| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня сестра сдавала, это все не быстро, пусть муж даже не рассчитывает на "до работы". Там в первый день берут анализы, может кровь не подойдет, в общем проверяют. А на след. день берут кровь, и тоже не быстро это все, т.к. людей там много и процедура не быстрая. А может это мы так попали, что людей много было, не знаю
я когда то на работе с моим коллегой решили кровь сдать в банк крови-на следующий день пришли натощак, нас оформили(данные, для кого кровь) и отправили в зал-а там куча людей лежит и кровь сдают. условия были еще те-мне напомнило глубокую совдепию. сдали кровь, нам дали 3.50 в кассе и мы пошли кушать на эти "деньги". было это лет 7 назад))) и никто ни анализов не брал-ничего. была какая то спарвка с моей больницы, что я желтухой не болела и все.может сейчас строже стало.
Наша тоже раз 10 щенят привела, мы ее этим летом стерилизовали, жалко было конечно, но что делать. Делали на Игрене, там небольшая государственная клиника, и ветеринар нам хороший попался. Операция со всеми медикаментами стоила 500 грн, еще нужны были пеленки специальные - зо грн стоит (я одну купила, а 2 на сменку пошила), ограничитель на шею - 50 грн, для послеаперационного ухода спрей - ок. 100 грн, и еще что-то. Ну в общем под 800-1000 грн набежало. Но самое главное - надо кучу времени и терпения! У нас так совпало, что я ушла на больничный,сразу после ее операции, и целыми днями смотрела за ней, нельзя, что бы швы разлизывала, а она так и мылилась "туда", жила она это время в доме, погулять я ее выводила 3 раза в день, а в туалет она все-равно в доме ходила где захочет (не приучена же). В общем 2 недели как с малым детем))
так, похоже наши из Аполо вернулись))
Альфочка, если ты обо мне, то я сбежала. Хорошие лекторы, каждая по своему, все интересно, но!!! Там так жарко, душно, девочек много. Мне казалось, что я сознание потеряю и вырвет. Выходила пару раз, а потом и вообще ушла. Думала уже мужу звонить, чтоб забрал, сама не доеду за рулем, но потом пока дошла до стоянки, стало полегче.
Девочки, можно еще разочек пожалуюсь вам и все. А то чето не попускает меня дипрессивный настрой. Мы 2-го когда были на елке, мы с мужем шли впереди, а сестра с мужем сзади, так вот как выяснилось, они шли сзади и смеялись, что я хожу как утка. Ну это же не красиво - смеяться (ну и ходить как утка тоже), так еще и хватило ума мне рассказать. Так мы ж на ногах ВЕСЬ день были, вот я и ходила как мне удобно было (да и в туалет часто хотелось)
О-о-о-о! Как утка - это еще прилично, я вообще как бегемот, и мне абсолюно пофигу если кто-то будет смеяться, ну есть дибилы на свете....Ну так че на больных обижаться. А в туалет, так это капец, муж привык уже - что все закоулки города мои. Мы когда на елку ходили - я 11 раз в Челентано бегала, на меня там уже как на свою смотрели. Потом сели там - я Глинтвейна напилась - еле домой доехала.
Альфа, может они не со зла, а по доброму...
а даже если и как утка, и что? Зато ты в себе маленькое счастье носишь- вот самое главное)) Можно и уткой побыть)) Пусть смеются на здоровье
Меня вот колобком называют, папа научил ребенка говорить " Мама- пингвин"))))
Мне 31 звонит сотрудница с вопросом "А что ты еще не родила? А чего?" А была в шоке((( За 3 года, что я сижу дома она позвонила в первый раз спросить чего я еще не родила, 31 числа в 11 часов вечера...
Говорю, нет, не родила.. она: а ясно, ну просто нам на работе интересно) .. положила трубку
Заколки и бантики, ободки ручной работы
конечно они не со зла, то у меня гормоны... вот и обидно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks