Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 356 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ждешь ребенка

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Банк крови на Гер. Сталинграда, возле 16-б-цы. Сдать кровь может кто- угодно (кто проходит по состоянию здоровья конечно) или можно купить у них на месте фишку о сдаче ок 80 грн стоит.
    Я хоть и через дорогу от них живу, но до сих пор не дошла, наверное уже не буду покупать, в роддоме, если что заплачу)))
    О! Спасибо огромное!!!!! а с раннего утра они принимают, чтобы муж перед работой заехал?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    О! Спасибо огромное!!!!! а с раннего утра они принимают, чтобы муж перед работой заехал?
    Направление дали в роддоме на сдачу крови???
    Там на нем все-все написано, глянь.. по-моему с 8-и уже принимают.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

у меня сестра сдавала, это все не быстро, пусть муж даже не рассчитывает на "до работы". Там в первый день берут анализы, может кровь не подойдет, в общем проверяют. А на след. день берут кровь, и тоже не быстро это все, т.к. людей там много и процедура не быстрая. А может это мы так попали, что людей много было, не знаю

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    у меня сестра сдавала, это все не быстро, пусть муж даже не рассчитывает на "до работы". Там в первый день берут анализы, может кровь не подойдет, в общем проверяют. А на след. день берут кровь, и тоже не быстро это все, т.к. людей там много и процедура не быстрая. А может это мы так попали, что людей много было, не знаю
    я когда то на работе с моим коллегой решили кровь сдать в банк крови-на следующий день пришли натощак, нас оформили(данные, для кого кровь) и отправили в зал-а там куча людей лежит и кровь сдают. условия были еще те-мне напомнило глубокую совдепию. сдали кровь, нам дали 3.50 в кассе и мы пошли кушать на эти "деньги". было это лет 7 назад))) и никто ни анализов не брал-ничего. была какая то спарвка с моей больницы, что я желтухой не болела и все.может сейчас строже стало.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки советовали потолки в ванной мыть шваброй))))))
    ))))), у меня они не моются!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Может, не стоит спешить? Нам врач- теренер на плавании говорила, что всему свое время, что ребенок сам знает, когда пора. А таскать шкафы и пр категорически нельзя, может отслоиться плацента, кровотечение и срочное кесарево.
    Наслаждайся последними деньками беременности, потом скучать будешь)
    Я вот, наоборот время оттянула бы, пока врач не вернется с отдыха) Не хо как-то с дежурной бригадой рожать(
    Да я вроде не спешу, просто уже так хочется скорее принять форму нормальную и вообще почувствовать себя человеком, вернее полноценным человеком.

Дописів
    11 013

Типово

Альфа, вчера наверное день такой был, я тоже на грани нервного срыва была. Все из рук валилось, собака проказничала, зашла к щенам и так расстроилась, они такие уже взрослые, что мы с ними делать будем, ума не приложу...
    аж 9 человечиков капец просто, хоть плачь. Себя ругаю что так и не нашла вовремя денег на стерилизацию сидела вчера ревела.
    Наша тоже раз 10 щенят привела, мы ее этим летом стерилизовали, жалко было конечно, но что делать. Делали на Игрене, там небольшая государственная клиника, и ветеринар нам хороший попался. Операция со всеми медикаментами стоила 500 грн, еще нужны были пеленки специальные - зо грн стоит (я одну купила, а 2 на сменку пошила), ограничитель на шею - 50 грн, для послеаперационного ухода спрей - ок. 100 грн, и еще что-то. Ну в общем под 800-1000 грн набежало. Но самое главное - надо кучу времени и терпения! У нас так совпало, что я ушла на больничный,сразу после ее операции, и целыми днями смотрела за ней, нельзя, что бы швы разлизывала, а она так и мылилась "туда", жила она это время в доме, погулять я ее выводила 3 раза в день, а в туалет она все-равно в доме ходила где захочет (не приучена же). В общем 2 недели как с малым детем))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    ))))), у меня они не моются!
    Значит подмети!)))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Значит подмети!)))
    )))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Значит подмети!)))
    Так пылесосила только что и полы мыла!!! Теперь подмести?
    Ну пойду подмету еще вечерком...

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Так пылесосила только что и полы мыла!!! Теперь подмести?
    Ну пойду подмету еще вечерком...
    потолок подмести (ну, раз не моется)))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

потолок подмести (ну, раз не моется)))))
    А-а-а...ну помету, ладно уж!!! Че там уж...
    Пойду лучше поем кексиков с чаем!

Дописів
    11 013

Типово

так, похоже наши из Аполо вернулись))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

так, похоже наши из Аполо вернулись))
    Альфочка, если ты обо мне, то я сбежала. Хорошие лекторы, каждая по своему, все интересно, но!!! Там так жарко, душно, девочек много. Мне казалось, что я сознание потеряю и вырвет. Выходила пару раз, а потом и вообще ушла. Думала уже мужу звонить, чтоб забрал, сама не доеду за рулем, но потом пока дошла до стоянки, стало полегче.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Альфочка, если ты обо мне, то я сбежала. Хорошие лекторы, каждая по своему, все интересно, но!!! Там так жарко, душно, девочек много. Мне казалось, что я сознание потеряю и вырвет. Выходила пару раз, а потом и вообще ушла. Думала уже мужу звонить, чтоб забрал, сама не доеду за рулем, но потом пока дошла до стоянки, стало полегче.
    Ну и прально! Зачем же себя мучать.

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, можно еще разочек пожалуюсь вам и все. А то чето не попускает меня дипрессивный настрой. Мы 2-го когда были на елке, мы с мужем шли впереди, а сестра с мужем сзади, так вот как выяснилось, они шли сзади и смеялись, что я хожу как утка. Ну это же не красиво - смеяться (ну и ходить как утка тоже), так еще и хватило ума мне рассказать. Так мы ж на ногах ВЕСЬ день были, вот я и ходила как мне удобно было (да и в туалет часто хотелось)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки, можно еще разочек пожалуюсь вам и все. А то чето не попускает меня дипрессивный настрой. Мы 2-го когда были на елке, мы с мужем шли впереди, а сестра с мужем сзади, так вот как выяснилось, они шли сзади и смеялись, что я хожу как утка. Ну это же не красиво - смеяться (ну и ходить как утка тоже), так еще и хватило ума мне рассказать. Так мы ж на ногах ВЕСЬ день были, вот я и ходила как мне удобно было (да и в туалет часто хотелось)
    О-о-о-о! Как утка - это еще прилично, я вообще как бегемот, и мне абсолюно пофигу если кто-то будет смеяться, ну есть дибилы на свете....Ну так че на больных обижаться. А в туалет, так это капец, муж привык уже - что все закоулки города мои. Мы когда на елку ходили - я 11 раз в Челентано бегала, на меня там уже как на свою смотрели. Потом сели там - я Глинтвейна напилась - еле домой доехала.

Дописів
    19 194

Типово

ну это конечно грубовато
    у всех беремчиков походочка меняется

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Альфа, может они не со зла, а по доброму...
    а даже если и как утка, и что? Зато ты в себе маленькое счастье носишь- вот самое главное)) Можно и уткой побыть)) Пусть смеются на здоровье
    Меня вот колобком называют, папа научил ребенка говорить " Мама- пингвин"))))

Мне 31 звонит сотрудница с вопросом "А что ты еще не родила? А чего?" А была в шоке((( За 3 года, что я сижу дома она позвонила в первый раз спросить чего я еще не родила, 31 числа в 11 часов вечера...
    Говорю, нет, не родила.. она: а ясно, ну просто нам на работе интересно) .. положила трубку
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 013

Типово

конечно они не со зла, то у меня гормоны... вот и обидно

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мне 31 звонит сотрудница с вопросом "А что ты еще не родила? А чего?" А была в шоке((( За 3 года, что я сижу дома она позвонила в первый раз спросить чего я еще не родила, 31 числа в 11 часов вечера...
    Говорю, нет, не родила.. она: а ясно, ну просто нам на работе интересно) .. положила трубку
    Ой, эти сотрудницы! Ну их на... Вот есть тактичные люди, а есть такие, шо без мыла в попу влезут , ну не хочет Б со всеми подрят обсуждать свое положение, родила/ не родила, что как и почему!

Сторінка 221 з 356 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті