Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 172 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3424, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Vadim Koro Переглянути допис
    Тут есть такие персонажи как тамагавк, мегамайнд, фараон идр. Они, вроде, местные, но доброты я у них не обнаружил. Кроме них матом никто не пользуется (в скрытой форме, конечно).
    А я добрый?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А я добрый?
    В меру. Столько, сколько надо для мужских разговоров.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

На предвыборных тёрках всякая мелочь важна. У них, во всяком случае. Там, где по-настоящему избирают
    скажем просто , из всех возможных причин есть такие , которые ваш мозг отвергнет при любых раскладах , так что в таких вопросах мнение ваше не представляет ценности для окружающих .

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

На предвыборных тёрках всякая мелочь важна. У них, во всяком случае. Там, где по-настоящему избирают
    Я полностью согласен первыми двумя предложениями, а вот с третьим...
    Если разобраться, то в США демократии совсем чуть. Вся власть поделена между двумя партиями, которые контролируются корпарациями. По сути - это противоборство двух корпаративных кланов. А для народа устраивают весёлое шоу с шариками и флажками, чтобы все думали, что демократия торжествует и что именно народ сам всё и выбирает. А каждый раз получаются одно и то же, те же яйца, только вид с боку.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    скажем просто , из всех возможных причин есть такие , которые ваш мозг отвергнет при любых раскладах , так что в таких вопросах мнение ваше не представляет ценности для окружающих .
    Но вы, почему-то, постоянно норовите подискутировать со мной

Ну тогда хавайте развёрнутые комментарии
    Особенно повеселил
    «Пока слухи о том, что США “падают”, преувеличены. Есть общемировой консенсус – американский доллар, который является общемировой валютой. И разговоры о том, что доллар упадет или перестанет таковым быть, пока заканчиваются неопределенными перспективами для евро и падением курса российского рубля», – подчеркивает Андрей Окара.
    Российский эксперт категоричен в своих ответах о возрастающей роли России на постсоветском пространстве.
    «Влияние России пока не увеличивается, ее мощь не возрастает, а уменьшается на фоне возрастания квазиимперских амбиций, которые обратно пропорциональны реальной экономической и геоэкономической и геополитической мощи», – констатирует Андрей Окара.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я полностью согласен первыми двумя предложениями, а вот с третьим...
    Если разобраться, то в США демократии совсем чуть. Вся власть поделена между двумя партиями, которые контролируются корпарациями. По сути - это противоборство двух корпаративных кланов. А для народа устраивают весёлое шоу с шариками и флажками, чтобы все думали, что демократия торжествует и что именно народ сам всё и выбирает. А каждый раз получаются одно и то же, те же яйца, только вид с боку.
    Маккейн и Обама - одни яйца? Та у Путина с Новодворской больше общего, чем у тех однояйцевых

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Маккейн и Обама - одни яйца? Та у Путина с Новодворской больше общего, чем у тех однояйцевых
    Внешне они могут отличаться как угодно, но принципиально ничего не изменится. Маккейна может и показывают как попугая на жердочке, чтобы Обама на его фоне выглядел как павлин. Как добрый и злой полицейские. Ведь не исключено, что корпорации могли согласовать какая из партий будет в Овальном кабинете руководить, а дальше спектакль под названием "Выборы, демократия, США".

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Внешне они могут отличаться как угодно, но принципиально ничего не изменится. Маккейна может и показывают как попугая на жердочке, чтобы Обама на его фоне выглядел как павлин. Как добрый и злой полицейские. Ведь не исключено, что корпорации могли согласовать какая из партий будет в Овальном кабинете руководить, а дальше спектакль под названием "Выборы, демократия, США".
    Умоляю, не смотрите больше советского телевидения. А то такое впечатление, что вы реалии тандемократии теперь на всех и вся относите чисто автоматически

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Умоляю, не смотрите больше советского телевидения. А то такое впечатление, что вы реалии тандемократии теперь на всех и вся относите чисто автоматически
    А по советскому телевидению ничего подобного и не говорили. Таких идей никто не высказывал, точнее я не слышал. Кто знает может тандем и позаимствовал схему, только не маскируются.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Но вы, почему-то, постоянно норовите подискутировать со мной
    в надежде Джей , в надежде , что выскажете самую простую и одновременно истинную версию , что Бжез думал именно то о чем и говорил . старина оккам с вас в гробу вертится как динама .

подчеркивает Андрей Окара
    констатирует Андрей Окара.
    это чё за сраное говно ? ))))

Андрей Н. ОКАРА. "УДЕРЖИВАЮЩАЯ МИССИЯ". Украинская диаспора как системообразующий фактор российского государства.
    аа......суду всё ясно

Приднестровский аналитик Роман Коноплев утверждает
    украинский эксперт, профессор Института геополитики Владимир Дергачев говорит
    Его мнение в чем-то перекликается с позицией руководителя украинского информационно-аналитического центра «Аналитика» Марата Акопяна.
    вот чьи мотивации я хорошо понимаю , так вот этих экспертов , ребята явно не на тех ставили , и как только гегемон начал проявлять признаки , сразу заёрзали на стульях

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А по советскому телевидению ничего подобного и не говорили. Таких идей никто не высказывал, точнее я не слышал. Кто знает может тандем и позаимствовал схему, только не маскируются.
    Ну здрасьте! Именно на этом вся советская идеология и была построена. Или вы ни разу зориных не слушали?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

в надежде Джей , в надежде , что выскажете самую простую и одновременно истинную версию , что Бжез думал именно то о чем и говорил . старина оккам с вас в гробу вертится как динама
    И о чём же он думал и говорил? О неизбежном падении Америки с последующим занятием её ниши сколенвставшей Россией?
    Или старик высказал гипотетические расклады в духе "если бы да кабы"?
    С таким же успехом я могу расписать, какие ужасы начнутся на Земле, когда в неё въедет комета Галлея.

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Ну здрасьте! Именно на этом вся советская идеология и была построена. Или вы ни разу зориных не слушали?
    Зорины - это кто? Помню был Зорин - полит обозреватель.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Зорины - это кто? Помню был Зорин - полит обозреватель.
    это ещё и бовины

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

это ещё и бовины
    Ааа, включая сейфульмулюковых.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ааа, включая сейфульмулюковых.
    Ну как же без фаридов?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

это чё за сраное говно ? ))))
    аа......суду всё ясно
    Ну тогда вот вам ещё
    Или для вас нет бога кроме Жириновского и Леонтьева, пророка его?

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Ну как же без фаридов?
    Мозги полоскали лучше всякого Тайда.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

И о чём же он думал и говорил? О неизбежном падении Америки с последующим занятием её ниши сколенвставшей Россией?
    Или старик высказал гипотетические расклады в духе "если бы да кабы"?
    С таким же успехом я могу расписать, какие ужасы начнутся на Земле, когда в неё въедет комета Галлея.
    и Бжез тоже мог бы расписать эти ужасы , если бы предполагал возможность встречи с кометой , вы ещё не утратили способности к пониманию намёков ? ))
    для меня эта статья не показатель ничего , просто очередной грошъ в капилачьку .

Ну тогда вот вам ещё
    Или для вас нет бога кроме Жириновского и Леонтьева, пророка его?
    а я-то думал куда вы запропали после моего первого поста . ну ясно теперь . шерстили ресурсы .

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

и Бжез тоже мог бы расписать эти ужасы , если бы предполагал возможность встречи с кометой , вы ещё не утратили способности к пониманию намёков ? ))
    для меня эта статья не показатель ничего , просто очередной грошъ в капилачьку .
    А нервов-то, нервов переживательских над каждым грошем! Пагубно на вас ваши кащеи влияют
    а я-то думал куда вы запропали после моего первого поста . ну ясно теперь . шерстили ресурсы .
    Ага, а то у меня дел нету больше как вас тут ганять непрерывно. Гноблю, когда мне удобно и ганяю всякую вашу мошкару, когда заблагорассудится.

Сторінка 67 з 172 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті