Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 670 з 1022 ПершаПерша ... 170570620660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680720770 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 13 381 по 13 400.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Так а при чем тут пассажир хрустика, который отхватил ни за что? Он, что ли, на встречку выехал?
    думаю в след. раз он попросит водителя хрустика быть аккуратней и не ездить по встречке

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Странно, что пенс дожил до седин с таким отношением к окружающим. Вот и в этот раз мог в ящик сыграть (или в больничку), повезло ему, что попался относительно адекватный оппонент.
    На выстрел из травмата он вполне заслужил, если б попал на такого же обезбашенного, но молодого-гарячего.
    А вот я здесь, вынужден согласиться с Вольфом (несмотря на ....) - мне смотря это видео (не слыша разговора) хочется влупить "крутому". А по поводу деда...может так каждый день - дед спешит домой (кишечник то тоже старый) и каждый день там стоит этот крендель, вот на ..надцатый день дед и не выдержал. И по видео видно, что молодой сказал деду что-то очень не хорошее и обидное для его седин.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    А вот я здесь, вынужден согласиться с Вольфом (несмотря на ....) - мне смотря это видео (не слыша разговора) хочется влупить "крутому". А по поводу деда...может так каждый день - дед спешит домой (кишечник то тоже старый) и каждый день там стоит этот крендель, вот на ..надцатый день дед и не выдержал. И по видео видно, что молодой сказал деду что-то очень не хорошее и обидное для его седин.
    Иногда много кому много за что хочется влупить
    Не возражая вам, всё же замечу, что просто так люди с собой биту не возят. Значит, есть склонность/намерение ею пользоваться. Или дед ярый поклонник бейсбола?

Дописів
    6 893

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    ну скажите честно, а ведь хочется каждому время от времени "быконуть" и размолотить лобовое "дятлу" закрывшему проезд или "хрустику" в колесо сунуть палку шоб навернулся за то что тот прошмыгнул в опасной вблизи перед автомобилем, или подстрелить из гранатомёта прущего по встречке "мудака"...?
    А еще хочется установить на машину ПТУРС или НУРС. Или просто гранатку кинуть. Но ведь этого никто не делает? Дед - реальный псих. Ему вообще нельзя водить машину. Если не сейчас, то в другом месте с такой больной психикой он натворит дел. Я не оправдываю его оппонента, но посмотрите: дед ждал его аж... 40 секунд. Это что, повод набрасываться на человека с дубинкой? Тем более, у деда была возможность, сдав назад, выпустить машину справа и заехать, куда хотел.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    а я считаю, что такой исход лучше, чем еслиб он их раскатал на встречке ...
    Ну вот спросите себя, вы бы так сделали, как этот "бычара" (другого слова он не заслужил) ?
    Не настолько была критична ситуация, чтобы так поступить.

Просто хлопцы частично заняли "полосу Его Величества". В этом суть.

Дописів
    955

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    ем более, у деда была возможность, сдав назад, выпустить машину справа и заехать, куда хотел.
    и не говори, мудило это дед... ну не заставлять же на самом деле его "оппонента" ставить машину дальше и идти пешком целых сто метров

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    просто так люди с собой биту не возят. Значит, есть склонность/намерение ею пользоваться..?
    Так оно и есть.
    Только люди не учитывают, что эта бита может сыграть с ними злую шутку.

Если адекватный человек желает обезопасить себя - то лучше всё таки иметь травмат. пистолет (на крайний случай зарядить холостыми, или первые 1-2 патрона - холостые, а дальше уже - боевые).
    Всегла можно сделать предупредительный выстрел в воздух - многих отпугнёт и даст понять, что вы не шутите.

Кстати расстояние для стрельбы в целях "самообороны" (если не ошибаюсь) = 2-5 метров. Если дальше - уже вы нападаете.

Дописів
    2 303

Типово

КТО ГОВОРИЛ ЧТО 2 ДИБИЛА - ЭТО СИЛА?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Только люди не учитывают, что эта бита может сыграть с ними злую шутку.

Если адекватный человек желает обезопасить себя

Кстати расстояние для стрельбы в целях "самообороны" (если не ошибаюсь) = 2-5 метров. Если дальше - уже вы нападаете.
    так бита и есть оружие нападения, а не защиты
    я какбэ намекаю что дед может ездит и мечтает как бы кого-нибудь пригреть этой битой а может уже неоднократно и пригревал. серьёзность/несерьёзность "проступка" тут не играет особой роли.

ROBOCOP
    Guest

Типово

я какбэ намекаю что дед может ездит и мечтает как бы кого-нибудь пригреть этой битой а может уже неоднократно и пригревал. серьёзность/несерьёзность "проступка" тут не играет особой роли.
    И я о том же.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

И я о том же.
    Бита - это спортинвентарь!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Бита - это спортинвентарь!
    Это когда она в комплекте с мячиком, перчаткой. А когда просто отдельно бита то мы же все понимаем что вовсе не спортинвентарь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Это когда она в комплекте с мячиком, перчаткой. А когда просто отдельно бита то мы же все понимаем что вовсе не спортинвентарь
    это смотря у кого какая фантазия!!!
    некоторые до сих пор думают что сливки используют только в кулинарии, а некак в сексе...)))

Дописів
    1 656

Типово

Иногда много кому много за что хочется влупить
    Не возражая вам, всё же замечу, что просто так люди с собой биту не возят. Значит, есть склонность/намерение ею пользоваться. Или дед ярый поклонник бейсбола?
    Если не ошибаюсь, то речь идет о Владивостоке - а там, вроде не очень спокойно. Так что дед, наверное самое безопасное оружие возит.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, то речь идет о Владивостоке - а там, вроде не очень спокойно. Так что дед, наверное самое безопасное оружие возит.
    А причина по которой он ее достал? И для чего? Вроде объективна по-Вашему? )))

Типово

ловлю брошенные помидоры

а по теме: у меня гололед обнаружился с уклоном вниз и легонько затормозить не вышло, а у водилы тазика разговор по мобиле вот и стартанул на красный
    в конце объехал его справа, тк сзади еще была машина и малоли как повела бы себя на скользком месте я решил посреди проспекта не останавливаться полностью

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    это смотря у кого какая фантазия!!!
    некоторые до сих пор думают что сливки используют только в кулинарии, а некак в сексе...)))
    Ого, так их ещё и в кулинарии можно использовать?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис

ловлю брошенные помидоры

а по теме: у меня гололед обнаружился с уклоном вниз и легонько затормозить не вышло, а у водилы тазика разговор по мобиле вот и стартанул на красный
    в конце объехал его справа, тк сзади еще была машина и малоли как повела бы себя на скользком месте я решил посреди проспекта не останавливаться полностью
    Зачем так тонироваться, что в час дня ничего не видно???
    P.S. Не доглядел - это видео из будущего, когда солнце совсем погаснет

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Зачем так тонироваться, что в час дня ничего не видно???
    P.S. Не доглядел - это видео из будущего, когда солнце совсем погаснет
    верно подмечено, а еще все в будущем будут днем ездить с включенным ближним))))))))))

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    А причина по которой он ее достал? И для чего? Вроде объективна по-Вашему? )))
    Дык, я ж написал в предыдущем посте #13382. Причин то мы не знаем истинных. Могу предположить такое. Дед: молодые люди, уберите, пожалуйста, свой замечательный автомобиль, если Вас, конечно, не затруднит. Молодой человек: Да пошел на х.., старый хрыч, подождешь - не сдохнешь. Дед: Молодой человек, я же к Вам вежливо обратился, о нормальном попросил, а Вы хамите, возраст мой не уважаете, а ведь я воевал и Родину защищал. Молодой человек: Да срал я на тебя, твой возраст и родину. Воевал, значит отмазаться не смог, значит тупой ты, дед. Здесь дед не выдержал и в ход пошла бита, которую он вез внуку (правнуку) на день рождения (перчатка и мячик в машине остались). Как Вам вариант?
    Повторюсь - мы не знаем какова была ситуация на самом деле. А предполагать можем что угодно. Я например, больше вижу быкующей молодежи, чем стариков (хотя тоже бывают кадры). Поэтому легче предположить неправоту здорованя.

Сторінка 670 з 1022 ПершаПерша ... 170570620660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680720770 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті