Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
Да что же у вас няня одна на весь город, чтобы говорить о недоверии ей.
А если спросили ребенка и он ответил, что хочет и вы объяснили какого ждете от него поведения, а он все равно ведет себе не соответсвенно, может ему просто там скучно, и не стоит пока подвергать его такому времяпрвождению.
Покажите мне ре, которого все время спрашивают хочет ли он остаться с няней и он всегда соглашается, а если ребенок достаточно взрослый, чтобы ждать от него ответа по поводу няни, может и не стоит ему озвучивать программу родительскую, а просто ставить перед фактом, что родители идут встретиться со своими друзьями, а он побудет это время с бабушкой, няней.
Если вы хотите встретиться с друзьями без ребенка, вы ищите способ решения этого вопроса, если нет, ищите отговорки почему не могли оставить ре дома
относительно желаний ребенка я ответила на этот ваш пост
Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
но никто не подумал спросить у ребенка, а хочет он пойти туда, где нет его друзей, где не будет мультиков, зная, что очень подвижный ребенок, родители почему-то уверены, что он будет заниматься раскрасками. Может стоит подумать и об интересах ре, а не только о своих?
как раз о интересах ребенка и подумали. некоторым детям лучше быть с родителями, хоть и без мультиков и тд, чем с няней. о том, что подвижный ребенок должен сидеть и раскрашивать никто не говорит.
с друзьями тоже пообщаться охо (и не только на своей территории), поэтому есть выход поочереди с мужем "бегать" за ре и общаться

а няням всем недоверяю
никто лучше меня возиться с моим ребзиком не будет. а, если учесть, что пока у него, кроме родителей никто не авторитет и все остальные в игноре (над чем усиленно работаем), то и подавно. либо напоят, либо побьют((