Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 136 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Виктория dp.ua Переглянути допис
    Вот у меня таже проблема, брови 2 раза делала, пигмент вымывался полностью в течении 3-5 месяцев. Я все таки грешу на качество пигмента или инструмент который недостаточно глубоко вбивал пигмент, причем делали 2 разных мастера. Сейчас уже готова платить любые деньги, лишь бы сделать качественно и хотя бы на год забыть, что такое карандаш для бровей.
    У меня та же самая ситуация с пигментом, я вот после НГ собираюсь к новому мастеру, если все будет вэри гуд - отпишусь
    Но, скажу, что у меня сама по себе жирная кожа..я слышала, что плохо берется пигмент у женщин евреек и восточной национальности. Я отношусь ко второй категории )))

Дописів
    213

Типово

Вот у меня таже проблема, брови 2 раза делала, пигмент вымывался полностью в течении 3-5 месяцев. Я все таки грешу на качество пигмента или инструмент который недостаточно глубоко вбивал пигмент, причем делали 2 разных мастера. Сейчас уже готова платить любые деньги, лишь бы сделать качественно и хотя бы на год забыть, что такое карандаш для бровей.
    Для того,чтобы ответить Вам на все вопросы,нужно получить некоторые ответы.
    Одно скажу Вам точно,инструментом,а точнее аппаратом работает специалист.И только он контролирует глубину и технику введения пигмента. Важно все:возраст,тип кожи и ее состояние на момент проведения процедуры,прием лекарственных препаратов, образ жизни (стрессы,частые поездки,пристрастие к солнечным процедурам,косметологические процедуры такие,как массажи,пилинги и другие механические воздействия на область кожи с ПМ) и многое другое...Чтобы говорить об остальном,Вас надо видеть.
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
    http://www.esthetique.com.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск ул. Каневская
    Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від yula2000 Переглянути допис
    Для того,чтобы ответить Вам на все вопросы,нужно получить некоторые ответы.
    Одно скажу Вам точно,инструментом,а точнее аппаратом работает специалист.И только он контролирует глубину и технику введения пигмента. Важно все:возраст,тип кожи и ее состояние на момент проведения процедуры,прием лекарственных препаратов, образ жизни (стрессы,частые поездки,пристрастие к солнечным процедурам,косметологические процедуры такие,как массажи,пилинги и другие механические воздействия на область кожи с ПМ) и многое другое...Чтобы говорить об остальном,Вас надо видеть.
    Естественно, что многое, если не все зависит от профессионализма мастера. Я со своей стороны делала все от меня зависящие дабы сохранить результат, на момент первой моей процедуры мне было 25 лет, кожа нормальная, проблем никаких не было. Образ жизни у меня достаточно спокойный и что самое главное счастливый, никаких стрессов, я вся посвященна своему мужу и сыну. Все косметологические процедуры выполнялись минуя область бровей, от солнца защищалась спец.кремами, эстественно никакого солярия, к счастью и препаратов никаких практически никогда не принимаю, максимум противовирусное во время эпидемий. Наверное мне просто не везло с мастерами, вот и все.

Дописів
    213

Типово

Естественно, что многое, если не все зависит от профессионализма мастера. Я со своей стороны делала все от меня зависящие дабы сохранить результат, на момент первой моей процедуры мне было 25 лет, кожа нормальная, проблем никаких не было. Образ жизни у меня достаточно спокойный и что самое главное счастливый, никаких стрессов, я вся посвященна своему мужу и сыну. Все косметологические процедуры выполнялись минуя область бровей, от солнца защищалась спец.кремами, эстественно никакого солярия, к счастью и препаратов никаких практически никогда не принимаю, максимум противовирусное во время эпидемий. Наверное мне просто не везло с мастерами, вот и все.
    Многое зависит и от клиента.Уход после процедуры должен выполняться правильно!Кожу в зоне ПМ необходимо СМЯГЧАТЬ,а не смазывать толстым слоем мазей,как делают некоторые клиенты.И делают только потому,что им кажется,как мне неоднократно приходилось слышать,что так быстрее заживет и не пересохнет ПМ,и корочек не будет!В результате,страдает работа и окончательный результат не радует ни одну,ни другую сторону.
    Были случаи,когда человек смазывает зону ПМ привычным для него ранозаживляющим средством,а не тем,что было рекомендовано.После этих средств качество ПМ тоже сильно страдало.
    Поэтому,я и говорю,что работу надо увидеть!И желательно,чтоб над внешностью работал один человек.Если Вы выбрали мастера среди всех-доверьтесь ему и дайте возможность выполнить работу до конца!
    С уважением к Вам!

Дописів
    135

Типово

здравствуйте!! а вы можете мне сделать коррекцию бровей они сильно посветлели за пол года(( и сколько это будет стоить?

Звідки Ви
    Дописів
    70

Типово

Многое зависит и от клиента.Уход после процедуры должен выполняться правильно!Кожу в зоне ПМ необходимо СМЯГЧАТЬ,а не смазывать толстым слоем мазей,как делают некоторые клиенты.И делают только потому,что им кажется,как мне неоднократно приходилось слышать,что так быстрее заживет и не пересохнет ПМ,и корочек не будет!В результате,страдает работа и окончательный результат не радует ни одну,ни другую сторону.
    Были случаи,когда человек смазывает зону ПМ привычным для него ранозаживляющим средством,а не тем,что было рекомендовано.После этих средств качество ПМ тоже сильно страдало.
    Поэтому,я и говорю,что работу надо увидеть!И желательно,чтоб над внешностью работал один человек.Если Вы выбрали мастера среди всех-доверьтесь ему и дайте возможность выполнить работу до конца!
    С уважением к Вам!
    Спасибо, за советы. С мастером я уже определилась, записываюсь к Ольге Багровой. Уверенна, что результатом я останусь довольна!!!

Дописів
    213

Типово

Спасибо, за советы. С мастером я уже определилась, записываюсь к Ольге Багровой. Уверенна, что результатом я останусь довольна!!!
    Значит,мы с Вами тоже увидимся!Удачи Вам и Вашему мастеру!

Дописів
    9 301

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а где вы смотрите, если не секрет?
    из конкретных минусов это "страшно мне, страшно", "больно мне, больно" и "хватит, я больше не могу"

пс. всё зависит от "прямо-криво-рукости" мастера
    смотрю на улице чаще всего - это наверное, не лучшие примеры
    дело чаще всего не в форме - а в слишком темном или в слишком сером пигменте
    из моих знакомых мне больше всего нра вариант с коричневым оттенком, серо-черные не вдохновляют совсем

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Я два раза делала стрелочки. И оба раза четко следовала указаниям мастеров.
    Первый раз около 4х дней мазала веки известной мазюкой для глаз (вылетело из головы название). Второй раз примерно столько же времени, но уже обычным вазелином. Так мне говорили мастера. Может ошибка в их методе, может в чем то другом. Но я склонна грешить на некачественные дешевые пигменты.
    Востаннє редагував PinUp: 28.11.2011 о 12:07

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Она мне коррекцию делала после ученицы, пигмент плохо взялся и после ученицы и после Ольги.

Звідки Ви
    Оттудова
    Дописів
    3 206

Типово

ВНИМАНИЕ!!!! Новогодние акции от «Tattoo Esthetique» !!!!!

* Если Вы решили сделать перманентный макияж губ или бровей в декабре месяце, в качестве бонуса Вы получите 50% скидку на ПМ век у мастера 1 категории!

* С 1 по 7 декабря ! Только одна неделя! Скидка 20% у мастера высшей категории на процедуру перманентного макияжа бровей, глаз, век.

* При выполнении перманентного макияжа верхних век - ПМ нижних век в подарок!

* Вы хотите сделать свои глаза еще более восхитительными и таинственными - сделайте наращивание верхних ресниц - наращивание нижних получите в подарок!

* Художественная татуировка в Новогоднюю ночь будет смотреться очень экстравагантно на Вашем теле, к тому же выполнить ее можно всего за 5 грн/см2.
    А если Вы украсите себя рисунком очаровательного дракончика из хны, то удача и успех в Новом году Вам гарантированы !

Каждого клиента, посетившего нашу студию в декабре месяце, ждет подарок от «Tattoo Esthetique»!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Она мне коррекцию делала после ученицы, пигмент плохо взялся и после ученицы и после Ольги.
    Не роcстраивайте меня, я уже записалась (( Что совсем плохо, а что делали???
    Востаннє редагував Виктория dp.ua: 29.11.2011 о 14:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Не розстраивайте меня, я уже записалась (( Что совсем плохо, а что делали???
    У меня тожет плохо взялся, была на учебном процессе у учениц, грешить не накого. Теперь понимаю, когда получила шрам на бровях, что зависит многое от пигмента, качества прибора, иглы (единичка более травматична) и мастерства мастера. Слава богу, шрам выше бровей и не сильно заметен.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Не розстраивайте меня, я уже записалась (( Что совсем плохо, а что делали???
    Брови, но Вы заранее не расстраивайтесь, губы у меня взялись)))))))))

Дописів
    213

Типово

Доброго всем дня! Хотим сообщить вам, что все ответы на интересующие вас профессиональные вопросы, а также фото работ мастеров студии, теперь представлены в нашей теме
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=119625
    Более подробная информация об услугах и полная фотогалерея работ всегда доступна на официальном сайте TATTOO ESTHETIQUE
    www. esthetique.com.ua
    Будем рады всем!
    С 1 декабря - Новогодние предложения, акции, подарочные сертификаты!

Дописів
    213

Типово

А вот так будет выглядеть наш первый выпуск!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  журнал.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  86,8 КБ
ID:	682846  

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Thumbs up Новогодние акции "Tattoo Esthetique"

Только до конца декабря!!!!! Не пропустие!!!!!

Если Вы решили сделать перманентный макияж губ или бровей в декабре месяце, в качестве бонуса Вы получите 50% скидку на ПМ век у мастера 1 категории!

При выполнении перманентного макияжа верхних век - ПМ нижних век в подарок!
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Дописів
    98

Типово

Здравстуйте! А в январе-феврале будут подобные акции на перманентный татуаж бровей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Приглашаю на перманентный макияж губ, бровей в НОВЫЙ кабинет по новому адресу - ул.Комсомольская, 35. Мастер перманентного макияжа должен обладать не только хорошей техникой, а и чувством вкуса, стиля и гармонии. Талантливый мастер найдет и почувствует ваш стиль, подчеркнет Вашу красоту. Выпускница школы переманентного макияжа Ларисы Волковой - июнь 2011г.. Доступные, гибкие цены для каждого клиента. На материале не экономим, только стойкие краски!
    Востаннє редагував Мерел Трип: 04.01.2012 о 22:29
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Оттудова
    Дописів
    3 206

Типово

Цитата Допис від Еленка28 Переглянути допис
    Здравстуйте! А в январе-феврале будут подобные акции на перманентный татуаж бровей?
    Да, новогоднюю акцию продлили до 31 января! Приходите!!!

Сторінка 75 з 136 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті