очень неудачная форма, как по мне... и не в ассиметрии дело)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень неудачная форма, как по мне... и не в ассиметрии дело)
форма уже была ДО прихода ко мне...на бровях уже до меня был сделан неудачный перманент, полнейшая асимметрия, я лишь попыталась его исправить. А так как правая бровь была изначально занижена, то я сделала максимум позволяющий подъем, но почему-то об этом бывшая клиентка молчит. и все эти нюансы были оговорены до процедуры. облить грязью, сделать виноватым в чужих ошибках может каждый, а тех подробностей, которые были никто не знает. поэтому, пожалуйста, будьте вежливее в своих высказываниях, если не знаете подробностей.
Макияж. Татуаж. Наращивание ресниц. Коррекция бровей. Обучение
0632574134
мне было бы очень удобно, если бы вы указали на "невежливость" в моём посте, чтобы понимать о чём идёт речь)
Что касается вашей работы ... если б вы сделали мне такие брови, вас бы не спасло НИЧЕГО. Каюсь.
Дело в том, что мастер, делающий ПМ, должен иметь золотые руки и художественный вкус. Это независимо от того, как и что там оно было изначально.
![]()
если тебе больше нечем заняться, можешь продолжать. мне надоело и времени нет здесь доказывать обратное. всем удачи! спасибо за комментарии.
Макияж. Татуаж. Наращивание ресниц. Коррекция бровей. Обучение
0632574134
Анна реально прекратите эту ахинею) и удача вам улыбнеться
Востаннє редагував aleksa mmm: 17.11.2011 о 00:13
Меня тоже туда зачисляйте Оля из эстетика видела, то что пришлось переделывать.
И еще меня удивляют сообщения девочек, столько клиентов но жалоб не было. Но ведь не все ругаются, зачем договариваться на 3, 5, 10 коррекцию если ты доволен мастером? Ты просто ищешь другого уже зная, на что обратить внимание.
Востаннє редагував drivingschool: 26.12.2012 о 23:18
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Какой ужас!!!!!!!И не стыдно после такой работы ещё и возмущаться!!!!На самом деле на коленях должны прощение просить у клиентки,а коль уж считаете что до Вас было плохо сделано,то не можешь исправить-не берись!Я этой Анне Рычко рыло бы начистила после такого татуажа...Спасибо девушки(жаль что на собственном опыте)за то что просветили и предупредили о "чудо-мастере".
Мы ценим Ваше внимание, но Ваш сарказм не понятен, так как модели, участвующие в процессе обучения предупреждены заранее, что с ними работает ученик, дополнительную процедуру (так называемую коррекцию) через один месяц проводит специалист 1 категории, стоимость процедуры 300 грн.
подтверждаю, так и есть. Дороже может Выйти, если вы захотите , чтобы Волкова делала
Девочки, подскажите плиз, кто делал у Ольги Багровой и Ларисы Волковой брови, сомневаюсь между этими мастерами к кому пойти, страшновато все таки это лицо, я так понимаю, что они обе хороши, но все же, может у кого-то есть и отрицательное мнение? И как долго у вас держится форма и цвет?
А из людей вам кто больше по характеру нравятся - уравновешенный быстрый мастер, или мастер - похвалюсь, порассказываю, похвалюсь но сделаю хорошо?
Обе сделают все замечательно.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Добрый день! Прочитав последние комментарии на форуме,решила представить вам фото.Смонтировала его сразу после выполненной сегодня процедуры.Думаю,что так будет нагляднее и,надеюсь,что многие посетительницы форума увидят работу ПМ изнутри. Прошу не принимать фото ни как рекламу или антирекламу кому-либо. Я являюсь и специалистом и потребителем данной услуги, а потому знаю и понимаю сторону и одних и других. Скажу только,что многое из совместной беседы клиент-мастер не озвучивается здесь или интерпритируется одной и другой стороной. И мы,неприсутствующие,не можем достоверно знать и не должны осуждать. В работе мастера ПМ очень много,как в любой профессии,тонкостей.И нам,как потребителям,хотелось бы,чтобы неприятных сюрпризов было меньше или же,чтоб они НЕ коснулись именно нас.Но с другой стороны,опыт мастера так и приобретается!К опыту одних и, к сожалению,разочарованию других....
Я всегда говорю,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ ДОВЕРИЛИ МНЕ СВОЕ ЛИЦО!Еще большая благоларность тем,кто доверил исправление некачественного ПМ.Спасибо за их доверие и ТЕРПЕНИЕ,т.к. за одну процедуру выполнить работу,удовлетворяющую всех,на мой взгляд, технически непросто....
С уважением к вам.
Востаннє редагував yula2000: 24.11.2011 о 16:38
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
http://www.esthetique.com.ua/
Добавлю только,что потребитель боится того,о чем точно не знает,а мастер опасается того,о чем знает хорошо!И в данной ситуации-ВОПРОС ДОВЕРИТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ ОДНОГО ДРУГОМУ! Тогда оба будут работать на одинаково для каждого положительный результат!
С уважением к Вам!
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
http://www.esthetique.com.ua/
....простите пожалуйста....разубедите меня....
сколько не смотрю на татуаж, особенно бровей - ну очень уж неестественно....вроде и хочется, но в то же время....девченки, кто уже сделал - можно коротко плюсы и минусы....спасибо
Вот у меня таже проблема, брови 2 раза делала, пигмент вымывался полностью в течении 3-5 месяцев. Я все таки грешу на качество пигмента или инструмент который недостаточно глубоко вбивал пигмент, причем делали 2 разных мастера. Сейчас уже готова платить любые деньги, лишь бы сделать качественно и хотя бы на год забыть, что такое карандаш для бровей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks