Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 750 з 1106 ПершаПерша ... 250650700740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760800850 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 14 981 по 15 000.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

О Фламбауме сложный вопрос, требующий обоснования, много времени, сил, внимания, а дневники мои, списки коррупционеров не требуют таких огромных ресурсов, поэтому в моих дневниках повторы чаще могут быть, хотя и эту информацию я каждый раз пытаюсь публиковать по-новому, с новыми подробностями.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Не могу выступить безоговорочно против украинских националистов, поскольку среди них много психически больных людей, как и среди сторонников России.
    Я не могу безоговорочно поддержать политиков России, почти все из которых лоббируют интересы США, НАТО, Запада, Израиля, уничтожая свой собственный Народ, Народ России.
    Эти политики России тоже, как и Народ России, являются жертвами преступной политической системы, навязанной миру властями США, НАТО, Запада, Израиля.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    О Фламбауме сложный вопрос, требующий обоснования, много времени, сил, внимания, а дневники мои, списки коррупционеров не требуют таких огромных ресурсов, поэтому в моих дневниках повторы чаще могут быть, хотя и эту информацию я каждый раз пытаюсь публиковать по-новому, с новыми подробностями.
    миша примитивно отмазывается как обычно. просто у тебя не хватает фантазии, что можно придумать для списка "ужасных незаконных действий" фламбаума - так и скажи общественности!

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Настоящего Вильяма Ашера и его людей жалко, они = психически больные, что в США делает их жизнь трудной, выглядят плохо. Их заставила совершать преступления преступная политическая система, они сами являются жертвами этой системы. Типичные примеры: Стефани Лэмм, Вильям Ашер.
    "Вильям Ашер" незаконно присвоил себе имя и фамилию другого человека.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

"Помощь" от США, НАТО, Запада, Израиля лучше не принимать России.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Настоящего Вильяма Ашера и его людей жалко, они = психически больные, что в США делает их жизнь трудной, выглядят плохо. Их заставила совершать преступления преступная политическая система, они сами являются жертвами этой системы. Типичные примеры: Стефани Лэмм, Вильям Ашер.
    "Вильям Ашер" незаконно присвоил себе имя и фамилию другого человека.
    Єтим тоже будем помогать? Сразу после России? Или попервой?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    39 400

Типово

Я не могу одно и то же повторять много раз, особенно тем, кто называет "простейшей" КТП, кто провоцирует меня постоянно.
    Честные люди могут во всех этих вопросах разобраться, поскольку публикаций достаточно по этому поводу.
    Міша, Ваші публікації з звинуваченнями людей та посилання на докази мають приблизно таку суть:

Ja v Singapure 2 janvara 2012 goda. Planiruju pribyt v Indoneziju 2 janvara 2012 goda. Podrobnosti na schiza.org v razdele "Flame".
    відкриваємо посилання на подробиці:
    Ja v Singapure 2 janvara 2012 goda. Planuruju pribyt v Indonesiju 2 janvara 2012 goda. http://www.schiza.org/viewtopic.php?f=23&t=9061
    і, Міша? де подробиці?

так само і з доказами- їх не снує, лише чергові посилання на звинувачення.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Фламбаум Виктор настоящий во многом похож на настоящего Вильяма Ашера, они оба = жертвы преступной политической системы, вынуждены совершать преступления под давлением этой системы.

Дописів
    196

Типово

Влез в хонины "теории всего" непреднамеренно, так уж судьба сдала карты, а мне абсолютно пох куда лезть.

С тех пор пролетел месяц, весь месяц я с некоторым интересом наблюдал за развитием этой темы, точнее топтанием темы на месте. Целый месяц одни и те же лица, похожие по смыслу посты, изредка вносят оживление залетные флудеры, в целом рутина. До сих пор не могу вкурить, в чем суть претензий к honest/михаилу прочих завсегдатаев, вы ведь уже не раз и не два раза тут все писюнами померялись и ничего нового друг про друга не скажете и соответственно не узнаете.

Придумал четыре возможных объяснения:
    1) Здесь тусят старые знакомые, выпускники одной психлечебницы. Соскучились по больничным порядкам и приятелям, вот и собирались, как в старые добрые времена.
    2) И Honest и J и W. Asher и Конрад Карлович и все пр. (в дальнейшем H.J.A.K., люблю аббревиатуры, позволяют сэкономить время) - это клоны одного человека.
    3) Honest - имиджевsй проект, раскручеваемый еврейской мафией при помощи продюсерской группы H.J.A.K., дабы опорочить честное имя советского сумасшедшего.
    4) Пока непосвященные типа меня ломают голову, загадочная организация H.J.A.K использует форум для обмена закодированными сообщениями.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Фламбаум Виктор настоящий во многом похож на настоящего Вильяма Ашера, они оба = жертвы преступной политической системы, вынуждены совершать преступления под давлением этой системы.
    миша ты ж говорил, что не можешь повторять много раз одно и то же, не можешь повторять много раз одно и то же, не можешь повторять много раз одно и то же, повторять много раз одно и то же, не можешь повторять много раз одно и то же, не можешь повторять много раз одно и то же, не можешь повторять много раз одно и то же, не можешь повторять много раз одно и то же...

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    миша ты ж говорил, что не можешь повторять много раз одно и то же, не можешь повторять много раз одно и то же, не можешь повторять много раз одно и то же, повторять много раз одно и то же, не можешь повторять много раз одно и то же, не можешь повторять много раз одно и то же, не можешь повторять много раз одно и то же, не можешь повторять много раз одно и то же...
    окр косит наши ряды)))

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Кен Переглянути допис
    Влез в хонины "теории всего" непреднамеренно, так уж судьба сдала карты, а мне абсолютно пох куда лезть.

С тех пор пролетел месяц, весь месяц я с некоторым интересом наблюдал за развитием этой темы, точнее топтанием темы на месте. Целый месяц одни и те же лица, похожие по смыслу посты, изредка вносят оживление залетные флудеры, в целом рутина. До сих пор не могу вкурить, в чем суть претензий к honest/михаилу прочих завсегдатаев, вы ведь уже не раз и не два раза тут все писюнами померялись и ничего нового друг про друга не скажете и соответственно не узнаете.

Придумал четыре возможных объяснения:
    1) Здесь тусят старые знакомые, выпускники одной психлечебницы. Соскучились по больничным порядкам и приятелям, вот и собирались, как в старые добрые времена.
    2) И Honest и J и W. Asher и Конрад Карлович и все пр. (в дальнейшем H.J.A.K., люблю аббревиатуры, позволяют сэкономить время) - это клоны одного человека.
    3) Honest - имиджевsй проект, раскручеваемый еврейской мафией при помощи продюсерской группы H.J.A.K., дабы опорочить честное имя советского сумасшедшего.
    4) Пока непосвященные типа меня ломают голову, загадочная организация H.J.A.K использует форум для обмена закодированными сообщениями.
    Свежо, коллега! Вы по праву заслужили вставить свою аббревиатурную буковку в мега-бренд H.J.A.K. Куда втиснуться решайте сами.

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Свежо, коллега! Вы по праву заслужили вставить свою аббревиатурную буковку в мега-бренд H.J.A.K. Куда втиснуться решайте сами.
    )))))))))
    5) Оставь надежду всяк сюда входящий?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

H.J.A.K
    Он слишком много знал...
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Он слишком много знал...
    слишком много ел...
    слишком сладко спал...
    слишком странный чтобы жить...
    слишком редкий чтобы умереть...

Гагарин, как я вас любила, ах...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Гагарин, как я вас любила, ах...
    Запоздалое признание. Апелляция отвергнута

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Для лучшей помощи России данный Интернет - ресурс (http://negoverla.ru/forum) лучше было бы назвать "Помощь России" или как-то в этом роде, с меньшей направленностью против украинских националистов, поскольку украинские националисты не являются основной угрозой России, даже наоборот, могут стать больше сторонниками России чем многие нынешние сторонники России. Украинские националисты, выступающие против России, движимы эмоциями, а не здравым смыслом, обмануты пропагандой, подкуплены властями США, НАТО, Запада, Израиля, которые и являются настоящими и главными врагами России, Народа России.

http://negoverla.ru/forum/10--honesta/7--.html#12

OgirOk
    Guest

Типово

А у Онотоле не всегда были накладные карманы?

Пижон...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... так ..ну, поскольку тема аббревиатуры ХейДжек уже раскрыта, можно было бы вернуться к волшебным словам ДРИГУ НАГУ ПУ ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Можно побеждать власти США, НАТО, Запада, Израиля, несмотря на всю их всесильность в современном мире, простой честностью, моральностью, высокой духовностью.
    Конечно, этого недостаточно для полной победы, для которой необходимы победы в новых технологиях, но и это возможно и скоро власти США, НАТО, Запада, Израиля будут привлечены к ответственности за их преступления.

Сторонники США, Запада, НАТО, Израиля ("Клон", "Прокурор", "Вильям Ашер", "Конрад Карлович", "Валера дуля", "Рола", "свит Света", "Валерия 0" и им подобные) на городском Интернет - форуме Днепропетровска, проиграли дискуссию одному дебилу только из-за того, что дебил = честный, а они = нечестные.
    Понятно, что они = мелкие слуги властей США, Запада, НАТО, Израиля. Эти мелкие слуги тоже жертвы преступной системы, их жалко по-человечески, ведь они зря уничтожают свои жизни, почти ничего не получают из денег за свое прислуживание, стали на путь аморальности, цинизма, коррупции, преступности.
    Я за полную открытость все всем: чтобы все знали все обо всех, я достаточно опубликовал для того, чтобы обо мне всем было известно все или почти все, особенно самое главное.
    Можно ввести мои информацию обо мне в соответствующую математическую модель, чтобы узнать обо мне все или почти все.
    Мои же оппоненты о себе почти ничего не опубликовали (боятся ответственности за свои преступления, аморальные действия), когда я был в Украине, мои оппоненты даже побоялись со мной встретиться.
    Аморальность моих оппонентов более, чем очевидна (они занимаются провокациями, распространением явно лживой информации о других людях, от имени других людей).
    Оля Б мне сказала, что "Клон" совершил уголовное преступление, незаконно проникнув на ее компьютер, опубликовав ее информацию в Интернет и так далее.

На шизофреническом форуме я опубликовал похожую информацию о моих путешествиях, поскольку на городском Интернет - форуме Днепропетровска мои публикации очень часто удаляют или переносят в места, в которых мои публикации очень трудно найти. Кроме того, на шизофреническом Интернет - форуме много таких подробностей, которые невозможно опубликовать на городском Интернет - форуме Днепропетровска (о "Фрегате", Игоре Лат и так далее).

http://negoverla.ru/forum/10--honesta/13-----.html#13

Сторінка 750 з 1106 ПершаПерша ... 250650700740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760800850 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті