| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я полностью согласен первыми двумя предложениями, а вот с третьим...
Если разобраться, то в США демократии совсем чуть. Вся власть поделена между двумя партиями, которые контролируются корпарациями. По сути - это противоборство двух корпаративных кланов. А для народа устраивают весёлое шоу с шариками и флажками, чтобы все думали, что демократия торжествует и что именно народ сам всё и выбирает. А каждый раз получаются одно и то же, те же яйца, только вид с боку.
Но вы, почему-то, постоянно норовите подискутировать со мной
Ну тогда хавайте развёрнутые комментарии
Особенно повеселил
«Пока слухи о том, что США “падают”, преувеличены. Есть общемировой консенсус – американский доллар, который является общемировой валютой. И разговоры о том, что доллар упадет или перестанет таковым быть, пока заканчиваются неопределенными перспективами для евро и падением курса российского рубля», – подчеркивает Андрей Окара.
Российский эксперт категоричен в своих ответах о возрастающей роли России на постсоветском пространстве.
«Влияние России пока не увеличивается, ее мощь не возрастает, а уменьшается на фоне возрастания квазиимперских амбиций, которые обратно пропорциональны реальной экономической и геоэкономической и геополитической мощи», – констатирует Андрей Окара.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Внешне они могут отличаться как угодно, но принципиально ничего не изменится. Маккейна может и показывают как попугая на жердочке, чтобы Обама на его фоне выглядел как павлин. Как добрый и злой полицейские. Ведь не исключено, что корпорации могли согласовать какая из партий будет в Овальном кабинете руководить, а дальше спектакль под названием "Выборы, демократия, США".
в надежде Джей , в надежде , что выскажете самую простую и одновременно истинную версию , что Бжез думал именно то о чем и говорил . старина оккам с вас в гробу вертится как динама .
подчеркивает Андрей Окараэто чё за сраное говно ? ))))констатирует Андрей Окара.
аа......суду всё ясноАндрей Н. ОКАРА. "УДЕРЖИВАЮЩАЯ МИССИЯ". Украинская диаспора как системообразующий фактор российского государства.
Приднестровский аналитик Роман Коноплев утверждаетукраинский эксперт, профессор Института геополитики Владимир Дергачев говоритвот чьи мотивации я хорошо понимаю , так вот этих экспертов , ребята явно не на тех ставили , и как только гегемон начал проявлять признаки , сразу заёрзали на стульяхЕго мнение в чем-то перекликается с позицией руководителя украинского информационно-аналитического центра «Аналитика» Марата Акопяна.![]()
И о чём же он думал и говорил? О неизбежном падении Америки с последующим занятием её ниши сколенвставшей Россией?
Или старик высказал гипотетические расклады в духе "если бы да кабы"?
С таким же успехом я могу расписать, какие ужасы начнутся на Земле, когда в неё въедет комета Галлея.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ну тогда вот вам ещё
Или для вас нет бога кроме Жириновского и Леонтьева, пророка его?![]()
и Бжез тоже мог бы расписать эти ужасы , если бы предполагал возможность встречи с кометой , вы ещё не утратили способности к пониманию намёков ? ))
для меня эта статья не показатель ничего , просто очередной грошъ в капилачьку .
а я-то думал куда вы запропали после моего первого поста . ну ясно теперь . шерстили ресурсы .![]()
А нервов-то, нервов переживательских над каждым грошем! Пагубно на вас ваши кащеи влияют
Ага, а то у меня дел нету больше как вас тут ганять непрерывно. Гноблю, когда мне удобно и ганяю всякую вашу мошкару, когда заблагорассудится.а я-то думал куда вы запропали после моего первого поста . ну ясно теперь . шерстили ресурсы .![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks