| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На юбилее КВНа он, бедный, даже смеяться не мог )))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Самые сексуальные мужские торсы)))
Как по мне, Вурдалак посимпатишнее Вампирчика будет)))
![]()
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Когда видела его последний раз, глазам своим не поверила - такой матёрый, сознательный мен
А когда начинали работать, такой был тонкий-звонкий раздолбай
Только ему не говори)))) Хотя он не обидится. Ты можешь представить, что он когда-то выходил на улицу встречать гостей нашего корпоративчика в каске с фонариком, чтобы легче было отыскать потерявшихся?
![]()
Всем большой приветобедаю и читаю и пытаюсь писАть
все одновременно очень долго получается
так что отметилась и ушла читать дальше, еще 10 страничек осталось
замечательнотолько сначала самой бы запомнить этот умный набор слов
значит надо брать (с)
когда-то носила, но только клешевые или широченные, а сейчас хочу класику.
сегодня буду с мужем серьезно разговариватьхАчууу 100 рублей
и мы вчера попали на елкуи на паравозике катались! вафли кушали и пряник домой купили - очередь нас не испугала, но Дашка все время просили чтоб ее подняли и показали процесс приготовления вафелек, поэтому руки у меня болят - подкачалась я вчера
от вафелек очень большое удовольствие получила!!! а еще домой зашли в 21:16. так что на елке мы точно где-то пересеклись
![]()
- Папа я потерял таблетки! Голубенькие, ты их не видел?
- У нас проблема похуже, сынок... У НАС НА КУХНЕ ДРАКОН!!!
ООО, я чегото с расстроенными чувствами ушла спать (по телеку с месяц назад смотрела) я так мечтала о хепи-энде, а все оказалось наоборот. ну че, история продолжается. есть люди не нужные и есть люди, которые этих ненужных убирают, но дают подумать - это я так себе все представила.
и я...
и не раз...
и не с одной
Я, смотрю, отстала от жизни))) Там же половина не подписанных актеров, я их и не узнала))
А вообще, вспоминаю моего папу, Царство ему Небесное - он в свои 45 был с торсом, как у этого Вурдалака, хотя ничего для этого не делал, просто работать любил и отжиматься с моей младшей сестрой на спине))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks