Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 153, показано з 1 по 20.

Тема: Дети и гости

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Дааааа???? Странно, что Вы еще не в Книге рекордов Гиннеса. Потому что даже опытный врач не всегда с первого взгляда это определит.

+миллион!

ППКС
    А зачем передергивать то? Я четко описала ситуации, где ребенок просто мягко говоря невоспитан. И если для вас матерящийся мальчик и ребенок которого толком никогда не наказывали за то, что он что-то чудить повод вести к неврологу хвастаться, что мол вы уже таааакие словечки знаете в своем возрасте, совсем не стесняетесь взрослых и совершенно не можете наказать ребенка за его выходки, а лишь в очередной раз подчеркиваете, что какой он молодец то вперед и с песней!
    Вот потому и материться то этот ребенок если вместо того, чтобы наказать его мама бежит и жалеет тут же, а вы мне про неврологов и психиатров тут втираете!
    Если вы читаете меня между строк, то смысл мне вести с вами беседу?!

И я вообще не поняла, что вы тут разошлись и прям рубаху на себе рвете? В отличии от многих я не считаю, что прям с такими детьми надо тупо сидеть дома, а просто за ними СЛЕДИТЬ, чтобы они не доставляли хлопот другим людям ибо у других людей могут быть свои заботы-хлопоты, пусть то ваш (в данном случае не имею ввиду конкретно вас) гиперактивный ребенок или просто напросто невоспитанный потому что вы его безумно ждали и любите да так , что теперь не в силах что-то ему отказать или в чем-то наказать!!!
    Востаннє редагував Пузатик2011: 05.01.2012 о 03:48

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті