Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 185 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    В тех условиях любой врачь покажеться-......Ужас!
    не скажите... раньше там был очень хороший доктор. Старшая с удовольствием к ней ходила!
    Востаннє редагував Svpsv: 04.01.2012 о 13:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Вопрос актуален!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Поповоду НАРКОЗА -была консультация и т.д. ...-сдали анализы!
    1) сделали укол в руку- я его называю" уколом страха" ребенок стал (пофегистом..)полусонное состояние
    2) забрали в кабинет. Там сделали анастезию. и уже провели лечение..
    3) Ребенка я увидела через 40-60мин.(уже точно не помню)Но время длилось так долго....
    после мы еще находились на кушетке мин.30 пока не пришла в себя.нас еще обследовали и отпустили домой.
    Ребенок все это время спал(6-8часов) уже поздно вечером более менее начала отходить от наркоза.
    Побочных явлений небыло...

Девочки-это пережить очень тяжело и страшно!но реально! У нас было( 4 передних удалили. и 6 пломб) мы бы просто не смогли уговорить ее.нам было около 3лет. терпели до последнего.!

Всем удачи! пишите если есть вопросы.отвечу
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    515

Типово

Поповоду НАРКОЗА -была консультация и т.д. ...-сдали анализы!
    1) сделали укол в руку- я его называю" уколом страха" ребенок стал (пофегистом..)полусонное состояние
    2) забрали в кабинет. Там сделали анастезию. и уже провели лечение..
    3) Ребенка я увидела через 40-60мин.(уже точно не помню)Но время длилось так долго....
    после мы еще находились на кушетке мин.30 пока не пришла в себя.нас еще обследовали и отпустили домой.
    Ребенок все это время спал(6-8часов) уже поздно вечером более менее начала отходить от наркоза.
    Побочных явлений небыло...

Девочки-это пережить очень тяжело и страшно!но реально! У нас было( 4 передних удалили. и 6 пломб) мы бы просто не смогли уговорить ее.нам было около 3лет. терпели до последнего.!

Всем удачи! пишите если есть вопросы.отвечу
    ужас:. так страшно
    подскажите а потом эти пломбы стояли, больше ничего не беспокоило?
    и еще. сколько это стоило примерно? Вас направили туда или сами пришли?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Были сегодня на Комсомольской,68, делали рентген. На пр.Правды,42 (в детской стоматологии) если шо, рентген не работает до 10-го числа (ну правильно - зачем напрягаться). Рентгенолог - очень приятная женщина. Ласково с ребенком разговаривала, сразу предупредила, что ничего страшного и больного не будет. В общем, от посещения этого кабинета только положительные впечатления. Дальше регистратура - администратор немного хамовата. Я сразу объяснила, что карточки у нас нет, но мы хотели бы попасть на консультацию к терапевту и хирургу ну и завести карточку, соответственно для дальнейшего лечения. После небольших препирательств карточку нам все таки завели и мы попали к хирургу. Там тоже сначала были вопросы почему мы не поехали по месту жительства. Но СБ все таки нас посмотрели, и СБ с корнями в зубике все хорошо и его можно полечить. Хирург - очень компетентный, представительный дядечка. Оставил тоже хорошее впечатление. Чтобы попасть на прием к терапевту нужно позвонить с утра и заказать талон. А мы приехали в начале второго дня, талонов уже не было. Деток было не много, но все же были. Так что кто хочет попасть - заказывайте талоны заранее.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

То что тебя встречают "грынзы" это точно.Всегда так было!
    Талон взять не реально!!!очереди уже с 7.00. Звоните утром в 8.00 и заказуйте по тел.время приема! У нас так было!(да если вы первый раз возьмите с собой тетрадь в клеточку листов на 24-48. для карточки)
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

То что тебя встречают "грынзы" это точно.Всегда так было!
    Талон взять не реально!!!очереди уже с 7.00. Звоните утром в 8.00 и заказуйте по тел.время приема! У нас так было!(да если вы первый раз возьмите с собой тетрадь в клеточку листов на 24-48. для карточки)
    Да, то что нужно звонить я знаю. Уточнила там специально. Сейчас праздники, поэтому людей мало. А карточку завели без всякой тетради - у них есть специальная форма, как у обычных мед карт.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Svpsv Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего стоматолога (ФИО) на Комсомольской!!! Что бы и специалист хороший был и с детьми умел обращаться!!! Ребенок очень впечатлительный у стоматолога не были, а нужно поставить 2 пломбы Когда ходили на проф. осмотры постоянно давали талончик к бабушке - церберу, очень грубая и крикливая
    Чепурко Ирина Алексеевна ( или Александровна)) - нам понравилась..попробуйте к ней попасть
    Востаннє редагував Gadzila: 04.01.2012 о 19:25

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Чепурко Ирина Алексеевна ( или Александровна)) - нам понравилась..попробуйте к ней попасть
    Алексеевна, но будет она только после 10-го числа.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Алексеевна, но будет она только после 10-го числа.
    мы к ней на 19-е записаны. ))

Дописів
    93

Типово

отето мы так как-то на гоголя были. с тех пор рот открыть не заставишь даже горло показать(
    В тех условиях любой врачь покажеться-......Ужас!
    представте себе 5 кресел и все дети-то арут то плачет...тут и самому жутко становится!
    обращайтесь в часную клинику.где к вашему ребенку найдут подход в тишине и в чистоте!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Сегодня были на Комсомольской, у доктора Грабовой Екатерины ( по-моему Сергеевны). Очень хорошее впечатление. Нам, правда, только почистили каналы в зубике, не сверлили. Кабинет был пустой! 5 кресел, 5 докторов и только мы одни. К кому тогда очередь в коридоре - непонятно.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Сегодня были на Комсомольской, у доктора Грабовой Екатерины ( по-моему Сергеевны). Очень хорошее впечатление. Нам, правда, только почистили каналы в зубике, не сверлили. Кабинет был пустой! 5 кресел, 5 докторов и только мы одни. К кому тогда очередь в коридоре - непонятно.
    Значит, к хирургу в сосед кабинет. Наверное, новая доктор, не знаю такую.
    Молодцы! Успехов в дальнейшем

Дописів
    841

Типово

Девочки, добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, есть ли хороший стоматолог на К.Камне-Коммунаре?
    Нам 2,5 года. Один зубик еле пролечили((( Хотим попробовать другого стоматолога, может ребёнок не так всё критично воспринимать будет!
    Спасибо

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Подскажите пожалуйста, где еще кроме Комсомольской можно пролечить ребенку зубки? Может в частной клинике?
    Востаннє редагував Smiling: 17.01.2012 о 14:39

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Мы лечимся на Гоголя ,конечно сама стоматология как по мне не очень ,но мы ходим туда по знакомству уже 8мес. т.е с 2 лет и 7мес. У нас очень много дырок и плюс постоянно фторируем верхние 6 зубов ,как раз из-за фторирования туда и отправились ,отношение хорошее ,но ребенка никто не сидит и не уговаривает ,малая первые 2 раза покричала ,больше потому что было всё впервые и вокруг все незнакомые ,а теперь сидит и ждёт подарок (каждый раз вознаграждаем игрушкой ).
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Добавлю +1 Рыбкину! Мой ребенок 5 лет сегодня первый раз в жизни посетил стоматолога, оказалось две дырочки (я увидела только одну сама, вторую показал уже доктор) совершенно спокойно поставили пломбу и временную пломбу на второй зуб, без укола обезболивающего. Он все ему объяснял, рассказывал что и зачем, Андрей остался просто в восторге и ждет уже похода к дяде-доктору через неделю, закончить со вторым зубиком. Я переживала ужас..оказалось все так спокойно для ребенка. Очень хороший врач для деток

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где еще кроме Комсомольской можно пролечить ребенку зубки? Может в частной клинике?
    А темку почитать?
    Здесь очень хвалят Рыбкина,принимает на Ворошилова.Мы сами полечили у него четыре зубика.Остались довольны,но дорого.(от 115 до 150 грн 1шт.,хотя есть клиники,где еще дороже.)
    Мы нашли у себя на районе стоматолога,стомат.пол-ка на Победе-6.Пломбочки ставит хорошо,ребенок сидит спокойно,два раза даже заснул в кресле,пока врач ставила пломбу))
    И цена приемлимая 20 грн,по моей инициативе.(учреждение государственное.)

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    А темку почитать?
    Здесь очень хвалят Рыбкина,принимает на Ворошилова.Мы сами полечили у него четыре зубика.Остались довольны,но дорого.(от 115 до 150 грн 1шт.,хотя есть клиники,где еще дороже.)
    Мы нашли у себя на районе стоматолога,стомат.пол-ка на Победе-6.Пломбочки ставит хорошо,ребенок сидит спокойно,два раза даже заснул в кресле,пока врач ставила пломбу))
    Темку читала. Забыла написать, что у Рыбкина нам отказали. До этого лечили 2 зуба в 1-й детской, через кольцо. Психику подорвали прилично. Это и было главной причиной отказа, что после кольца такой маленький ребенок просто не даст заглянуть к себе в рот. А кроме Комсомольской и Рыбкина я ничего не нашла. А нам очень надо (( уже 4 новые дырки. Лечить с истериками по 3 визита на каждый зуб не выдержим. Нам и так после последнего визита с воплями сказали, что с такими истериками нам в следующий раз только под наркоз.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    А темку почитать?
    Подскажите, координаты стоматолога - это так на будущее, живем рядом, я думаю пригодится.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Сторінка 63 з 185 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті