Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 346 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 381 по 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Типово

Всем огромный приветик!!!!
    Во-первых хочу поздравить всех С Новым Годом!!!Желаю что-бы сбывались все Ваши мечты,крепкого здоровья!!!!!
    Деточек с датками!!!!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я 2 раза в неделю использую так точно. удобная вещь. а особенно скоро буду чаще, ведь в ней можно и творожок и ацидоф. молочко делать итд... Месяцев с 9ти я думаю, уже можно прикорм такой вводить в виде дом. йогурта и творожка и с кефирчиком
    +1
    Покупали 5,5 лет назад,ещё с первым сыночком,Йогуртница Moulinex DJC-141...конечно используем,как только захочется и часто это происходить периодами,может простоять всё лето,а всю осень-зиму используем,наедаемся,стоит снова...,как-то так.Я всегда делала молоко+Активиа или Актимель,получается лучше всего(с Норине не срослось у нас)...Теперь хочу попробовать на заквасках ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А у меня есть йогуртиница, но после 2 раз испорченного молока и закваски как-то руки опустились(((стоит уже пол года пылиться... наверно перегрела и получилась обычная простокваша на вид и вкус((( Расскажите секрет вкусного йогурта?
    Вот и я купила это чудо , но получается у меня кисляк, даже на йогурт не похоже .

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    +1
    Покупали 5,5 лет назад,ещё с первым сыночком,Йогуртница Moulinex DJC-141...конечно используем,как только захочется и часто это происходить периодами,может простоять всё лето,а всю осень-зиму используем,наедаемся,стоит снова...,как-то так.Я всегда делала молоко+Активиа или Актимель,получается лучше всего(с Норине не срослось у нас)...Теперь хочу попробовать на заквасках ...
    у меня не Мулинекс , а такая http://zakvaska.dp.ua/?category=2&frame=c13
    но все с первого раза вышло. Я на заквасках делала тоже. не на всех мне нра. Далеко не на всех.
    Я люблю такой густой йогурт, чтоб аж ложка стояла)))) если перевернуть стаканчик вверх тормашками- йогурт будет настолько густым, что ничего не выльеться. ( особенно если до этого он в холодильнике постоял)
    А на закваске Наринэ у меня получились, простите, сопли.. такой жидкий и тягучий, беее
    Я тоже делаю на Актимель для себя. Для Даши беру Виво.И у меня оставался от Егоркиного лечения как-то Симбитер и я на его основе сделала.. Ну наверное, я привыкла к вкусу Актимель, поэтому мне как-то не то. А мои , ничего, едят.

А вот . что за закваски буду брать для Егорки - еще не решила

Алина! Я делаю так:
    беру баночку актимель и молоко пастеризованное. Его кипячу( буквально только закипело и все. Пенки быть не должно)))). снимать
    как только молоко остынет до такой температуры, чтоб и теплое было, но и не горячее( пальцем попробовать, если не горячо- смело выливать в кастрюлю с молоком баночку Актимель. или Активию и перемешать.
    Вся посуда и ложка которой мешаешь. должны быть чистыми-, иначе эти бифидобактерии- капризные, йогурт просто может стать враз кислым
    Сахарить ничего не надо. иначе тоже йогурт закислиться и фффсе. Джем и фрукты и сахар уже можно потом добавить в готовый йогурт
    Разлила по баночкам смесь молока с Актимелем или Активией и НЕ закрывая их крышками( хотя в инструкции пишут закрывать, не надо закрывать, иначе сыворотка вся наверху будет и йогурт будет не густым) ставишь ориент. на 4-5 часов. не мешаешь там ничего, прошло время,остыл йогурт , его в этих же баночках в холодильник поместить еще на 3 часа и можно есть
    опять же зависит оттого : какая у тя йогуртница, какой там термостат стоит итп. Я описала : как делаю йогурт я
    Востаннє редагував Anastasiy@: 04.01.2012 о 19:38

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки, только жительницам темки отнуляшек оголошую!)

На закупку игрушек, которая будет послезавтра, 6 января, даю 10% скидку на все. Приглашаю))
    темка в подписи)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Алина! Я делаю так:
    беру баночку актимель и молоко пастеризованное. Его кипячу( буквально только закипело и все. Пенки быть не должно)))). снимать
    как только молоко остынет до такой температуры, чтоб и теплое было, но и не горячее( пальцем попробовать, если не горячо- смело выливать в кастрюлю с молоком баночку Актимель. или Активию и перемешать.
    Вся посуда и ложка которой мешаешь. должны быть чистыми-, иначе эти бифидобактерии- капризные, йогурт просто может стать враз кислым
    Сахарить ничего не надо. иначе тоже йогурт закислиться и фффсе. Джем и фрукты и сахар уже можно потом добавить в готовый йогурт
    Разлила по баночкам смесь молока с Актимелем или Активией и НЕ закрывая их крышками( хотя в инструкции пишут закрывать, не надо закрывать, иначе сыворотка вся наверху будет и йогурт будет не густым) ставишь ориент. на 4-5 часов. не мешаешь там ничего, прошло время,остыл йогурт , его в этих же баночках в холодильник поместить еще на 3 часа и можно есть
    опять же зависит оттого : какая у тя йогуртница, какой там термостат стоит итп. Я описала : как делаю йогурт я
    Вот, а я ставила на 6-8 часов как написано на заквасках, видимо передерживала, вот сыворотка и отделялась....
    Короче нужно экспериментировать, чтоб сделать идеальный для себя йогурт, а я ручки сложила)).
    Спасибо, Настенька!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Fialka5
    Guest

Типово

Anastasiy@, Настёна, не перестают удивлять Твои посты))
    Сама красавица, ухожанная такая.
    Детки-конфетки, все так у Тебя ладненько
    работаешь, сколько СП-шек ведешь...
    ...еще и такие курсовые катаешь на полстраницы))))))))))))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Алина! у меня когда подольше оставляла, даже горчил

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Anastasiy@, Настёна, не перестают удивлять Твои посты))
    Сама красавица, ухожанная такая.
    Детки-конфетки, все так у Тебя ладненько
    работаешь, сколько СП-шек ведешь...
    ...еще и такие курсовые катаешь на полстраницы))))))))))))
    та ладно тебе
    сейчас в Сп моих тихо.... все гуляют.
    а ты меня всего раз в человеческом облике видела.( наверное на посл. форумовке. А то я на остальные даже не накрашенная приходила. всех пугала ))). я уже на маникюр и в салон так давно не ходила.. то денех нет, то когда есть- нет времени)))))
    У меня ж есть нянька взрослая,да и пока Егорка спит, могу хоть тут пообщаться.
    Зато дома давно уже порядок надо навести.. но я себя все отговариваю "на потом"))))))

Дописів
    6 114

Типово

у меня не Мулинекс , а такая http://zakvaska.dp.ua/?category=2&frame=c13
    но все с первого раза вышло. Я на заквасках делала тоже. не на всех мне нра. Далеко не на всех.
    ну,внешне они очень похожи с Мулинекс.
    Вот-вот...на Нарине у нас тоже выходили сопли,которые ни то что пробовать ,смотреть противно было,а вот на активии и актимеле мне тоже очень нравится йогурт,ложка ,конечно,у меня в нём не стоит ,но густой выходит.В своей йогуртнице я делаю 8-9 часов,...вечером ставлю и до утра стоит,а вот на сайте заквасок прочитала что вполне достаточно для йогурта 4 часов,так что нужно будет попробовать.А может всё же этого времени достаточно,если делать на их заквасках?

Fialka5
    Guest

Типово

Алина! у меня когда подольше оставляла, даже горчил

та ладно тебе
    ладно-ладно Тебе))
    Кста, кинь в меня тортиками, плиз)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Олесик, да , на заквасках уже меньше времени.А сколько тебе "материнской "баночски" хватает, ну той на которой след. раз можно сделать повторно йогурт?
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ладно-ладно Тебе))
    Кста, кинь в меня тортиками, плиз)
    а вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170115&page=1

Fialka5
    Guest

Типово

Олесик, да , на заквасках уже меньше времени.А сколько тебе "материнской "баночски" хватает, ну той на которой след. раз можно сделать повторно йогурт?

а вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170115&page=1
    мэрси

Дописів
    6 114

Типово

на Актимеле?
    Мы ещё лет 5 назад делали одну баночку на размножение и вроде на 2 приготовления хватало,не буду обманывать точно не помню...Сейчас я делаю только на 1 раз,а вот куплю закваску,тогда попробую оставлять 1 баночку на второе приготовление.
    Мне вообще нужно купить баночки,а то от йогуртницы разбили 5 шт.,так делаю в баночках от карапузовской продукции.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

на Актимеле?
    Мы ещё лет 5 назад делали одну баночку на размножение и вроде на 2 приготовления хватало,не буду обманывать точно не помню...Сейчас я делаю только на 1 раз,а вот куплю закваску,тогда попробую оставлять 1 баночку на второе приготовление.
    Мне вообще нужно купить баночки,а то от йогуртницы разбили 5 шт.,так делаю в баночках от карапузовской продукции.
    ничёссе, вы что ими в бадминтон играли или жонглировали??
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ты меня заставила задуматься - надо ли в доме йогуртница.
    Дамы, у кого есть этот девайс - как часто вы им пользуетесь?
    моей йогуртнице уже много лет. Когда у Даньки начался прикорм йогуртом, нам стало не хватать йогурта из нее. Начали делать 2 литра - литр в йогуртнице, литр в термосе. Разницы незаметила, поэтому сейчас не тратилась бы на йогуртницу (да и место занимает).

+1
    я тоже на активии делаю. Перед вводом ребенку кисломолочки поэкспериментировала с заквасками (и гудфуд и виво), начали даже с бифивита (всей семьей ели), но он нам не очень пошел, снова вернулись к активии.

на Актимеле?
    У меня уже тоже двух банок не хватает, заменила баночками из-под Гербера. а зачем покупать баночки от йогуртницы, почему нельзя делать в баночках от детского питания?

Дописів
    11 844

Типово

всем драсте! всех кого положено с датками!

Дописів
    11 844

Типово

йогурт делала и на итальянских заквасках с капитошки, но не понравился а понравился на закваске из ОксиБара в Терре на Тополе. Очень вкусный!

делала в кастрюльке, укутывала одеялком на ночь. Думала, начнем прикорм- буду регулярно делать, сошью чехол-грелку на кастрюльку. А малый не может есть молочку, так и перестала делать

Девы, кто в курсе: расскажите про традицию ходить 6го (вроде как?) к крестным в гости. Что, когда, с чем, зачем?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девы. а напомните мне.плиииз, а когда Марина Гарапко говорила, что будут фоты готовы с форумовки? !
    А то я запамятовала

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девы. а напомните мне.плиииз, а когда Марина Гарапко говорила, что будут фоты готовы с форумовки? !
    А то я запамятовала
    после рождества так точно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Аргаель - вечерю носить. Кутю носят обычно. Это традиция. Ну а там принести еще что-то из еды что холодильник позволяет

Сторінка 20 з 346 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті