Всем огромный приветик!!!!
Во-первых хочу поздравить всех С Новым Годом!!!Желаю что-бы сбывались все Ваши мечты,крепкого здоровья!!!!!
Деточек с датками!!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1
Покупали 5,5 лет назад,ещё с первым сыночком,Йогуртница Moulinex DJC-141...конечно используем,как только захочется и часто это происходить периодами,может простоять всё лето,а всю осень-зиму используем,наедаемся,стоит снова...,как-то так.Я всегда делала молоко+Активиа или Актимель,получается лучше всего(с Норине не срослось у нас)...Теперь хочу попробовать на заквасках ...
у меня не Мулинекс , а такая http://zakvaska.dp.ua/?category=2&frame=c13
но все с первого раза вышло. Я на заквасках делала тоже. не на всех мне нра. Далеко не на всех.
Я люблю такой густой йогурт, чтоб аж ложка стояла)))) если перевернуть стаканчик вверх тормашками- йогурт будет настолько густым, что ничего не выльеться. ( особенно если до этого он в холодильнике постоял)
А на закваске Наринэ у меня получились, простите, сопли.. такой жидкий и тягучий, беее
Я тоже делаю на Актимель для себя. Для Даши беру Виво.И у меня оставался от Егоркиного лечения как-то Симбитер и я на его основе сделала.. Ну наверное, я привыкла к вкусу Актимель, поэтому мне как-то не то. А мои , ничего, едят.
А вот . что за закваски буду брать для Егорки - еще не решила
Алина! Я делаю так:
беру баночку актимель и молоко пастеризованное. Его кипячу( буквально только закипело и все. Пенки быть не должно)))). снимать
как только молоко остынет до такой температуры, чтоб и теплое было, но и не горячее( пальцем попробовать, если не горячо- смело выливать в кастрюлю с молоком баночку Актимель. или Активию и перемешать.
Вся посуда и ложка которой мешаешь. должны быть чистыми-, иначе эти бифидобактерии- капризные, йогурт просто может стать враз кислым
Сахарить ничего не надо. иначе тоже йогурт закислиться и фффсе. Джем и фрукты и сахар уже можно потом добавить в готовый йогурт
Разлила по баночкам смесь молока с Актимелем или Активией и НЕ закрывая их крышками( хотя в инструкции пишут закрывать, не надо закрывать, иначе сыворотка вся наверху будет и йогурт будет не густым) ставишь ориент. на 4-5 часов. не мешаешь там ничего, прошло время,остыл йогурт , его в этих же баночках в холодильник поместить еще на 3 часа и можно есть
опять же зависит оттого : какая у тя йогуртница, какой там термостат стоит итп. Я описала : как делаю йогурт я
Востаннє редагував Anastasiy@: 04.01.2012 о 19:38
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, только жительницам темки отнуляшек оголошую!)
На закупку игрушек, которая будет послезавтра, 6 января, даю 10% скидку на все. Приглашаю))
темка в подписи)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Anastasiy@, Настёна, не перестают удивлять Твои посты))
Сама красавица, ухожанная такая.
Детки-конфетки, все так у Тебя ладненько
работаешь, сколько СП-шек ведешь...
...еще и такие курсовые катаешь на полстраницы))))))))))))
Алина! у меня когда подольше оставляла, даже горчил
та ладно тебе
сейчас в Сп моих тихо.... все гуляют.
а ты меня всего раз в человеческом облике видела.( наверное на посл. форумовке. А то я на остальные даже не накрашенная приходила. всех пугала ))). я уже на маникюр и в салон так давно не ходила.. то денех нет, то когда есть- нет времени)))))
У меня ж есть нянька взрослая,да и пока Егорка спит, могу хоть тут пообщаться.
Зато дома давно уже порядок надо навести.. но я себя все отговариваю "на потом"))))))
ну,внешне они очень похожи с Мулинекс.
Вот-вот...на Нарине у нас тоже выходили сопли,которые ни то что пробовать ,смотреть противно было,а вот на активии и актимеле мне тоже очень нравится йогурт,ложка ,конечно,у меня в нём не стоит ,но густой выходит.В своей йогуртнице я делаю 8-9 часов,...вечером ставлю и до утра стоит,а вот на сайте заквасок прочитала что вполне достаточно для йогурта 4 часов,так что нужно будет попробовать.А может всё же этого времени достаточно,если делать на их заквасках?
Олесик, да , на заквасках уже меньше времени.А сколько тебе "материнской "баночски" хватает, ну той на которой след. раз можно сделать повторно йогурт?
а вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170115&page=1
на Актимеле?
Мы ещё лет 5 назад делали одну баночку на размножение и вроде на 2 приготовления хватало,не буду обманывать точно не помню...Сейчас я делаю только на 1 раз,а вот куплю закваску,тогда попробую оставлять 1 баночку на второе приготовление.
Мне вообще нужно купить баночки,а то от йогуртницы разбили 5 шт.,так делаю в баночках от карапузовской продукции.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
моей йогуртнице уже много лет. Когда у Даньки начался прикорм йогуртом, нам стало не хватать йогурта из нее. Начали делать 2 литра - литр в йогуртнице, литр в термосе. Разницы незаметила, поэтому сейчас не тратилась бы на йогуртницу (да и место занимает).
я тоже на активии делаю. Перед вводом ребенку кисломолочки поэкспериментировала с заквасками (и гудфуд и виво), начали даже с бифивита (всей семьей ели), но он нам не очень пошел, снова вернулись к активии.
У меня уже тоже двух банок не хватает, заменила баночками из-под Гербера. а зачем покупать баночки от йогуртницы, почему нельзя делать в баночках от детского питания?
йогурт делала и на итальянских заквасках с капитошки, но не понравилсяа понравился на закваске из ОксиБара в Терре на Тополе. Очень вкусный!
делала в кастрюльке, укутывала одеялком на ночь. Думала, начнем прикорм- буду регулярно делать, сошью чехол-грелку на кастрюльку. А малый не может есть молочку, так и перестала делать
Девы, кто в курсе: расскажите про традицию ходить 6го (вроде как?) к крестным в гости. Что, когда, с чем, зачем?
Девы. а напомните мне.плиииз, а когда Марина Гарапко говорила, что будут фоты готовы с форумовки? !
А то я запамятовала
Аргаель - вечерю носить. Кутю носят обычно. Это традиция. Ну а там принести еще что-то из еды что холодильник позволяет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks