Миша, желаю тебе удачной дороги и с наступающим тебя!!!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Миша, желаю тебе удачной дороги и с наступающим тебя!!!)
Хоня, с Новым Годом! Счастливого пути. Береги себя!![]()
Ну вот - сделали из меня нэдолугого конспиролуха-фальсифекатора.
Автор этих постов - несомненно против Старикова. Лично мне все равно, кто кого назначает - то ли банкиры Президента, то ли Президент - Совет директоров ФРС. Это ОДНА СИСТЕМА, а как они там внутри между собой разбираются-договариваются - это их личные проблемы. Во время 2-й Пунической войны римляне находили способ как обходить законы, по которым человек не мог избираться в консулы чаще чем раз в 5 лет. Поэтому (в результате демократических выборных процедур!) они назначали одних и тех же людей (Максима, Марцелла, Сципиона) то консулами, то преторами, то еще кем-то - но при реальной власти. Ведь СИСТЕМА была одна и ради выживания СИСТЕМЫ они пускались на любые ухищрения. Вы никаких "мифов" в моей голове этими публикациями не развенчали - разве что мне стали немного понятнее внутренние механизмы функционирования связки Президент - глава ФРС. Лично мне и (возможно) вам это не сулит ничего хорошего (если вы конечно, не получаете с этого зарплату)
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
да, кстати всех с Новым годом. погода совсем не праздничная.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Во-первых: какие аргументы я должен предъявить, если индонезийская оккупация Восточного Тимора и геноцид тамошнего населения режимом Сухарто есть свершившийся, осуждённый Генассамблеей ООН, и признанный преемником Сухарто - индонезийским президентом Юсуфом Хабиби - ФАКТ !?
Во-вторых: Миша, Восточный Тимор НИКОГДА до 1976 года не входил в состав Голландской Ост-Индии (Индонезии)! Он принадлежал Португалии, был её колонией, в то время когда Индонезия была колонией Нидерландов. А включён в состав Индонезии он был УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД после того, как Португалия предоставила ему независимость. Следовательно - НИКАКИХ юридических прав - ни исторических, ни таких, которые бы возникли в результате референдума, кроме права грубой силы - Индонезия на Восточный Тимор не имеет!
Отсюда вывод: значит не только преступные СШАНАТОЗападИзраиль осуществляют незаконные оккупации других стран и геноцид местного населения - а и твоя любимая Индонезия !!! Почему же ты об этом преступно умалчиваешь, почему критикуя и охаивая одних - ты в то же время не критично относишься к другим, которые совершают такие же, не менее противоправные поступки ???
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Это (брехать), да ещё преподанное в эпатажной форме — единственный для него способ быть хоть сколь-нибудь замеченным среди пылинок, прилипающих к кованному НАТОвскому сапогу Истории.
Он в детстве, видать, зачитывался ЖЗЛ про великих физиков-архимэдов, кои, как общеизвестно, все были с приветом не от мира сего.
Вот и косит Ясь конюшыну
Востаннє редагував j: 01.01.2012 о 15:53
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Как бы вам объяснить... Когда-то Михоний жил спокойно себе в Днепропетровске, ходил по чётной стороне Карла Маркса в направлении примерно на юго-запад с плакатами "Нет НАТО!", разоблачал плетущиеся в Днепропетровской областной библиотеке мировые заговоры преступной еврейской мафии, ездил к таким же сумасшедшим родителям на Астраханскую, где заряжал мобильники а потом обжирал их холодильник, и боялся быть казнённым в Индонезии за мастурбацию (дрочил, значит)... А вечером, после нелёгких трудовых будней - публиковал на "своих Интернет-ресурсах", в том числе и на оГороде,- подробные отчёты о том, скольких преступных секс-туристов Запада он в Днепре обнаружил, скольким бомжам раздал свои визитки, сколько примерно грамм еды он употребил и сколько (и кроме того КАК!) грамм говна высрал... Сводил, так сказать, материальный баланс
.
Но этот период его жизни был сплошным монологом, театром одного актёра - т.е. он публиковал здесь отчёты своей героической борьбы, но НИКОИМ ОБРАЗОМ не реагировал на то, что мы ему писали в ответ !!! А мы много ему писали - и о том, чтобы он прекратил тунеядствовать и шёл работать, чтобы сходил к врачу и обследовался на предмет анальных кровотечений, чтобы не доводил до истерик Марийку... и пр. Но, опять же подчеркну - ОТВЕТНОЙ РЕАКЦИИ - НОЛЬ !!!
А потом что-то в его голове перемкнуло, и, о чудо! - он начал ОТВЕЧАТЬ на наши вопросы и реагировать на наши пОсты в его адрес!
Поэтому здешние наши диалоги с ним - это не попытка что-то доказать этому шизофренику, отнюдь нет (тем более, что борцам с преступными СШАНАТОЗападом Израилем в принципе доказать ничего невозможно, в виду отсутствия у них коры головного мозга как таковой)! Это, скорее всего, проявление "эффекта отложенного общения" - т.е. всё что у нас накопилось к Михонию, на что он когда-то не отвечал, мы стараемся ему выплеснуть сейчас (пока он в состоянии отвечать), проверить - как он вообще реагирует на общение спока ещёадекватными людьми!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Ja v Singapure 2 janvara 2012 goda. Planiruju pribyt v Indoneziju 2 janvara 2012 goda. Podrobnosti na schiza.org v razdele "Flame".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks