Облизывает его с удовольствием. Так что пора вводить прикорм (пошла читану, как это делать))а то я пока ни в одном глазу))).
    Ну и немного фоток (продолжаю осваивать прошоу), сделанных вчера поэтому не обращайте внимание на то, что мы в одной и той же кофте Зато декор разный))))
    Фишунька - умничка! Столько всего умеет!!! А что первее детки делают? Садятся или ползают? Или у всех по-разному? Я так поняла, что вы еще не ползаете???
    Отчет - это супер яд!!!! Я даже не заметила, что одна кофточка! Так захватилась снежинками и переходами и задумками для фото))) Оч понра фота с гирляндой светящейся... как ты ее делала?))))

ага, ничего сложного там нет Как тебе переходы? (я ж провожу соц.опрос)))
    спросила у Парамеевой в личку, как она делала снежинки? А она отморозилась ) Ну и ладно, я все сама нашла и разобралась
    А можно нахально напросится на "и мне объясните, где эти снежинки", а то я даже не шарю где они и даже не догадываюсь... вапще))))) И еще мне нравитсо как на фоне узоры рисуются... я тоже не понимаю где они находятся....

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем приветы!
    Фишуньку младшую с полугодием! красавица маленькая растет, отчет супер))
    Машуню и Киру с датками!
    Аминку со вчерашним днем рождения))

мы только улеглись на первый сон. и то, это я положила,а он не спит))
    график странный-просыпается в 10, с 12 до 14 первый сон, с 16 до 18 второй сон. и потом ложимся в 22-23. а если дневной сон собьется, как вчера -то засыпаем после полуночи.
    по поводу прикорма, хочу узнать,как у других это происходит)
    мы кушаем так:
    перед первым сном овощи-картоха,морковка, лук,капуста брокколи и кабачек уже ввели. съедает грамм 100-150 и ззапивает смесью.
    перед вторым сном (иногда после) - каша рисовая с яблоком, съедает грамм 100-150. требует запивать водой - без этого не ест. вода меня смущает очень, как то после каждой ложки по глотку. и опять запивает смесью
    плюс можем погрызть яблочко или съесть немножко яблочного пюре
    вот такой прикорм у нас. а у вас?))

Дописів
    10 283

Типово

Фишунь, ты все больший и больший ас в прошоу. а Алиска все очаровательнее и очаровательнее. *как по мне, то много дрожания*

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    приветы!!! отето я загулялааа.... всех с наступившим новым 2012 годом! С наступающим Рождеством!!!

Всех-всех деток с датками, зубиками и новыми умениями!!! по диагонали пролистала - фотки суперовые! все такие новогодние))))

а у нас второй зюююб)

Кстати, по теме йогуртов вопрос - а сахар добавлять можно сразу или лучше потом, когда йогурт готовый будет?(эт себе, не детенку!)))
    с зюбом вас! и с праздниками!
    я сахар и фрукты в готовый йогурт добавляла.

ну а теперь о нас:
    НАМ ПОЛГОДА!!! ААААААААААА! Аж не верится

Ну и немного фоток, сделанных вчера поэтому не обращайте внимание на то, что мы в одной и той же кофте Зато декор разный))))
    С полугодием Алисочку! Фотки отпад! Особенно пачке и с гирляндой! про переходы дрожащие ничего не скажу, потому что смотрела без музыки, Даня спит

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем приветы!
    Фишуньку младшую с полугодием! красавица маленькая растет, отчет супер))
    Машуню и Киру с датками!
    Аминку со вчерашним днем рождения))

график странный-просыпается в 10, с 12 до 14 первый сон, с 16 до 18 второй сон. и потом ложимся в 22-23. а если дневной сон собьется, как вчера -то засыпаем после полуночи.
    по поводу прикорма, хочу узнать,как у других это происходит)
    мы кушаем так:
    перед первым сном овощи-картоха,морковка, лук,капуста брокколи и кабачек уже ввели. съедает грамм 100-150 и ззапивает смесью.
    перед вторым сном (иногда после) - каша рисовая с яблоком, съедает грамм 100-150. требует запивать водой - без этого не ест. вода меня смущает очень, как то после каждой ложки по глотку. и опять запивает смесью
    плюс можем погрызть яблочко или съесть немножко яблочного пюре
    вот такой прикорм у нас. а у вас?))
    У нас точно такой же график, а с прикормом у нас жуть, утром кашу (максимум 2ч.л), на обед сборная овощей тоже максимум 2 ч.л

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

А чего странный график? У нас почти также: просыпаемся в 9, 11:30-13:00 первый сон, 16:00-18:00 второй сон и на ночь укладываемся в 22-23

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    хороший отчет!!!!!!!! молодец!!!! Алисон-карапуз)
    про переходы солидарна с твоим мужем.их много.можно для квасивости парочку оставить.я поняла..ты хотела с ретро музыкой сделать в таком стиле ретро-фильм,там же как в старых фильмах-пленка дрожит. или я неправильно поняла задумку режиссера?
    п.с. про Парамееву не расстраивайся.в свое время она спрашивала у меня как делать в прошоу фильмы и я помогала,не отморозилась.я могу теперь в ответ спросить у нее про снежинки для тебя
    Настя, ого, вот это ты завернула с дрожажим переходом))) Я просто его попробовала и мне показалось, что под эту песню он подходит. А нагромождать ролик разными переходами не хотелось, потому что шоу и так насыщенно эффектами
    У Парамеевой не спрашивай, ниче нового она мне уже не расскажет) Я даже нашла такие же снежинки, как у нее (это кисти для фотошопа) и при желании, могла бы сделать так, как у нее в ролике, но зачем ) у меня и своих идей полно ))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у меня нет однозначного мнения: я их тоже "меряла", но не применила. они немного слишком дерганые, но у тебя вполне в стиле и смотрятся нормуль

про снежинки: тсюююююю...
    ага, спасиб
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а где какие снежинки? пересмотрела, но не увидела
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Фишунька - умничка! Столько всего умеет!!! А что первее детки делают? Садятся или ползают? Или у всех по-разному? Я так поняла, что вы еще не ползаете???
    Отчет - это супер яд!!!! Я даже не заметила, что одна кофточка! Так захватилась снежинками и переходами и задумками для фото))) Оч понра фота с гирляндой светящейся... как ты ее делала?))))

А можно нахально напросится на "и мне объясните, где эти снежинки", а то я даже не шарю где они и даже не догадываюсь... вапще))))) И еще мне нравитсо как на фоне узоры рисуются... я тоже не понимаю где они находятся....
    Девочки, это не в проге, а надо отдельно качать, как и фоны. Снежинки и узоры должны быть в расширении *.png (например, вот). Они уже идут на прозрачном фоне. Ну а потом, добавляете в слайд, как и фон, только поверх фотки. Так же в слайде есть вкладка эффектов, вот там выставляется начальное и конечное положение снежинки (узора, елки, да чего угодно) и все. При запуске слайда снежинка движется по заданной траектории. Я сделала в фотошопе много снежинок в одном файле и точно так же добавила его в ролик, как и фон. Надеюсь, понятно объяснила...если нет, то стучитесь в аську, личку, буду отвечать по мере возможности
    Востаннє редагував Fishk@: 05.01.2012 о 14:19

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    А чего странный график? У нас почти также: просыпаемся в 9, 11:30-13:00 первый сон, 16:00-18:00 второй сон и на ночь укладываемся в 22-23
    не знаю, мне чего то кажется,что до 10 спать - долго))))
    получается,что с таким графиком мы с мужем ведем ночную жизнь - пока Сеню уложим, пока дела доделаем - уже 2-3 часа,и только потом засыпаем. в общем не знаю,радоваться такому или попробовать хоть на часик сдвинуть - чтоб ораньше ложился и просыпался. может тогда я больше успевать буду)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Раз уж тут о прошоу, киньте в меня тормоза ссылку, где ее скачать нормальную можно, пожалуйста. Пора и мне осваивать, а то ж оглянуться не успею и годовасие, а я без прошоу.

Фишунь, По эффектам, меня от дрожаний укачивает, извините...

Анюта, я в готовый йогурт вареньечко люблю добавлять или сироп.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    У нас точно такой же график, а с прикормом у нас жуть, утром кашу (максимум 2ч.л), на обед сборная овощей тоже максимум 2 ч.л
    а ты 2 раза даешь еду? мне просто интересно,как дальше поступать, продолжать 2 раза в день прикорм давать или еще одно кормление сделать. и что насчет воды? это нормально?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а я то думала, что там какие-то рукодельные снежинки

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем приветик!
    Деток с датками
    Фишка - отчет супер. Тольк и мне не нравятся дрожащие переходы
    На счет прикорма - мы уже во всю трескаем печеные яблоки.
    Ниблер я так и не нашла, по этому перетираю через сито. Пробовали уже кабачок и броколи. Кабачок прокатил, от броколи - плюемся.
    На время болячки я завязала с прикормом. Вычухаемся - уже серьезнее возьмусь за этот вопрос

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

не знаю, мне чего то кажется,что до 10 спать - долго))))
    получается,что с таким графиком мы с мужем ведем ночную жизнь - пока Сеню уложим, пока дела доделаем - уже 2-3 часа,и только потом засыпаем. в общем не знаю,радоваться такому или попробовать хоть на часик сдвинуть - чтоб ораньше ложился и просыпался. может тогда я больше успевать буду)
    мы аналогично. сдвигать не пробовала, но понимаю, что меня, сову, такой график больше устраивает, потому что вчера Даня проснулся в 7:30 и я весь день была варёная, а уснул всё равно в 23, зато днем выспался. Делать дела стараюсь во время второго сна, на кухне, в основном. Первый сон стараемся гулять на улице.
    а ты 2 раза даешь еду? мне просто интересно,как дальше поступать, продолжать 2 раза в день прикорм давать или еще одно кормление сделать. и что насчет воды? это нормально?
    нам с 7 месяцев нарисовали 3-х разовый прикорм: утром каша, днем овощи (с 8 мес. + мясо...но я начала с 8,5) и вечером каша. Грудь (у вас = смесь) у нас сейчас уже только перед снами, а поначалу запивал прикорм ещё и грудью. Пить даю в течение дня или воду или завариваю сухофрукты кипятком, остужаю и даю пить, пьет с удовольствием мл 200-250 в день. Попробуй предлагать пить в течение дня. Педиатр нам говорила, что в 7 мес. норма до 150 мл в день жидкости (воды или компотика из яблок)

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Ну да пока 2 р, только я даю через 1час как проснулись кашу, и после второго сна через час овощи.
    А вот с 8 мес начну давать фрукты, это будет типа 3 трапеза(вечерком), а потом творог пойдет тож полдником будет, как-то так , а еси не так то меня поправят ну и конечно же в перерывах сися или смесь. А то что он пьет воду часто, я думаю что ниче страшного, пусть пьет

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    нам с 7 месяцев нарисовали 3-х разовый прикорм: утром каша, днем овощи (с 8 мес. + мясо...но я начала с 8,5) и вечером каша. Грудь (у вас = смесь) у нас сейчас уже только перед снами, а поначалу запивал прикорм ещё и грудью. Пить даю в течение дня или воду или завариваю сухофрукты кипятком, остужаю и даю пить, пьет с удовольствием мл 200-250 в день. Попробуй предлагать пить в течение дня. Педиатр нам говорила, что в 7 мес. норма до 150 мл в день жидкости (воды или компотика из яблок)
    ты не поняла, пьет он нормально, чай редко, чаще воду.компот не пробовала еще
    проблема в другом. он не ест кашу или овощи, если я не даю запивать водой. то есть примерно так: в одной руке бутылочка, в другой ложка. ложку съел - запил, еще ложку - еще запил. редко когда ест без воды, и то несколько ложек

Дописів
    10 650

Типово

Fishk@ - Алисоньку с полугодием!
    Неля - Марусеньку и Vikulya_Grishko – Кирочку с 8-ю месяцами!

Фишечка,отчетик-класс! Алисочка очень милая!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

ты не поняла, пьет он нормально, чай редко, чаще воду.компот не пробовала еще
    проблема в другом. он не ест кашу или овощи, если я не даю запивать водой. то есть примерно так: в одной руке бутылочка, в другой ложка. ложку съел - запил, еще ложку - еще запил. редко когда ест без воды, и то несколько ложек
    аааа....поняла...может ему пожиже консистенцию еды сделать? а вообще, моя младшая сестра всегда всё в детстве запивала водой (в таком возрасте не помню, но когда стала есть сама, то обязательно рядом с тарелкой ставился стакан воды ,иначе не ела)

я тут погуглила: пишут, что вода во время еды мешает переваривать пищу ,т.к. разбавляет желудочный сок..что надо отучать, что запивание - это условный рефлекс...спроси лучше у врача

Мой Магазинчик

Сторінка 25 з 346 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті