Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я и не говорила о запойных пьяницах,достаточно того что люди,даже очень сильно знакомые, будут просто выпивши)
А вообще Вам исключительно повезло.
Я могу ручаться за своих друзей,но не всегда могу поручиться за их гостей,иногда приходят малознакомые для меня люди,поэтому предпочитаю не напрягать в первую очередь своего ребёнка,взрослым обществом,ну и конечно взрослых гостей,своим ребёнком)
Я частенько наблюдаю одну нашу знакомую семейную пару,которая берёт своего маленького сына на все мероприятия.Да,он тихий,спокойный мальчик.Но меня настораживает,что ребёнок по 3-4 часа (это по самым скромным подсчётам)сидит неотрывно перед ноутбуком,смотрит мультики,пока мама с папой общаются с друзьями.
Для меня это жесть полная!Пусть уж лучше с бабушкой побудет,выйдет с ней на прогулку,почитает книжки и пр.Чем вот так проведёт день.
Поэтому моё ИМХО-ребёнку не место на взрослых застольях.
Почему-то сложилось впечатление от прочтения темки,что все ,кто пишет,что у кого-то дети не вменяемые,считают что если бы они воспитывали этих детей,то такого бы не было.
Дети все разные,иногда у одних и тех же родителей и послушные детки и не послушные.И это зависит не от воспитания,а от особенностей нервной системы.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks