| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как сказали классики:
и"дедушка старый - ему все равно"
"не приставайте к старикам с тупыми вопросами"
Хоть и баянчик,ну мужик молодца )))))
Странно, что пенс дожил до седин с таким отношением к окружающим. Вот и в этот раз мог в ящик сыграть (или в больничку), повезло ему, что попался относительно адекватный оппонент.
На выстрел из травмата он вполне заслужил, если б попал на такого же обезбашенного, но молодого-гарячего.
ну скажите честно, а ведь хочется каждому время от времени "быконуть" и размолотить лобовое "дятлу" закрывшему проезд или "хрустику" в колесо сунуть палку шоб навернулся за то что тот прошмыгнул в опасной вблизи перед автомобилем, или подстрелить из гранатомёта прущего по встречке "мудака"...?
P/S/ не ну мож я тут один с такими желаниями...а ещё был бы не против "лицензии на убийство" раскатывать пешеходов прущих где непоподя и думающих шо у них девять жизней...(я конечно не уверен что воспользовался б ей но как бы душу грело!!!)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks