Форум плохо себя повел...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Форум плохо себя повел...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я на геев в Симеизе насмотрелась вдоволь.
А еще нас с мужем потянуло по горам полазить к Голубому заливу, так там...На пологих камнях столько мужиков парочками с голыми попками. Муж больше в Симеиз ехать не захотел почему-то, хотя к нему там никто не приставал.
Знавала я товарищей, к-е компаниями ездят в Лисью бухту и купаться и загорать там предпочитают обнаженными.На пологих камнях столько мужиков парочками с голыми попками.
Поедет с ними дама - хорошо, не поедет - не беда.
Кароч, просто нудисты, а не геи.
Мы с мужем, еще будучи молодоженами, в маршрутку сели и получилось, что я рядом с ней... Девушка пару вопросов задала, невинных совершенно, и как-то так перешла к действиям - прям рукой под юбку и пытается активно чего-то там. Я от такого расклада потеряла дар речи, только мужу глазами показываю - мол, смотри что происходит (а он на одинарном сидении через проход сидит). Ну, он не растерялся, говорит *Щас в морду дам!*. Девушка смутилась и сбежала... Так все и закончилось.
Ну все, уйду мужу кормить... Всем спокойной ночи!!!
Кстати, в тему: Геи, о которых мы сожалеем
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
что алкоголь делаетсегодня геи в фаворе
чего расстраиваться?А я и гея ни одного не знаю((((
геи,как геи)))ничего в них особенного. есть конечно эдики, а есть вполне нормальные люди.
Знаю-знала несколько человек. Так вот, что нравилось,что не каждая женщина так за собой ухаживает или уделает внимание внешнему виду, рукам, как те самые геи.
Доброй ночи всем!
Пожалуйста! Я советовала)) Всегда приятно поделиться чем-то здоровским!
Остальной список из тех рекомендаций тоже порадует, гарантирую
Не все где играет Охлобыстин из последнего, к сожалению, достойно просмотра и уважения. "Мотыга, она же Суперменеджер" - это ж караул, а они там с "Лобановым"
У меня не складывается с выпечкой коржей Наполеоновских, я больше по бисквитикам-сметанникам-шарлоткам-кексам спец. Нашла выход - везде продаются коржи ТМ "Мерси", качество гуд! А крем делаю сама по рецепту маминому (он же и указан на упаковке) из проверенного молока, сливочного масла, сахара, яиц и ванили, муки и крахмала. Именно составляющие крема определяют конечный вкус тортика этого. Соленый Наполеон тоже делаю из этих же коржей, возни минимум, а вкусно!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks