| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
такие, чтоб под животик думаю, кружевные ж тянутся, на мне вот халат не сходится, а трусов я назаказывала 10-й размер(4-так нормально сидят.
Девочки, в Мазекеа распродажа, начинающим пузикам есть что выбрать( а то ж доставка 4-5 недель)
И для масиков, только размер надо выбирать-не на все распродажа.
Я у Наташон заказываю, но только новичкам предоплату до заказа надо сбросить, вообще в начале темки там все расписано. Может сегодня еще кто Мазер принимает, условия-то практически одинаковые у всех +20%к цене сайта и по приезду вес 4ф за кг.
Курс продажи здесь.
Ксюш, совершенно другая подача: как-то чувствуется, что это практики читают лекцию, есть и противоречивые моменты, даже с той же Антошкой на Победе. Я решила ходить и туда, и туда- реально как разные курсы. Веселила одна из лекторов, называю грудь все время сиськой)))жалко, что я не досидела- видела, что тоже стояла коробка с молокоотсосами, накладками и т.д.Интересно было выслушать этих лекторов по поводу всех этих " гаджетов"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks