| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поповоду НАРКОЗА -была консультация и т.д. ...-сдали анализы!
1) сделали укол в руку- я его называю" уколом страха" ребенок стал (пофегистом..)полусонное состояние
2) забрали в кабинет. Там сделали анастезию. и уже провели лечение..
3) Ребенка я увидела через 40-60мин.(уже точно не помню)Но время длилось так долго....
после мы еще находились на кушетке мин.30 пока не пришла в себя.нас еще обследовали и отпустили домой.
Ребенок все это время спал(6-8часов) уже поздно вечером более менее начала отходить от наркоза.
Побочных явлений небыло...
Девочки-это пережить очень тяжело и страшно!но реально! У нас было( 4 передних удалили. и 6 пломб) мы бы просто не смогли уговорить ее.нам было около 3лет. терпели до последнего.!
Всем удачи! пишите если есть вопросы.отвечу![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Были сегодня на Комсомольской,68, делали рентген. На пр.Правды,42 (в детской стоматологии) если шо, рентген не работает до 10-го числа (ну правильно - зачем напрягаться). Рентгенолог - очень приятная женщина. Ласково с ребенком разговаривала, сразу предупредила, что ничего страшного и больного не будет. В общем, от посещения этого кабинета только положительные впечатления. Дальше регистратура - администратор немного хамовата. Я сразу объяснила, что карточки у нас нет, но мы хотели бы попасть на консультацию к терапевту и хирургу ну и завести карточку, соответственно для дальнейшего лечения. После небольших препирательств карточку нам все таки завели и мы попали к хирургу. Там тоже сначала были вопросы почему мы не поехали по месту жительства. Но СБ все таки нас посмотрели, и СБ с корнями в зубике все хорошо и его можно полечить. Хирург - очень компетентный, представительный дядечка. Оставил тоже хорошее впечатление. Чтобы попасть на прием к терапевту нужно позвонить с утра и заказать талон. А мы приехали в начале второго дня, талонов уже не было. Деток было не много, но все же были. Так что кто хочет попасть - заказывайте талоны заранее.
То что тебя встречают "грынзы" это точно.Всегда так было!
Талон взять не реально!!!очереди уже с 7.00. Звоните утром в 8.00 и заказуйте по тел.время приема! У нас так было!(да если вы первый раз возьмите с собой тетрадь в клеточку листов на 24-48. для карточки)
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Сегодня были на Комсомольской, у доктора Грабовой Екатерины ( по-моему Сергеевны). Очень хорошее впечатление. Нам, правда, только почистили каналы в зубике, не сверлили. Кабинет был пустой! 5 кресел, 5 докторов и только мы одни. К кому тогда очередь в коридоре - непонятно.
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли хороший стоматолог на К.Камне-Коммунаре?
Нам 2,5 года. Один зубик еле пролечили((( Хотим попробовать другого стоматолога, может ребёнок не так всё критично воспринимать будет!
Спасибо![]()
Подскажите пожалуйста, где еще кроме Комсомольской можно пролечить ребенку зубки? Может в частной клинике?
Востаннє редагував Smiling: 17.01.2012 о 14:39
Мы лечимся на Гоголя ,конечно сама стоматология как по мне не очень ,но мы ходим туда по знакомству уже 8мес. т.е с 2 лет и 7мес. У нас очень много дырок и плюс постоянно фторируем верхние 6 зубов ,как раз из-за фторирования туда и отправились ,отношение хорошее ,но ребенка никто не сидит и не уговаривает ,малая первые 2 раза покричала ,больше потому что было всё впервые и вокруг все незнакомые ,а теперь сидит и ждёт подарок (каждый раз вознаграждаем игрушкой ).
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
Добавлю +1 Рыбкину! Мой ребенок 5 лет сегодня первый раз в жизни посетил стоматолога, оказалось две дырочки (я увидела только одну сама, вторую показал уже доктор) совершенно спокойно поставили пломбу и временную пломбу на второй зуб, без укола обезболивающего. Он все ему объяснял, рассказывал что и зачем, Андрей остался просто в восторге и ждет уже похода к дяде-доктору через неделю, закончить со вторым зубиком. Я переживала ужас..оказалось все так спокойно для ребенка. Очень хороший врач для деток
А темку почитать?
Здесь очень хвалят Рыбкина,принимает на Ворошилова.Мы сами полечили у него четыре зубика.Остались довольны,но дорого.(от 115 до 150 грн 1шт.,хотя есть клиники,где еще дороже.)
Мы нашли у себя на районе стоматолога,стомат.пол-ка на Победе-6.Пломбочки ставит хорошо,ребенок сидит спокойно,два раза даже заснул в кресле,пока врач ставила пломбу))
И цена приемлимая 20 грн,по моей инициативе.(учреждение государственное.)
Темку читала. Забыла написать, что у Рыбкина нам отказали. До этого лечили 2 зуба в 1-й детской, через кольцо. Психику подорвали прилично. Это и было главной причиной отказа, что после кольца такой маленький ребенок просто не даст заглянуть к себе в рот. А кроме Комсомольской и Рыбкина я ничего не нашла. А нам очень надо (( уже 4 новые дырки. Лечить с истериками по 3 визита на каждый зуб не выдержим. Нам и так после последнего визита с воплями сказали, что с такими истериками нам в следующий раз только под наркоз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks