А зачем передергивать то? Я четко описала ситуации, где ребенок просто мягко говоря невоспитан. И если для вас матерящийся мальчик и ребенок которого толком никогда не наказывали за то, что он что-то чудить повод вести к неврологу хвастаться, что мол вы уже таааакие словечки знаете в своем возрасте, совсем не стесняетесь взрослых и совершенно не можете наказать ребенка за его выходки, а лишь в очередной раз подчеркиваете, что какой он молодец то вперед и с песней!
Вот потому и материться то этот ребенок если вместо того, чтобы наказать его мама бежит и жалеет тут же, а вы мне про неврологов и психиатров тут втираете!
Если вы читаете меня между строк, то смысл мне вести с вами беседу?!
И я вообще не поняла, что вы тут разошлись и прям рубаху на себе рвете? В отличии от многих я не считаю, что прям с такими детьми надо тупо сидеть дома, а просто за ними СЛЕДИТЬ, чтобы они не доставляли хлопот другим людям ибо у других людей могут быть свои заботы-хлопоты, пусть то ваш (в данном случае не имею ввиду конкретно вас) гиперактивный ребенок или просто напросто невоспитанный потому что вы его безумно ждали и любите да так , что теперь не в силах что-то ему отказать или в чем-то наказать!!!
Bookmarks