| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та дело было в лагере, там не напьешся)))) а вот поцеловаться - эт пожалуйста))))
на самом деле, все было намного проще, никто ни к кому не приставал... точнее, ко мне подруга приставала с просьбой научить ее целоваться... ну, а как научить, как только не на практике?))))))
какие тут у вас откровения))))![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
зашла на ночь глядя)))
весело тут))))
ага, тема интересная. а у меня тут мартини с соком
наткнулась только что на очередное сообщение про бакуганы и вспомнилось.
еще 2 года назад, когда это "чудо" только-только заходило на рынок, меня попросили провести мероприятия по раскрутке бакуганов. я весь вечер изучала правила, бросала эти бакуганы, играла ими и пыталась найти в них ну хоть чтооо-то привлекательное. был привлечен и муж, и Саша аниматор. Наш единогласный вердикт - это неинтересная фигня, продаваться не будет.
А видите, как оно вышло! Реклама свое делает!
Блин, ну монстры монстрами. До сих пор не пойму их.....
Но мультфильм выпустили, плакатов напечатали и поехалииии!
мультик такой, что детей за уши не оттащишь.
А вообще - большой минус создателям Покемонов. Тот же принцип почти шарик-в боевого зверя, могли бы еще нешуточные миллионы заработать.
апд.Их феномен еще и в том, что стали возить подделки за 15 грн.
Были бы они завезены только оригинальные по 60-100 грн. за штуку, покупали бы только фанские фаны, а не все, кому дитю надо что-то купить по дороге домой или в саду поиграться.
Востаннє редагував Molka: 05.01.2012 о 01:52
Ой, сорри что в такой интимный разговор влажу своим совсем прозаичным вопросом. Но точно знаю здесь помогут и нужное место направят)))
Хочу мужу подарить визитницу (это куда вставлять чужие визитки). А то сегодня выгребла кучу нужно/ненужных визиток. И это была последняя капля(куча ))
Где можно глянуть, может где заказать?
Если подешевле, то в магазинах "Шик" есть приличные. В Апполо есть такой магазин.
Я мужу и себе здесь заказывала. neri karra . Я люблю эту торговую марку. Кстати у них появилась бюджетная линия karra . Проверила, качество отличное и дешевле.
У мужа neri karra кошелек, но был куплен в Киеве давненько. А вот в мосте смотрела , так там цены, как для меня
У меня кошелек PUCCINI , тож хорош
Востаннє редагував Ekat: 05.01.2012 о 02:09
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а я вот все праздники сожалею о Лазареве. никада его не любила, но был то он нормальный, а стал... даже по поведению видно.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks