| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а бруууууки тоже никогда не носила?
главное блузку одеть под подходящую юбку/брюки. они еще никого не портили( блузки)
очень много лет и носила инд.пошив. У меня мама шьет. Но в последнее время мы слишком рзошлись во взглядах на моду((( Все, что я теперь ей могу доверить летние туники,юбки. Последние льняные брюки так и висят в шкафу(((
Это может быть еще и очень стильно и элегантно, а не банально обыденно. Мне, например, многое нравится, но на себя не одену, во-первых не считаю свою хфигуру идельной *-), а во-вторых это надо уметь носить и не выглядить при этом сорокой напялившей на себя все что было в гардеробе.
От как жить!Решила - прошел Новый год, организм устал, сделаю ему разгрузочные дни... кефирчики там всякие... Семья затребовала борща. Я сварила. Как-то случайно насыпала себе мисяку, кинула туда кусок утки и стоптала это все с майонезом... Теперь вспомнила, что я же собиралась... Наверное, имея семью, не получится с кефирчиком?
Меня сейчас свекровь пытается кормить чуть ли не каждый день салатами майонезными... Оооо, как я уже от них отвыкла! Смотрю и вообще не хочетсяТеперь с мужем стараемся уклониться от ужина в кругу семьи
))
А вот по утрам чай и бутерброд с красной икрой - ням-ням! На НГ купили банку 0,5 кг, такая вкуснятина!
Все, опять я пропадаюУже неделю без инета... Соскучилась... Всем пока!
Пошучу... В Одноклассниках только что вычитала.
— Моему ребенку делают замечания посторонние люди. Как реагировать?
— Обучите ребенка волшебному заклинанию: «Моя мама утверждает, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения».
Будучи произнесено с четкой дикцией и доброжелательно-уверенной интонацией оно действует аналогично заклинанию «Окаменей!». Причем более надежно и без опасных побочных эффектов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks