Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 747 з 1106 ПершаПерша ... 247647697737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757797847 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 14 921 по 14 940.

Тема: темы Хонеста (общая)

Valery0
    Guest

Типово

Миша, желаю тебе удачной дороги и с наступающим тебя!!!)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  rispolept_kviklet_tabletki_dlya_rassasiv_2milligramm_56.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  11,1 КБ
ID:	693673  

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Хоня, с Новым Годом! Счастливого пути. Береги себя!

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    ФРС - никаких секретов.
    И целый цикл статей, о развенчании мифа.
    Бред Николая Старикова про ФРС в книге "Спасение доллара – война" С аргументами и доказательствами.
    Может ли президент США сменить главу ФРС?
    Хотя, если принять к сведению, что автор - агент мирового сионизма, то тогда конечно, аргументы ничтожны
    С наступающими праздниками
    Ну вот - сделали из меня нэдолугого конспиролуха-фальсифекатора.

Автор этих постов - несомненно против Старикова. Лично мне все равно, кто кого назначает - то ли банкиры Президента, то ли Президент - Совет директоров ФРС. Это ОДНА СИСТЕМА, а как они там внутри между собой разбираются-договариваются - это их личные проблемы. Во время 2-й Пунической войны римляне находили способ как обходить законы, по которым человек не мог избираться в консулы чаще чем раз в 5 лет. Поэтому (в результате демократических выборных процедур!) они назначали одних и тех же людей (Максима, Марцелла, Сципиона) то консулами, то преторами, то еще кем-то - но при реальной власти. Ведь СИСТЕМА была одна и ради выживания СИСТЕМЫ они пускались на любые ухищрения. Вы никаких "мифов" в моей голове этими публикациями не развенчали - разве что мне стали немного понятнее внутренние механизмы функционирования связки Президент - глава ФРС. Лично мне и (возможно) вам это не сулит ничего хорошего (если вы конечно, не получаете с этого зарплату)
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Хоня, с Новым Годом! Счастливого пути. Береги себя!
    да.
    Миша, пусть Господь тебя хранит. наведет порядок в твоей жизни и наполнит миром и радостью.

Дописів
    11 632

Типово

да, кстати всех с Новым годом. погода совсем не праздничная.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    да.
    Миша, пусть Господь тебя хранит. наведет порядок в твоей жизни и наполнит миром и радостью.
    Ты коммуналку за хонину квартиру оплатила?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від akoval Переглянути допис
    Ты коммуналку за хонину квартиру оплатила?
    новогодний волшебный пендель)))))

Миша, с наступающим Новым Годом)
    Крепкого здоровья тебе и Марийке))))))

подпись: преступно коррумпированная Коррсар)))

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    СМИ почти по всему миру контролируются властями США, НАТО, Запада, Израиля. СМИ часто используются в качестве оружия для совершения государственных переворотов.
    Возможно, в Восточном Тиморе «христиане» из Австралии и СМИ наиболее виновны в конфликте, имеющем место в Восточном Тиморе.
    Хотя, как я сказал ранее, я еще полностью не разобрался в проблеме Восточного Тимора. Вы утверждаете, что разобрались, но аргументов в поддержку Вашей точки зрения не представили, только вопросы задаете.
    «Христиане» спонсируют военные конфликты по всему миру, подкупая людей, обманывая людей, даже Сергей Ломейко хотел бы работать на «христиан», получая огромные деньги.
    Секта «христианская» «Альфа и Омега» огромное количество молодежи Днепропетровска отправила в рабство в США, Канаду, Западную Европу, заставляет этих рабов из Днепропетровска пытаться совершить государственный переворот в Китае, агитируя китайцев за «христиан» США, НАТО, Запада.

Родственники из США, НАТО, Запада, Израиля требуют от многих в Украине лоббировать интересы властей США, НАТО, Запада, Израиля.
    Это = наилучшее объяснение, которое я могу придумать крайнему цинизму и лживости большинства общающихся со мной участников городского Интернет –форума Днепропетровска.

СМИ = средства массовой информации.
    Во-первых: какие аргументы я должен предъявить, если индонезийская оккупация Восточного Тимора и геноцид тамошнего населения режимом Сухарто есть свершившийся, осуждённый Генассамблеей ООН, и признанный преемником Сухарто - индонезийским президентом Юсуфом Хабиби - ФАКТ !?

Во-вторых: Миша, Восточный Тимор НИКОГДА до 1976 года не входил в состав Голландской Ост-Индии (Индонезии)! Он принадлежал Португалии, был её колонией, в то время когда Индонезия была колонией Нидерландов. А включён в состав Индонезии он был УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД после того, как Португалия предоставила ему независимость. Следовательно - НИКАКИХ юридических прав - ни исторических, ни таких, которые бы возникли в результате референдума, кроме права грубой силы - Индонезия на Восточный Тимор не имеет!

Отсюда вывод: значит не только преступные СШАНАТОЗападИзраиль осуществляют незаконные оккупации других стран и геноцид местного населения - а и твоя любимая Индонезия !!! Почему же ты об этом преступно умалчиваешь, почему критикуя и охаивая одних - ты в то же время не критично относишься к другим, которые совершают такие же, не менее противоправные поступки ???
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Во-первых: какие аргументы я должен предъявить, если индонезийская оккупация Восточного Тимора и геноцид тамошнего населения режимом Сухарто есть свершившийся, осуждённый Генассамблеей ООН, и признанный преемником Сухарто - индонезийским президентом Юсуфом Хабиби - ФАКТ !?

Во-вторых: Миша, Восточный Тимор НИКОГДА до 1976 года не входил в состав Голландской Ост-Индии (Индонезии)! Он принадлежал Португалии, был её колонией, в то время когда Индонезия была колонией Нидерландов. А включён в состав Индонезии он был УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД после того, как Португалия предоставила ему независимость. Следовательно - НИКАКИХ юридических прав - ни исторических, ни таких, которые бы возникли в результате референдума, кроме права грубой силы - Индонезия на Восточный Тимор не имеет!

Отсюда вывод: значит не только преступные СШАНАТОЗападИзраиль осуществляют незаконные оккупации других стран и геноцид местного населения - а и твоя любимая Индонезия !!! Почему же ты об этом преступно умалчиваешь, почему критикуя и охаивая одних - ты в то же время не критично относишься к другим, которые совершают такие же, не менее противоправные поступки ???
    Одного не могу понять, нафига дураку чего то разжовывать и доказывать?

Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    По квантовой физике литература:

Веселов М.Г., Лабзовский Л.Н. Теория атома: Строение электронных оболочек. – М.: Наука, Гл. ред. Физ.-мат. Лит., 1986. – 328с.
    Левич В.Г., Вдовин Ю.А., Мямлин В.А. Курс теоретической физики. Том II. М. 1971. 936с.
    Берестецкий В.Б., Лифшиц Е.М., Питаевский Л.П. Квантовая электродинамика. М. 1980. 704с.
    Давыдов А.С. Квантовая механика. «Наука» 1973. 704с.
    Ландау Л.Д., Лифшиц Е.М. Квантовая механика: нерелятивистская теория. М. 1989, 768с.
    Крайнов В.П. Лекции по микроскопической теории атомного ядра. М. Атомиздат, 1973, 224с.
    Амусья М.Я., Чернышева Л.В. Автоматизированная система исследования структуры атомов. – Л.: Наука, 1983, - 180с.
    Собельман.
    Хриплович.
    Все источники устаревшие, по требованиям бывшего ВАК, которые остались в силе, большая часть ссылок на литературу должна быть не старше 5 лет, и таких источников должно быть не менее 80.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Та какой он дурак?
    Толстый, жырный троллина, коих поискать во всём свете!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Та какой он дурак?
    Толстый, жырный троллина, коих поискать во всём свете!
    Есть у меня с ним один общий знакомый (которого он время от времени упоминает в своих эпосах), знал он дурака и до поездки за границу. Так вот, он дурак и у него есть справка.Недоверять товарищу не вижу смысла, ибо брехать у него нет никакой мотивации.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...ибо брехать у него нет никакой мотивации.
    Это (брехать), да ещё преподанное в эпатажной форме — единственный для него способ быть хоть сколь-нибудь замеченным среди пылинок, прилипающих к кованному НАТОвскому сапогу Истории.
    Он в детстве, видать, зачитывался ЖЗЛ про великих физиков-архимэдов, кои, как общеизвестно, все были с приветом не от мира сего.
    Вот и косит Ясь конюшыну
    Востаннє редагував j: 01.01.2012 о 15:53
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Как бы вам объяснить... Когда-то Михоний жил спокойно себе в Днепропетровске, ходил по чётной стороне Карла Маркса в направлении примерно на юго-запад с плакатами "Нет НАТО!", разоблачал плетущиеся в Днепропетровской областной библиотеке мировые заговоры преступной еврейской мафии, ездил к таким же сумасшедшим родителям на Астраханскую, где заряжал мобильники а потом обжирал их холодильник, и боялся быть казнённым в Индонезии за мастурбацию (дрочил, значит )... А вечером, после нелёгких трудовых будней - публиковал на "своих Интернет-ресурсах", в том числе и на оГороде,- подробные отчёты о том, скольких преступных секс-туристов Запада он в Днепре обнаружил, скольким бомжам раздал свои визитки, сколько примерно грамм еды он употребил и сколько (и кроме того КАК!) грамм говна высрал... Сводил, так сказать, материальный баланс .

Но этот период его жизни был сплошным монологом, театром одного актёра - т.е. он публиковал здесь отчёты своей героической борьбы, но НИКОИМ ОБРАЗОМ не реагировал на то, что мы ему писали в ответ !!! А мы много ему писали - и о том, чтобы он прекратил тунеядствовать и шёл работать, чтобы сходил к врачу и обследовался на предмет анальных кровотечений, чтобы не доводил до истерик Марийку... и пр. Но, опять же подчеркну - ОТВЕТНОЙ РЕАКЦИИ - НОЛЬ !!!

А потом что-то в его голове перемкнуло, и, о чудо! - он начал ОТВЕЧАТЬ на наши вопросы и реагировать на наши пОсты в его адрес!

Поэтому здешние наши диалоги с ним - это не попытка что-то доказать этому шизофренику, отнюдь нет (тем более, что борцам с преступными СШАНАТОЗападом Израилем в принципе доказать ничего невозможно, в виду отсутствия у них коры головного мозга как таковой)! Это, скорее всего, проявление "эффекта отложенного общения" - т.е. всё что у нас накопилось к Михонию, на что он когда-то не отвечал, мы стараемся ему выплеснуть сейчас (пока он в состоянии отвечать), проверить - как он вообще реагирует на общение с пока ещё адекватными людьми !
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Ja v Singapure 2 janvara 2012 goda. Planiruju pribyt v Indoneziju 2 janvara 2012 goda. Podrobnosti na schiza.org v razdele "Flame".

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Это (брехать), да ещё преподанное в эпатажной форме — единственный для него способ быть хоть сколь-нибудь замеченным среди пылинок, прилипающих к кованному НАТОвскому сапогу Истории.
    Он в детстве, видать, зачитывался ЖЗЛ про великих физиков-архимэдов, кои, как общеизвестно, все были с приветом не от мира сего.
    Вот и косит Ясь конюшыну
    Аковал своего знакомого имел в виду вообще-то.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Аковал своего знакомого имел в виду вообще-то.
    с новым годом, дорогой

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    с новым годом, дорогой
    И тебя, красавица.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    И тебя, красавица.
    не приходишь ты более беседы со мной пространные вести..аль не мила я тебе?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    не приходишь ты более беседы со мной пространные вести..аль не мила я тебе?
    Я заместо себя другого прислал. Он яркий, но проживет недолго. Пусть поразвлекает тебя немного. Если знаешь анекдот про двух бычков на пригорке - так он - как раз - молодой и горячий.

Сторінка 747 з 1106 ПершаПерша ... 247647697737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757797847 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті