Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 136 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Приглашаю на перманентный макияж губ, бровей в НОВЫЙ кабинет по новому адресу - ул.Комсомольская, 35. Мастер перманентного макияжа должен обладать не только хорошей техникой, а и чувством вкуса, стиля и гармонии. Талантливый мастер найдет и почувствует ваш стиль, подчеркнет Вашу красоту. Выпускница школы переманентного макияжа Ларисы Волковой - июнь 2011г.. Доступные, гибкие цены для каждого клиента. На материале не экономим, только стойкие краски!
    Какая стоимость перманентного макияжа губ, бровей?

Дописів
    21

Типово

Приглашаю на перманентный макияж губ, бровей в НОВЫЙ кабинет по новому адресу - ул.Комсомольская, 35. Мастер перманентного макияжа должен обладать не только хорошей техникой, а и чувством вкуса, стиля и гармонии. Талантливый мастер найдет и почувствует ваш стиль, подчеркнет Вашу красоту. Выпускница школы переманентного макияжа Ларисы Волковой - июнь 2011г.. Доступные, гибкие цены для каждого клиента. На материале не экономим, только стойкие краски!
    Ну,от того что кто-то и где-то обучался в известной школе,не значит,что хороший мастер.Вы напишите сколько работ с того времени сделали?И я что-то не пойму,это вы или не вы делаете?Работы покажите свои!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Леди№1 Переглянути допис
    Ну,от того что кто-то и где-то обучался в известной школе,не значит,что хороший мастер.Вы напишите сколько работ с того времени сделали?И я что-то не пойму,это вы или не вы делаете?Работы покажите свои!
    Делаю не я, а моя подруга, поддеживаю и верю в нее т.к. вижу талант и чутье в красоте и гармонии, что не маловажно. Работ у нее не очень много, т.к. есть трудности в поиске клинтов. И вообще она очень скромная, живет в Днепродзержинске поэтому и берет не дорого, а выкладывается на все 100%.
    Востаннє редагував Мерел Трип: 06.01.2012 о 19:36
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово УДАЛЕНИЕ НЕКАЧЕСТВЕННОГО ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА

Внимание!

27 января 2012г.
    приглашаем всех специалистов-линержистов на семинар:

"Способы удаления некачественного перманентного макияжа".

Начало в 10.00

Стоимость 150 грн.

запись по тел. 744-40-33
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Дописів
    213

Типово

27 января 2012г. в 10.00 состоится семинар на тему:

"Способы удаления некачественных работ по перманентному макияжу и татуировок".

На семинаре будет представлена флэш-презентация и практическое выполнение по удалению некачественных работ тату и пм при помощи YAG-лазера.

Стоимость 150 грн.

Все желающие могут записаться по тел. 744-40-33

По всем вопросам обращаться в студию "Tattoo Esthetique"
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  макет.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  26,8 КБ
ID:	701660  
    Востаннє редагував yula2000: 11.01.2012 о 19:30
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
    http://www.esthetique.com.ua/

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

сколько татуаж бровей?

Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    сколько татуаж бровей?
    Тоже интересуюсь. и где можно посмотреть примеры работ?
    Возможно все, только с разной степенью вероятности.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Dookie Переглянути допис
    Тоже интересуюсь. и где можно посмотреть примеры работ?
    присоединяюсь к вопросу

Дописів
    663

Типово

А мне не понравился татуаж у Ларисы Волковой ,жду теперь когда он сойдет .

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Лесь Переглянути допис
    А мне не понравился татуаж у Ларисы Волковой ,жду теперь когда он сойдет .
    А чем не понравился??
    Мне вчера мастер делала татуаж бровей, так аккуратно, после процедуры не было припухлости, не текла сукровица, как это было обычно (а я под машинку мастера ложилась 10 раз). И еще, кстати, не нужно брови мазюкать всякими Спасателями, чтобы корочки отвалились. Она мне говорила, что наоборот, когда корочки "размягчают" - уходит больше пигмента из покрова кожи. Посмотрим что будет после того, как все заживет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

С 26 января по 2 февраля школа - студия "Tattoo Esthetique" приглашаем моделей на

перманентный макияж (брови, веки, губы)

Стоимость 200 грн

Запись по тел. 744-40-33
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від KONFETKA2009 Переглянути допис
    С 26 января по 2 февраля школа - студия "Tattoo Esthetique" приглашаем моделей на

перманентный макияж (брови, веки, губы)

Стоимость 200 грн

Запись по тел. 744-40-33
    Какой мастер выполняет работу?
    Востаннє редагував Alink@: 19.01.2012 о 02:16

Звідки Ви
    Оттудова
    Дописів
    3 206

Типово

Цитата Допис від Alink@ Переглянути допис
    Какой мастер выполняет работу?
    работу выполняют ученики, под присмотром мастера.

Дописів
    39

Типово

Вот уже год хочу сделать п. м . но все никак не решусь, не могу с мастером определиться. Многие знакомые делали и советовали мастера, но все они брюнетки, а вот я блондинка, и так страшно , что брови сделают черные. Девчонки посоветуйте пожалуйста мастера, заранее очень благодарна.

Дописів
    86

Типово Аппарат для перманентног макияжа

http://www.sportmedimport.com/dermoliner/Продам аппарат за 5200.00 грн. для перманентного макияжа Purebeau покупался за 1547 у.е.
    В отличном состоянии.

Немецкая технология Purebeau – это новое качество процедуры перманентного макияжа. Технология Purebeau основана на возвратно-поступательном движении иглы. Поскольку вибрация иглы (боковые колебания) в аппаратах Purebeau отсутствует, перемещение иглы осуществляется строго вертикально. Это позволяет добиться небывалой точности в нанесении контурной линии и значительного снижения болевых ощущений, а также исключить такиe осложнения как образование корочек и, впоследствии, микрорубцов.

Специалисты компании Purebeau New Cosmetic сделали все, чтобы снизить травматизацию тканей во время процедуры микропигментирования, а саму процедуру сделать максимально комфортной и безболезненной.

Имплантация пигмента осуществляется при помощи эксклюзивных аппаратов, которые наиболее точно контролируют и фиксируют глубину проникновения иглы. За счет такой технологии нет кровотечений, т.к. аппараты вводят пигмент только в верхний слой кожи (эпидермис) и не задевают нервных окончаний.

Аппараты для перманентного макияжа Purebeau исключительно надежны и просты в обслуживании. Конструктивное решение манипул делает удобной очистку и стерилизацию рабочих поверхностей. Срок службы аппаратов превышает 5 лет.

Соблюдение технологии Purebeau гарантирует полную стерильность за счет использования только одноразовых игл, колпачков и других расходных материалов.

Этим аппаратам нет равных в ювелирной работе на верхнем веке, требующей особой точности линий, а многие виды работ просто невозможно было выполнить до создания аппаратов Purebeau.

Технология Purebeau - это точность работы, идеальные линии, равномерное распределение пигмента, минимальная травматизация и легкое заживление кожи.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post15364557
    Наращивание гелевых ногтей,наращивание ресниц.....

Звідки Ви
    Днепропетровск ул. Каневская
    Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Alink@ Переглянути допис
    Вот уже год хочу сделать п. м . но все никак не решусь, не могу с мастером определиться. Многие знакомые делали и советовали мастера, но все они брюнетки, а вот я блондинка, и так страшно , что брови сделают черные. Девчонки посоветуйте пожалуйста мастера, заранее очень благодарна.
    Могу посоветовать очень хорошего мастера - Ольгу Багрову, работает она в школе-студии Ларисы Волковой «Tattoo Esthetique», она граммотный и внимательный мастер. Я месяц назад сделала брови, тоже очень переживала, т.к. имела уже неприятный опыт с перманентным макияжем. Я блондинка со светлой кожей, Оля подобрала мне очень красивый цвет коричневатый с пепельным оттенком, использовали волосковую технику с растушевкой - смотрятся как натуральные, даже лучше Я ОЧЕНЬ довольна результатом!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Девушки, подскажите пожалуйста, если сделать бровки, как долго на люди не стоит появляться? А то такая акция заманчивая, а с работы вырваться не удастся.... ((( Вот думаю, когда будет вид приличный....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девушки, подскажите пожалуйста, если сделать бровки, как долго на люди не стоит появляться? А то такая акция заманчивая, а с работы вырваться не удастся.... ((( Вот думаю, когда будет вид приличный....
    Если сделать в пятницу, то в понедельник-вторник уже в принципе можно на работу, хотя я ходила и со свежим и никто не украл)))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Если сделать в пятницу, то в понедельник-вторник уже в принципе можно на работу, хотя я ходила и со свежим и никто не украл)))))))))
    Я конечно темненькая, но думаю что темнющие брови будут бросаться в глаза!!

А еще : беременность может как-то повлиять на "взятие " пигмента?

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я конечно темненькая, но думаю что темнющие брови будут бросаться в глаза!!

А еще : беременность может как-то повлиять на "взятие " пигмента?
    может. в беременность и кормление грудью нежелательно. может взяться "клочками".

Сторінка 76 з 136 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті