Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 351 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    почитала про магазины и очень захотелось нарядное что-то, наверное блузку - никогда не носила и не знаю подходят ли они мне, но вот очень захотелось и брууууки!
    Тебе будет хорошо.

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    что-то где-то посмотреть (а тем более такую скучную передачу) и развить в себе смелость покупать что-то непрактичное, интересное и чтобы оно потом не оказалось каким-то отстоем, сумеют единицы.
    Поэтому и прячутся все за простым и ординарным кэжем. Всем сухо и комфортно.
    Тоже и о дизайне квартир можно сказать. Кто-то экспериментирует, а кто-то делает так, как у кого-то подсмотрел, не придумывая ничего и живет в этом комфортно.
    Почему прячутся?) Я лично люблю комфорт. Мне не хочется именно одеждой выделяться среди толпы. Чисто, опрятно, удобно и достаточно.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    почитала про магазины и очень захотелось нарядное что-то, наверное блузку - никогда не носила и не знаю подходят ли они мне, но вот очень захотелось и брууууки!
    а бруууууки тоже никогда не носила?
    главное блузку одеть под подходящую юбку/брюки. они еще никого не портили( блузки)

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    есть еще один выход - шить на заказ. у мамы клиентки даже в самые кризисные времена такие вещи шили - закачаешься и выглядели суперски )))
    очень много лет и носила инд.пошив. У меня мама шьет. Но в последнее время мы слишком рзошлись во взглядах на моду((( Все, что я теперь ей могу доверить летние туники,юбки. Последние льняные брюки так и висят в шкафу(((

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    очень много лет и носила инд.пошив. У меня мама шьет. Но в последнее время мы слишком рзошлись во взглядах на моду((( Все, что я теперь ей могу доверить летние туники,юбки. Последние льняные брюки так и висят в шкафу(((
    У меня на маму иногда нападает желание выбрать что-то из вещей для меня вместе со мной... учитывая то, что вкусы кардинально противоположные - это такая мука!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Почему прячутся?) Я лично люблю комфорт. Мне не хочется именно одеждой выделяться среди толпы. Чисто, опрятно, удобно и достаточно.
    Это может быть еще и очень стильно и элегантно, а не банально обыденно. Мне, например, многое нравится, но на себя не одену, во-первых не считаю свою хфигуру идельной *-), а во-вторых это надо уметь носить и не выглядить при этом сорокой напялившей на себя все что было в гардеробе.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Реснички наращивание, наверное
    оно самое

по той ссылке, что Лиис дала девочки и не одевается, как Агузарова. Но какие-то детали в одежде, фасон удачный, необычный выделяют ее.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

От как жить! Решила - прошел Новый год, организм устал, сделаю ему разгрузочные дни... кефирчики там всякие... Семья затребовала борща. Я сварила. Как-то случайно насыпала себе мисяку, кинула туда кусок утки и стоптала это все с майонезом... Теперь вспомнила, что я же собиралась... Наверное, имея семью, не получится с кефирчиком?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    От как жить! Решила - прошел Новый год, организм устал, сделаю ему разгрузочные дни... кефирчики там всякие... Семья затребовала борща. Я сварила. Как-то случайно насыпала себе мисяку, кинула туда кусок утки и стоптала это все с майонезом... Теперь вспомнила, что я же собиралась... Наверное, имея семью, не получится с кефирчиком?
    Та просто маЯнез с хлебушком не потребляйте, на весах сразу веселее будет)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Меня сейчас свекровь пытается кормить чуть ли не каждый день салатами майонезными... Оооо, как я уже от них отвыкла! Смотрю и вообще не хочется Теперь с мужем стараемся уклониться от ужина в кругу семьи ))
    А вот по утрам чай и бутерброд с красной икрой - ням-ням! На НГ купили банку 0,5 кг, такая вкуснятина!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А вот по утрам чай и бутерброд с красной икрой - ням-ням! На НГ купили банку 0,5 кг, такая вкуснятина!
    ну икру-то конешна, лучше ложкой)))
    но с хлебушком - то святое дело)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ну я не склонна к полноте... я вообще про организм волнуюсь - ему ж бедненькому после такого количества съеденной и выпитой бяки плохо, наверное... Я уже панкреатин пить начала... как-то оно...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

получится)
    только что муж бегал за мной, просил, чтоб я хотя бы попробовала десерт)) но фиг!!! последствия НГ нужно самой разгребать!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Это может быть еще и очень стильно и элегантно, а не банально обыденно. Мне, например, многое нравится, но на себя не одену, во-первых не считаю свою хфигуру идельной *-), а во-вторых это надо уметь носить и не выглядить при этом сорокой напялившей на себя все что было в гардеробе.
    Ну у тебя ещё ничего, грех жаловаться. А вот у некоторых ... )))
    оно самое
    по той ссылке, что Лиис дала девочки и не одевается, как Агузарова. Но какие-то детали в одежде, фасон удачный, необычный выделяют ее.
    По той сылке, согласна.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Все, опять я пропадаю Уже неделю без инета... Соскучилась... Всем пока!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

как жить, как жить... выкинь прямо сейчас свою мисяку, и замени на маааааааааленькую тарелочку)))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

как жить, как жить... выкинь прямо сейчас свою мисяку, и замени на маааааааааленькую тарелочку)))))))))
    Та поздно... я ее уже докушала, когда вспомнила.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    получится)
    только что муж бегал за мной, просил, чтоб я хотя бы попробовала десерт)) но фиг!!! последствия НГ нужно самой разгребать!
    Нда, Элинка твою железную силу воли я уже наблюдала!!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Пошучу... В Одноклассниках только что вычитала.

— Моему ребенку делают замечания посторонние люди. Как реагировать?
    — Обучите ребенка волшебному заклинанию: «Моя мама утверждает, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения».
    Будучи произнесено с четкой дикцией и доброжелательно-уверенной интонацией оно действует аналогично заклинанию «Окаменей!». Причем более надежно и без опасных побочных эффектов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Добрый день!
    Спасите, помогите!
    Девочки, подскажите чем помазать растянутую мышцу, а то завтра не то что на лыжи, на ноги не встану((.
    обязательно в дополнение ко всему - бальзам с живокостом

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Та поздно... я ее уже докушала, когда вспомнила.
    кого? миску?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

кого? миску?
    Содержимое... Миски не люблю, они плохо откусываются и жуются.

Сторінка 226 з 351 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті